This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! У вас хоть и небольшая, зато уютная мастерская. Мне понравилась работа Sweet city street, ведь она очень атмосферная и уютная, мне бы очень хотелось там погулять, выпить чашечку кофе моими симами. А еще дождь придает ей некое очарование Еще меня зацепила Салима Феттан. Мне сразу вспоминаются девушки и женщины из Ирака или Израиля, которые, не смотря на все трудности, стараются быть красивыми
Специально для тех, кто хотел бы урвать кусочек американской мечты и поселиться в тихом районе Мираж-Парк в городке Дель-Соль-Вэлли. Уютный и просторный дом выставлен на продажу в тупике жилого района среднего достатка (участок Иннер Серкл). Готов для заселения и наполнения всем, чем пожелает ваша душа, идеально вписывается в общий пейзаж.
Участок находится в городе Дель-Соль-Вэлли, называется в оригинале Иннер Серкл.
1 этаж: Большой холл для гостиной-кухни-столовой, 1 ванная комната, 2 технических помещения небольшого размера, гараж.
2 этаж: 2 спальни, 1 детская, 2 ванных комнаты, кабинет, холл
Размер: 40х30
Стоимость: 51 188$ Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.