The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская MsAdrienne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
mast4-1.gif

Правила мастерской:

1. Прошу в моей мастерской не флудить, не хамить, обосновывать свою критику, а также придерживаться остальных Основных правил подфорума и правил дисциплины.
2. Если Вы хотите сделать заказ, будьте добры заполнить для этого специальную форму заказов.
3. Все заказы я выполняю ТОЛЬКО в воскресенье. Исключение составляют небольшие заказы (1-2 позы), которые нужны Вам очень срочно.
4. Да, я делаю симов на заказ. НО я беру заказы на симов/симок только из темы "Общая тема для заказов и поиска" и я возьмусь только за тех, кто придется мне по душе. Моя мастерская по симам не специализируется.Поэтому не оставляйте здесь заказы на симов.
5. Я не выполняю заказы на позы для конкурсов и Творческих поединков! К этому правилу я особо требовательна. Специально для конкурсной работы я не буду делать позы. Так как считаю это нечестным.

Форма заказа:

1. Кол-во поз (парные позы считаются как две отдельные)
2. Изображения (картинки, фотографии) желаемых поз
3. Сроки (этот пункт для тех, кому необходимо выполнение заказа в течение недели)

Путеводитель по Мастерской:
клик по картинке - переход на сообщение

Позы

Симы

Награды мастерской:

Заказы не принимаются!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
MsAdrienne, Мне тоже поза с великом понравилась больше всех! В профессиональном смысле я в этом ничего не понимаю, а смотрится супер! И симов из сериала я скачала, сам сериал не видела, сравнивать не могу, но симы хорошенькие вышли, мимо не пройдешь)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
MsAdrienne, много раз была наслышана о том, какие ты делаешь отличные позы, а здесь ни разу не была!
surprised.gif

А зря - как выяснилось, здесь столько всего красивого!
Такие отличные позы, симы встают в такие натуральные позы. Особенно мне понравились "Beach Party".
Симы тоже неплохие, но главне в мастерской - позы, их ведь не каждый умеет делать.
Скачала пару наборов, может, потом что-нибудь закажу))
Успехов с мастерской!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Evr0_Nika, Lantana001, Спасибо!!

Evr0_Nika, рада, что Вы заглянули ко мне в мастерскую)) Наслышаны? оо, я популярна
sm213.gif
biggrin.gif

Представляю 12й сет поз "Скейтбординг"

scaters.jpg

scaters2.jpg

scaters3.jpg

scaters4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Женя классно,так ждала,беру себе ДА ДА,ты королева поз,несомненно!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
MsAdrienne сказал(а):
Наслышаны? оо, я популярна
Да, в фан-арте Severinki много раз читала, откуда скачаны позы для скринов
happy.gif
.

Новый сет отличный, сим так естественно стоит на скейтборде!
Только есть вопрос: скейтборд надо отдельно скачивать? Или он с позой идёт?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MsAdrienne, о великолепные позы. Если вдруг на сериале у меня кто-то на скейте поедет, то точно скачаю. Интересный сет.

P.S. Первая картинка в сете сразу же напомнила мне про Хабаровский Фонтан. Там много таких любителей на скейте покататься
happy.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Shushilda, Sh@dow, Valuka, LisaSimFan, Evr0_Nika, alinaprima, Jorja_Fox, спасибо большое всем!!))

Evr0_Nika, скейтборды отдельно скачивать надо. Они есть у нас в загрузках. В пост с последним сетом приложила ссылку

Sh@dow, о, интересно) В моем Красноярске скейтбордисты выползают только на фестиваль Урбанию. Так их и не встретишь по улице))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
MsAdrienne, - Да незачто,надеюсь следующий сет поз будет скоро,кстати ты ооооооооочень красивая

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
MsAdrienne, можно к вам? :3 Вижу, что приемущественно у вас тут позы, но сделаны они качественно. Конечно, полноценно судить об этом не могу, но одни отзывы посетителей чего стоят. На симов посмотрела - тоже не слабые получились. В смысле, что и приятные на внешность, да и похожие на оригиналы.
И коллажи хорошие. :3
Мастерская, достойная внимания.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Shine, alinaprima, спасибо большое!!))
Shine, конечно можно! Я не кусаюсь:))
Спасибо огромное, приятно читать такой отзыв о своей мастерской))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Жень, ну, всё, больше половины твоих работ теперь ждут своего часа у меня на компьютере :3
Дело в том, что у меня уже давно появилась одна индейка, но реализовать её захотелось мне только сейчас.
Для реализации моего замысла мне нужно много, много-много твоих поз! Ну, не обязательно твоих, но они подходят безупречно.
Так что жди. Если получится что-то путное, то я обязательно отчитаюсь. :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх