This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
боже мой, какая прелесть *_* все, мои три девчонки будут заядлыми чаепитчицами)Набор для детской "Чаепитие".
Натусь, в ответ и я хочу Вас поблагодарить, что не забываете меня! Очень рада, что мои наборчики используются у таких отличных креаторов!!Хотим вместе с Клюковкой поблагодарить тебя за твои чудесные работы!
Я конечно не считаю себя супер-пупер мастером, но мне очень приятно, что мои работы ценятся!!Ты настоящий Мастер, с большой буквы!
Очень классный позитивный наборчик! Особенно сильно мне понравился выбор расцветок, с пчелкой особенно очаровательный, а еще под роспись хохлому - классно выглядит! А уж когда увидела эти улыбающиеся и подмигивающие кружки с чайничками, то вообще умилилась, от такого у каждого улыбка на лице появится! Какая потрясающая идея для набора! Забрала всю эту прелесть себе!Набор для детской "Чаепитие"
Очень понравились эти картины, мне вообще нравится винтаж, тем более с отсылкой к детству, это всегда так мило и нежно смотрится! Отличные ты выбрала исходники, долго любовалась картинами!Картины "Чаепитие"
Замечательный и очень нужный сет, а также безумно понравился трафарет с девушкой в кимоно, и постеры. Это все объекты из "Маленькой Азии"??!!! Поразительно, сколько же всего ты сделала для этого лота, у меня только вздох восхищения вырывается, и при чем каждый предмет уникален, с необычной идеей и потрясающим исполнением! А строительные объекты в азиатском стиле какие красивые! Короче, я аплодирую тебе опять! Вот это фантазия!Набор декора "Бамбуковый рай"
Вот этот ковер сразил своей мягкостью, такой ворс настоящий что прямо и тянутся руки ощутить его самой! Очень красивая текстура!Ковёр 4x3 "Fluffy"
Очень-очень классный сет мебели, вообще мне очень понравилась сама идея, такую тематику встретишь не часто, а работа креаторов в этом каталоге просто восхитительна! А сколько здесь текстиля, тут и скатерти, и подушечки, и покрывала, и ковры - я все это очень люблю, даже глаза разбегаются, хочется все забрать! Особенно сильно запомнился торшер, а также пальма - такая классная, и еще очень нравятся скатерти с бахромой по краям. Замечательный сет!Набор мебели и декора "Дух Бохо"
И я, и я и я!Я - Ваш молчаливый, но постоянный гость!
Этот набор очень понравился, хотя и совершенно не мой стиль и применить у себя не получится, но он получился такой жизнерадостный, весенне-солнечный.Набор мебели и декора "Дух Бохо"