This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Жилой участок "Маленькая Азия".
Тайлюшик, спасибо огромное за такой тёплый и подробный комментарий!!! Я неимоверно рада, что мой подарок тебе пришёлся по душе!!! Спасибо тебе и твоим героям, которые с подвигли меня на это строительство!Спасибо за моменты волшебства и восторга!
Ну до этого мне ещё далеко, да и особо не стремлюсь к этому, но бывает иной раз вдохновение, когда муза надо мной покружит слегка!у тебя есть талант рассказчика!
С этим да, пришлось повозиться. Ну это стоило того!!!как ты всё планировала, начиная строить, как задумывала холмы-впадинки и лестницы, фундаменты.
Asian Living
Asian Living decor.
Натуся, все просто обалденное, честное слово!!!) С кучей приятных житейских мелочей, которые я обожаю! Твои работы вдохновляют на творчество, можно сказать "подпинывают".)) Очень хочется скорее увидеть это в игре, рассмотреть, посмаковать на вкус.)) Шикарно, Натусь!!!! Спасибо тебе дорогая!Asian Living Bookshelf.
Какая невероятная красота! Оба дома просто волшебные, даже не скажу, какой больше понравился, поскольку каждый прекрасен по-своему, даже несмотря на то, что цветовая гамма абсолютно разная. Столько милых декоративных мелочевок, радующих глаз! Ну просто слов нет) С каждым новым скрином все сильнее дух захватывает! Невероятно красивый лот, понравился буквально каждый уголок) А также отдельное спасибо за выложенные наборы!Жилой участок "Маленькая Азия".
какая красота! особенно кружечки и чайнички нравятся. люблю такую маленькую милоту :зAsian Living
Вау! Это потрясающе! Меня саму в последнее время тянет на все восточное и азиатское, а когда увидела твой лот, с таким восторгом рассматривала! А видео... какая музыка, безупречно подходит к видам и к интерьеру! Очень красиво! Какая потрясающая идея - построить такой масштабный лот для двух братьев. При чем мне очень понравилась идея - дом старшего брата более традиционен, а дом младшего брата с нотками современности. Как это все здорово сочетается между собой. Ты замечательно смогла уловить этот тонкий баланс. Безумно красивые виды открываются на эти строения, я долго любовалась ими на видео. Очень хочется отметить продуманные интерьеры с восточным колоритом, азиатской роскошью и фантазией. Ната, браво!Жилой участок "Маленькая Азия".
Как увидела этот клад, сразу же побежала скачивать!Декор и мебель.
А-а-а-а... где тут кнопка "скачать"!?! Сет просто вау! Я восхищена как здорово тебе удалось сделать похожим на оригинал. Когда открыла спойлер "оригинал", то даже не поверила, думала ,что это две одинаковые картинки! С такой точностью ты все сумела передать! Я хлопаю тебе громко-громко!Asian Living
Постараюсь! У меня столько просьб уже накопилось просьб из четвёрки в тройку, как бы не забыть и не запутаться кому что.а можно сделать для тройки это
На доброе здоровье!!!забирать себе всего по чуть чуть
Спасибо большое!!Очень нравится продолжение азиатской темы
Признавайся! У тебя там маленький завод
четыре! четыре, карл! да ладно4 сета и немного декора из этой серии есть