This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой стильный сэт мебели! Мне очень понравились яркие детали, использованные в этом сете - оранжевый цвет так освежает и смотрится довольно современно. Такая мебель очень подошла бы к мужской квартире, спортивное авто на столе как оформление - классная идея! Уголок изобретателя тоже здорово смотрится, все в одной гамме. Картина с изображением Эйнштейна сюда как нельзя лучше вписывается!Office Evolution
Да, конечно можно!Можно ли выложить несколько ваших наборов на сайт sims3pack.ru
Ни чего секретного, просто сделала фонтан в виде бутылки, а с подвигла меня на это вот эта картинка:А бутылка-фонтан, вызывает просто бурный восторг!))) По секрету шепни, как это сделано))
Ну да допов мало. В основном, то что сама сделала и стор.Я так поняла лот без допов практически? Если не считать того, что во дворе использовалось?
То что нужно! Спасибо!Набор декора и мебели «Погребок».
Такой осенний теплый лот! Мне он очень приглянулся на конкурсе. А сейчас еще и побродила по красивейшему парку в замечательном видео обзоре, мне очень понравилась экскурсия, да еще и превращение осени в белоснежную зиму под конец - отличная идея! Сам парк - великолепен и так уютен, красивые виды, повсюду вода и много зелени и конечно красивые осенние деревья с опадающей листвой. Мне очень-очень понравился "Погребок" - такой стилизованный, много дерева приятного на цвет использовано - в самом здании атмосфера тепла и уюта царит.Park Seasonal fun
Потрясающий сет мебели. Меня особенно умилила эта замечательная вывеска, которая гласит на русском языке "Погребок" - название классное и очень подходящее к самому лоту.Набор декора и мебели «Погребок»
Очень креативно! Фонтан в виде бутылки дорогого вина - это потрясающе! Идея и воплощение однозначно заслуживают похвалы.Fountain "Autumn cellar"
Очень милая плитка, понравились узоры на ней - для оформления уютной кухоньки или ванны - самое то!Плитка "Susie"
Набор декора и мебели «Погребок»
Park Seasonal fun