This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дом замечательный! Действительно очень похож на оригинал!natatanec сказал(а):Особняк Маккалистеров из фильма "Один дома"
Спасибо и Вам ещё раз за хорошее настроение, благодаря Вам я могла окунуться в замечательный мир этих весёлых героев, безумно смешного фильма!!Женевьев сказал(а):огромное СПАСИБО за этот дом, этот подарок, эту исполненную мечту!!!
Особняк удался на славу! Дом действительно похож на тот, что был в фильме. Я поражаюсь твоему терпению и упорству, сколько времени ты потратила на такую красоту?) Очень понравился внутренний интерьер, особенно столовая, я всегда мечтала о такой) (над камином рождественские носочки!!! *о*) И симы, кстати, имеют поразительное сходство со своими прототипами из фильма, ты их сама делала?natatanec сказал(а):Жилой участок. Особняк Маккалистеров из фильма "Один дома".