This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, когда то и мне мало было. Теперь зареклась строить такие огромные лоты. С маленькими на много проще оказалось! У меня полно не выложенных лотов именно из-за размера в 64.Galaxy сказал(а):Мне и 64 клеток бывает мало для подобных лотов)
Вот за эту подсказку спасибо!! Я вообще то не пользуюсь стором, только изредка, но вот официантов бы хотелось иметь! Если есть такая возможность, скиньте мне пожалуйста ссылку на этот стор, где его можно найти? Ну и модик этот тоже хотелось бы иметь.Galaxy сказал(а):Единственно, можно было бы сделать кухню в кафе, ведь сейчас есть набор стор Бистро и мод от ani, позволяющий в наборе Бистро не только поваров иметь, но и официантов, тем самым создавая настоящий ресторан.
Да там не будет печи, лестница заменена на винтовую, убран декор со столов. Нет обоев "Ночной город" в дискотеке. Бар в дискотеке тоже заменён на игровой без обработки. Декор убран из кафе-пиццерии. Телевизоры заменены на игровые.Ну вот вообщем то по мелочам. Примерно так.Galaxy сказал(а):чем отличается файл в 80 мгб от файла в 40 мгб
Да, я вот тоже пытаюсь переходить, потому что игра тормозит и вылетает на таких лотах, особенно когда много объектов. Недавно строила мебельный магазин для себя. Построила все как в реале, в итоге игра стала виснуть даже при загрузке лота в режиме жизни. Объекты долго висят белые, грузятся. Теперь переделываю его на меньшем лоте и в другом стиле.natatanec сказал(а):Теперь зареклась строить такие огромные лоты.
Да, конечно. Пришлю в лс сейчас все ссылки.natatanec сказал(а):Если есть такая возможность, скиньте мне пожалуйста ссылку на этот стор, где его можно найти?
Спасибо большое за ответ! Значит, придется качать вариант в 80 мгб) Нет, декор то особо не нужен на столах, если играть с набором стор Бистро, ибо там надо на все столы меню положить, так что декор не поместится. А вот замена мебели не радует. Но все равно здорово, что есть два варианта! Это дает выбор тем, у кого итак много объектов в игре или тем, у кого слабые машины. Вообще видела, что некоторые делают сейчас два варианта - с декором и без. То есть с мебелью, со всеми объектами скачанными, но просто без декора. Но это актуально, когда его слишком много, во всех мелочах, например в квартирах, домах, где декор есть везде.natatanec сказал(а):Да там не будет печи, лестница заменена на винтовую, убран декор со столов. Нет обоев "Ночной город" в дискотеке. Бар в дискотеке тоже заменён на игровой без обработки. Декор убран из кафе-пиццерии. Телевизоры заменены на игровые.Ну вот вообщем то по мелочам. Примерно так.
Воть по-этому и выкладываю, а вдруг кому ещё пригодиться в работе!! (я надеюсь)Тайли сказал(а):Вещь настолько нехитрая (а потому гениальная), что в интерьере кафе ее вряд ли разглядишь и оценишь по достоинству
Ох ты ж, елки, как все хитро!natatanec сказал(а):И ещё одно большое спасибо, ты мне дала возможность выложить всё остальное!!
Замечательное какое кафе! Чего там только нет! Пицца, что, прямо так и продается там? Или декор? А с аддона про будущее ты не ставила в лот синтезатор пищи? Когда его на лот ставишь, то появляются официанты и кликом на любом столике можно заказать еду. В общем все очень понравилось, ты молодец, потрудилась на славу!)) Заберу как его у тебя))natatanec сказал(а):Кафе "ДаВинчи"
Пиццу может делать любой сим. Это печь из сторовского набора Городок Монте Виста.Marusechka сказал(а):Пицца, что, прямо так и продается там?
Нет не ставила, она не идёт в этот интерьер.Marusechka сказал(а):А с аддона про будущее ты не ставила в лот синтезатор пищи?
Читайте здесь: ответMarusechka сказал(а):Чего нет в том кафе, который меньше по размеру?
Кафе отличное!natatanec сказал(а):Общественный. Кафе "ДаВинчи".
Ясно)) Я думала что продается она там))natatanec сказал(а):Пиццу может делать любой сим.
спарятать или поерасить под интерьер)) Ну ты ж мастерица у нас, может и можешь вид внешний изменить на какой нужен))natatanec сказал(а):Нет не ставила, она не идёт в этот интерьер.
Честно говоря, не очень люблю делать симов. Делаю их очень редко. Может и возьмусь, но не сейчас, т.к. пока я занята.MoaMoa сказал(а):не могла бы ты принять заказик и сделать Коула Тернера?
Да это Дота 2.Hursanali сказал(а):Насколько я понял они из доты?
По началу я хотела их обоих сделать ведьмами, но, чёрт, я забыла!Hursanali сказал(а):А в игре Лина человек или ведьма?