This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это сооружение! Хоть фантастический фильмец в стиле Звездных Войн снимай, необыкновенный, впечатляющий и к тому же уютный и комфортный (один бассейн чего стоит!)Xenon сказал(а):Футуристический дом "Dupli Casa".
Крайне оригинальный дом! Зацепил меня на ГМ, люблю подобные тематические вещи, хотя не всегда использую...natatanec сказал(а):Футуристический дом "Dupli Casa".
Тайлюхааа!! Так класненько!!! Ну вот как замечательно он вписался в твой городок!! Мне так приятно!! Так здоровско мальчишки там на конях смотрятся!! И правда местность там шикарная, скрины Тайль замечательные получились!! Спасибо тебе огромное, что ты воспользовалась моим домиком!! Мне очень гордо за то что такая Звезда с удовольствием использует мои работы!! Спасибо!!!Тайли сказал(а):А вот тебе в подарочек пара скринов из коттеджа "Джулия". Обитать там одно удовольствие! У меня он пока что стал в Аппалузе, смотрится как родной! Я сама с симами отдыхаю, как водится.
А мне-то как приятно! Думаю, этот домик и в других городах просто шикарно станет, но в Аппалузе он полностью свой. Спокойный, просторный, с великолепным двором.natatanec сказал(а):Ну вот как замечательно он вписался в твой городок!! Мне так приятно!!
natatanec сказал(а):Спасибо тебе огромное, что ты воспользовалась моим домиком!! Мне очень гордо за то что такая Звезда с удовольствием использует мои работы!!
Потрясающая конструкция!natatanec сказал(а):Жилой. Футуристический дом "Dupli Casa".
Отлично получились! Действительно очень похоже! И прекрасно представили дом!natatanec сказал(а):Великолепная троица из фильма "Один дома"
Не идеально похожа, но очень узнаваема!natatanec сказал(а):Симка. Лилу.
Очень симпатичный парнишка!natatanec сказал(а):Сим. Yen.
Да, примерно с таким условием я её и делала. Я особо не стараюсь подогнать до полной похожести. Т. к. честно говоря не особо люблю с симами возиться. Делаю их по мере надобности. Я не мастер в этих делах. Так что извиняйте пожалуйста!!Tatya сказал(а):Не идеально похожа, но очень узнаваема!
Да, да Тайлюш возьми его!!Тайли сказал(а):Кажется, прямая ему дорога ко мне в игру! Будем искать место и применение!
Похожи, жуть как похожи, у меня этот фильм ещё на кассете лежит, такая настольгия прям, в детстве я обожала этот фильм, да и сейчас с удовольствием могу посмотреть и отдуши посмеяться!natatanec сказал(а):Великолепная троица из фильма "Один дома"
какая эффектная !!! очень необычная!!!!natatanec сказал(а):Симка. Лилу.
Вааах, вот это ДА! какой же он хорошенький, я не могу прям! а какие у него чувственные губы, и выразительный взгляд!natatanec сказал(а):Сим. Yen