The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Lantana001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755

Добро пожаловать в мою мастерскую!

Здесь Вы сможете познакомиться с новым персонажем для своей игры и приобрести для него жилье. При строительстве домов и создании симов я использую доп.контент (в большинстве случаев). При создании симов иногда использую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Путеводитель

Установленные игры

Базовая игра
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоубизнес
Сверхъестественное
Сезоны
Студенческая жизнь

Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Diesel

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Lantana001, вот и новый домик...............
Домик красивый получился, прям все в белом..........
smile.gif
Очень понравился дворик, все в воде, классно.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
ZZZ-Danaya, Спасибо, дорогая! да делай с ним, что хочешь))) Я его потом еще у тебя в виде клуба и скачаю - с клубами у меня беда, сама не умею строить, так что дерзай
smile.gif

Severinka, вот забавно вышло - я сижу в твоей мастерской, комменты строчу, фотоотчет... а ты уже тут свой сет углядела))) Спасибо, что заглядываешь, всегда тебе рада!
Susie_Rose, ♥Милена♥, спасибо мои хорошие! Островки с растениями в бассейнах это моя тайная страсть)))
вот вот, меня это тоже убивает, поэтому делала скрины со второго этажа, опустив камеру насколько можно! НО: где-то видела скрины и там не было этой дырки в потолке! Как так сфоткать ума не приложу
cry.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
alisa17, Спасибо! Хотела что-то новое построить, в другом стиле и опять не удержалась
biggrin.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Lantana001 сказал(а):
Хотела что-то новое построить, в другом стиле
если тебе ну ОЧЕНЬ захочется... просто сдеои прект с какого-нить сайта по строительству.. там есть все... с разных сторон показано..я исама так часто делаю

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
alisa17, да я тоже так делаю))) вот сейчас пару домиков скачала, буду пробовать. С крышами у меня беда, надеюсь разберусь.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Lantana001, дом шикарный) особенно понравилась зелень на белых стенах и мини-сад на крыше
smile.gif
Бассейны это что-то! Мне очень нравится сочетание множества зелени с белыми стенами и коричневой отделкой снаружи. Про "внутренности" я уже ничего не говорю) Все органично, ничего лишнего, а главное - играбельно! А то иногда дома бывают чисто для арта, потому что играть там нереально.
Тебе только дизайнером помещений быть (кстати все может быть, ты случайно не дизайнер помещений?
smile.gif
). Успехов в творчестве, и чтобы муз, или муза, не покидал тебя)

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
alisa17, я в симс2 то не играла, не с чем сравнивать, к тому же с архитектурой я пока на вы)))
Лучик_солнца, большое спасибо за отзыв!
Лучик_солнца сказал(а):
ты случайно не дизайнер помещений?
моя мама профессионально занимается дизайном, я ей помогаю время от времени, особенно когда проект большой, много комнат и т.д, так что и в реале иногда балуюсь интерьерами)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Lantana001, Вааай домик чудо! просто замечательный)) Как все... красиво... я в восторге)) очень понравился. Это надо уметь вот так вот все сделать гармонично)) Молодец!!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
как красиво! все такое современное, модное, светлое... я редко делаю подобные интерьеры, но твой мне очень понравился... в восхищении рассматривала скрины и даже думала о том, кактыэто строила - сложная архитектура, продуманный дворик, все отлично!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Mirind@, melissa-simka, Nadko, спасибо вам, мои хорошие! Почитаешь такие теплые комменты и сразу вдохновение появляется))), скоро выложу симочку, а может и двух!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Представляю вашему вниманию двух неразлучных подруг! Дружат с первого класса, девушек объединяет любовь к животным, обе любят проводить время на свежем воздухе, в общем умницы и красавицы!
Итак, Памела Холбрук, пыталась поступить в Бриджпортский институт, но ничего не вышло и девушка вернулась домой, сейчас мечтает стать жокеем, все свободное время проводит в конном центре.
Черты характера:восторженная, добрая, любит лошадей, любит природу, неудачница. Вкусы: любимая еда - лаймовый пирог, любимая музыка - поп-музыка, любимый цвет - лаймовый. Знак зодиака - Дева. Мечта всей жизни - жокей.(Навык верховой езды 6)

ее верная подруга Кортни Уилсон, в отличие от Памелы, Кортни никогда не собиралась уезжать из родного городка, она мечтает стать зоологом, подбирает бездомных котят, ловит ящериц и считает, что зверюшки намного лучше людей, по-крайней мере некоторых (парень бросил Кортни, не выдержав того, что дом превратился в зверинец).
Черты характера: дружелюбная, любит животных, любит природу, обаятельная, эмоциональная. Вкусы: любимая еда - фруктовое парфе, любимая музыка - кантри, любимый цвет - лиловый. Знак зодиака - Стрелец. Мечта всей жизни - зоолог. (Навык обаяние 4)

Ну и несколько совместных фоток

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Lantana001, ммм, Памела.. Кортни.. имена очень красивые и симочки тоже. как живые прям!
Памела не похожа на неудачницу, она такая красивая, и серьёзная, как мне кажется)
А Кортни такая весёлая, позитивная девчонка!
мне очень понравились ваши девчонки
smile.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Lantana001, моя дорогая, вот это у тебя красоточки получились!!!! я честно открыла рот!
surprised.gif

Очень классные, понравились обе, каждая по своему хороша. Вообщем то, что я люблю в симах - реалистичность, ээто в них есть. Браво, матстерица!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
alisa17, Спасибо!
эт не страшно, главное что нравятся
biggrin.gif
bello4ka), ♥Милена♥, Спасибо мои хорошие! Мне и девочкам очень приятно)))

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Lantana001 сказал(а):
Lantana001, отличный образ! все очень гармонично - прическа, макияж, одежда. может ей не хватает утонченности, но она берет напором и никогда не свернет с пути!)) я уверена, что у Памелы все получится, ведь она уверенно идет к своей мечте))) Тем более, что у не такая замечательная подруга
happy.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Lantana001 сказал(а):
какая красотка !!:eek: очень понравился необычный нос и губы
если честно в игре она выглядит намного лучше чем в КАС
biggrin.gif
ты молодец