This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
терпения всегда хватает, когда работа в радость!!Klemila сказал(а):Даже представить не могу, сколько нужно терпения
Да, симов тоже сама делала! Спасибо Тайли, она настояла на этом. Без них конечно, уже не так интересно было!!СtЭЙСi сказал(а):И симы, кстати, имеют поразительное сходство со своими прототипами из фильма, ты их сама делала?
Юль и тебе большое спасибо за заказ! Мне было интересно строить и в это же время попробовать себя в садоводстве и коневодстве!! Очень было забавно и интересно!! Наверно я теперь и сама буду жить в этом доме и ухаживать за своим хозяйством!! Была очень рада помочь!!juli126 сказал(а):Вообщем спасибо тебе ещё раз Наташенька за чудесный дом!
Очень красиво!natatanec сказал(а):Набор обоев. Фрески.
Вааааай, милашество какое!natatanec сказал(а):Картина "Children and flowers"
Ай, какой здоровский! Больше всего понравились картины с видами домика. Вот я думаю, такие и надо делать для игры - с игровыми видами! Реальные фотки не настолько органично смотрятся у симов в домах. И как они у тебя хорошо получаются, просто загляденье. Я пыталась делать картины, но они у меня в игре были расплывчатыми, хотя исходниками были скрины из игры (а значит, приличного размера).natatanec сказал(а):Декор сделанный специально для коттеджа "Julia"
Тайлюш, я с тобой полностью согласна! Несколько раз хотела это сделать, но пока работу до конца выполняла, о том что задумала забывала!Тайли сказал(а):Вот я думаю, такие и надо делать для игры - с игровыми видами!