This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Глянула на главный скрин.Азиатская беседка.
Ух ты! Какая потрясающая штука! Мне очень нравится идея со сборной беседкой, особенно сильно мне понравилась крыша такая плетеная и еще эти фонарики вверху и внизу. Очень классная вещь! Спасибо большое, я заберу ее себе!Азиатская беседка.
Вау! Это тоже мой любимый вкус!!!Углядела даже в наборе свой пакетик чая с любимым вкусом барбариса!
сколько чая *_* да еще и мой любимый Гринфилд! особенно порадовала коллекционная упаковка)Set "Come for tea!"
Спасибки моя дорогая, всегда рада с тобой сотрудничать!! Благодарю тебя за твою неоценимую поддержку!!!Я очень рада, что на этот раз нам удалось посотрудничать, с тобой всегда очень легко и приятно работать!
Приветствую, Мастер! М-м-м-м, какие вкусные залежи! Очень красивые и высококачественные работы. Поклонники восточной экзотики наверняка в нирване))) Утащу в свои закрома (только пока не знаю - где применить... но это знание придёт позже)все свои залежалые наработки