This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Надин, спасибо огромное! Обычно я и стараюсь, если копирую какой либо дом, скопировать максимально. Благо научилась мастерить допы, это и помогает мне конечно в создании интерьера идентично оригиналу. Раньше конечно это было сложнее, когда приходилось перерывать весь инет в поиске подходящей мебели.Поражает почти ювелирное сходство с оригиналом, фасад здания так вообще идентичен настоящему шале!
Спасибо Тайлюшик!! Мне очень, очень приятно и радостно, что тебе понравился и мой домик, а особенно порадовало твоё положительное впечатление от видио. Естественно, в картинках не передашь всего уюта и жизненной теплоты (пусть хоть это всего лишь симс). Мне самой нравится смотреть подобные видио, они полностью переносят тебя в эту симовскую сказку.твоя постройка настолько меня впечатлила
Просто затянулась работа... я тебе уже говорилаТебе удаётся перенести в зимнюю сказку в разгар лета!
Сама не ожидала такого результата, ну это же Новый Год, надо же как то было изобразить тусовку!особенно в финальной части, где симы взялись танцевать и праздновать
Очень люблю эту исполнительницу, очень долго думала какую же музыку подобрать... Франция, Куршавель..Музыкальное сопровождение
Привет передала, ну в этот раз, как я уже сказала справлялась своими силами.комплимент своему бессменному видео-оператору, если снова он тебе помогал
Ну я же старалась сделать всё по оригиналу.Понравилась ваза, хотя по размеру она мне показалась большой довольно.
Ух ты, а ведь очень похоже. Тогда понятно. Здорово вышло!Ну я же старалась сделать всё по оригиналу
Мебель для прихожей
Понимаю! Сама не раз это делала, к Ирине даже обращалась когда то, что бы она сделала мне для съёмок открытую дверку. Теперь вот даже с окошками есть.Особенно пришлась по душе открытая дверь: функциональная штучка для сериальщиков и миротворцев, я сама не раз прибегала к хитростям, чтобы заснять открытую дверь
Спасибо Надин! Очень рада, что тебе понравился наборчик.Очень-очень понравился этот сет для прихожей
Каждая часть гарнитура отдельно. Я ж там вроде всё расписала, что входит в набор.который справа закругляется (это отдельная полочка?)
Да тут бывает, доп увидишь - и под него идейка придёт, что-нибудь сотворится!Очень рада что тебе она пригодится!!!
И тут я поняла, насколько разные мысли нас, видимо, посетили.Хотелось бы что нить увидеть интересное в проёме дверки...О, к стати, а почему бы тебе детские прятки не смастерить?
![]()
До чего ж здорово ещё раз вернуться в шале через наборы мебели! Теперь смотрю на кроватки и понимаю, что они мне в видео очень приглянулись, но потом я это забыла под ворохом новых впечатлений и восторгов. А вещицы очень милые, и что особенно радует - набор продуман. Тут тебе и декор, и подушечки, и светильники... Прямо детская сказка. А с подобранными тобой картинами так вообще кусок тортика, а не комната.Набор мебели и декора для детской Шале "Les Gentianes".
Ваааау *_____* Просто потрясная работа) Я б с радостью пожила в таком домике. Еще очень понравились сеты из шале, очень классные и полезные) Удачи и вдохновляшек ^______^Шале "Les Gentianes".
Моя сорока блаженно прикрывает глазки и трещит от восторга.Мебель для гостиной Chalet Les Gentianes
Вот это сравнение!! Прикольно!как кто, а я всегда сначала их высыпала и перебирала, рассматривая, что там есть, строя первые планы на поедание...
Ну как и говорила уже, сам дом за два дня, а с мебелью конечно пришлось подольше повозиться. Ну если бы я только им занималась, то конечно же было бы быстрее, а т.к. кроме этого были и другие проекты, затрачено много времени конечно.сколько ты всего положила на создание такого трудоёмкого лота с авторской мебелью