The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Кьёрд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
5b137cc91482.png

Спойлер

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я шла к этому очень долго и было достаточно трудно, т.к. я плохо подкована в технической составляющей игры. Однако я здесь и рада представить Вам свои работы. Надеюсь, что Вам они понравятся)

Версия игры: 1.67
82608329e891.jpg

Отдельную благодарность хочу выразить тем, кто мне помогал и поддерживал. Спасибо ВАМ большое, без вас ничего бы не было.
И конечно же огромная благодарность креаторам, чьи работы я использую. :девочкассердечками:

Спойлер
Скоро

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какой театр величественный! Отличная работа, мне очень понравился экстерьер и статуи отлично дополняют внешний вид здания. А внутри как все здорово оборудовано - настоящий театр - приглушенные света, много красного и ложа даже есть! Замечательная работа!

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Керима :привет:Я переделала фасад (помнится он кого-то не очень впечатлил)) Пользуйся на здоровье, буду ждать видео с твоими девочками на этой сцене)
NiKiB :oops: Спасибо, рада, что понравился)
Naday Раньше у него был очень простенький фасад, но я постаралась сделать его насколько можно более торжественным. Вообще классика и роскошь не мой стиль (наверное заметно все-таки)). Спасибо большое, мне очень приятно)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Очень интересная и продуманная работа. Особенно нравится внутреннее убранство, оно прямо-таки восхищает: нечасто встретишь работу, посмотрев на которую, так ярко уловишь назначение лота. А тут и зрительный зал, и сцена с декорациями, и холл... Всё как в жизни. Кроме того, цветовое решение подчёркивает шик заведения, театр ведь достаточно элитарно скрашивает досуг.
Спасибо за чудесную работу. :розочка:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Тайли :пока: привет-привет.
Я безумно рада, что удалось его сделать хоть немного шикарным и элитарным) Переживала на счет этого долго. Ну а на счет цвета... Какой же театр, если не красный (хотя, конечно же, бывают другие варианты). Спасибо за такой приятный отзыв)

Оладушка

Пользователь
Достижения
93
Награды
1
Снаружи театр выглядит великолепно! Просто залюбовалась.
А как посмотреть, что внутри? Что-то не найду картинки. И, если не секрет, откуда статуи ангелов и грифонов?

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
Моя первая маленькая победа на этом форуме - Битва мастеров (номинация "Симы")
bm.png

Спасибо тем, кто голосовал за мою симку, а также тем, кому она просто понравилась.

Невеста девяти пауков
"Девушка с черными волосами и белыми глазами. Основной сверхъестественной способностью Невесты Девяти Пауков является то, что она из своего собственного тела может создавать бесчисленное количество пауков. Шанг-Чи сказал, что укусы её пауков, по легенде, могут вызывать видения. Невеста является одним из лучших бойцов в мире, способная соревноваться в навыках с другими Бессмертными Орудиями."

У симки специфический характер) Выглядит опасной (когда нужно), но в жизни весьма неловкая.

811a542cb06f.jpg

Спойлер

2bc93c3c64b3.jpg

d814010c191f.jpg

258746e87b64.jpg

124be4192497.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Симка красавица,но напоминает мне чем-то чёрную вдову, которая с виду ангел ,но внутри у неё бурлит море эмоций)

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Привет-привет! Рада, что Ваша мастерская снова открыта - Ваше Закатное кладбище я давно скачала и размещаю везде на замену ЕА-шным, очень реалистичный лот.

Железнодорожная станция
А внутри можно посмотреть? Или она как стандартная кроличья нора и внутрь не заглянешь?

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Привет-привет! Рада, что Ваша мастерская снова открыта - Ваше Закатное кладбище я давно скачала и размещаю везде на замену ЕА-шным, очень реалистичный лот.

А внутри можно посмотреть? Или она как стандартная кроличья нора и внутрь не заглянешь?
Привет) Как приятно, что мое кладбище расходится по городкам :румянец:
Внутри все более-менее поскринено под спойлером. Сам коврик норы за билетной кассой в закуточке спрятан.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Железнодорожная станция
Интересная постройка. Особенно нравится цветовое оформление внутри станции. Ну и конечно не часто встретишь подобные лоты, т.ч. ты молодец! ^_^

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Внутри все более-менее поскринено под спойлером
Ну естественно - я не догадалась залезть, посмотреть... Лот замечательный, таких построек крайне мало в игре, а они периодически ОЧЕНЬ нужны! Оформление - прямо таки "всамделишное", очень реалистичное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх