This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
natatanec, красивый сдержанный стиль получился, мне нравится. Единственно, что показалось странным, так это спальня, практически соединенная с прихожей.Жилой дом. Minimalism house «Nova».
ПриветЖилой дом. Minimalism house «Nova»
Очень симпатичный и трудоемкий набор. особенно нравится мелочь. И еще чем он хорош, так это выдержанная стилистика. Все объекты действительно "из одной оперы")))Набор мебели "Nova"
Восхитительный дом в стиле модерн, как всегда стильно, красиво и лаконично! Больше всего понравились гостиные и оформление спальни! Но что сильнее всего восхищает, так это совершенно потрясающие предметы, которые ты создаешь к каждому своему лоту! Очень понравился сет мебели, особенно мелочи-декор - вот что делает комнату по-настощему жилой! А также влюбиласт в сет картин - красиво и со вкусом! Буду еще ждать новинок в твоей мастерской!Minimalism house «Nova»
У меня сейчас тоже самое, ещё и в разгар больничных сотрудница уволилась... А вот автошкола - это хорошо.Очень большая загрузка на работе
очень будем ждать)))ланирую до конца месяца выложить очередной домик
это действительно делолюс сейчас ещё и в автошколе учусь
Спасибо!! Самой очень понравился, не обычный, по-этому и взялась строить.Нравится фасад
а я вот наоборот, боюсь брать необычные штуки. Если тока сама что-то мудрю.Самой очень понравился, не обычный, по-этому и взялась строить.
Ну ты мастерица! классная штука для строителей. Оригинальная идея!Набор "Vert galant"