This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо) Очень уж хотелось наконец-то ее использовать. А то лежала вечность)какой интересный персонаж - а прическа как подходит девушке. Знойная девушка
Спасибо большое) Обязательно появятся, чаще всего мне лень именно выкладывать, а не строить/делатьС открытием мастерской!
Симка Меган получилась интересной: образ подобран удачно, взгляд очень живой! Отдельно хотелось бы отметить, что скулы у нее просто отпад
Надеюсь, что совсем скоро в мастерской появятся еще много таких работ!
При виде этого здания сразу представился такой готический орнамент. И тут сразу все такое белое в один голос говорит - вампирам тут не место!Cathedral
Я ориентировалась на реальные более-менее современные католические церкви (тот же Московский Собор Непорочного Зачатия), там почти всегда очень светло) Да и захотелось чего-то такого, он же на возвышенности, солнечно наверняка.И тут сразу все такое белое в один голос говорит - вампирам тут не место!
О, это точно! Да и осенью под закаты тоже хорошо будет)спаситель от серости и...мокрости)
Да, во Львове много католических церквей, и с виду такие мрачные, с высокими башнями, а внутри полная умиротворенностьЯ ориентировалась на реальные более-менее современные католические церкви
Дом вышел очень уютным и хорошо проработанным! Особенно мне понравился уголок с пианино, почему-то сразу пришелся по душеHouse of Sun
Маркус - это какой-то конкретный герой из фильма или игры? С образом у тебя все получилось: сим сразу привлекает внимание, особенно ушки)))) Мне нравится его взгляд, отчего-то он мне кажется полным вселенской печали...Маркус
Не ленись, выкладывай))) У тебя очень интересные работы, свой узнаваемый стиль в создании персонажей! Буду ждать новых работ!Обязательно появятся, чаще всего мне лень именно выкладывать, а не строить/делать.
Вот меня это и смущает всегда в тамблеровских домах) Там стоооолько всего... На скринах красиво, но половина всего в доме не работает (обычно грешат тумбы на кухне и столовая) или нет ничего для продвижения по навыкам. Стараюсь как раз хранить баланс)Казалось бы, много элементов декора, но он дом из-за этого не смотрится перегруженным
Нет, абсолютная выдумка по персонажу, просто захотелось. Про взгляд забавно) Мне он представляется высокомерной занозой в заднице)Маркус
Не ленись, выкладывай
Как-то даже не думала об этом) Хотя Маркус с улыбкой (пусть и своеобразной), не обращала на это внимания. Думаю, что улыбчивые обязательно появятсяОчень интересный паренек! Ну, вот почему у всех твоих симов такие грустные глаза?.. Так хочется увидеть на его лице улыбку, и, мне кажется, он совершенно преобразится!![]()