This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Декор. Подушки "Новогодние"
Как удачно я зашла! Как раз своим симам оформляю квартирку и создаю праздничную атмосферу. И таких забавных рождественских подушек и скатертей мне очень не хватает. Очень красивые расцветки, особенно умилила подушечка с оленем *_*Декор. Скатерть "Новогодняя"
Декор. Подушки "Новогодние"
Какой замечательный рождественский декор! В скатерть с санта клаусами я влюбилась, когда увидела, что у одного из них еще и сердечко в рукеДекор. Скатерть "Новогодняя"
Спасибо за такой чудесный подарочек, часть забрала себе, к сожалению все забрать не могу, так что мучилась с выбором, они все такие классные.Принесла вам кучу подушек!
Ух тыж, какие покрывала и подушечки!Декор. Покрывало и подушки «Carit» от IKEA.
А у моей сестры голубой набор!как -будто к маме в гости пришла, у нее такой наборчик коричневый в спальне...в икеа покупали
Наверно я всех в заблуждение ввела своим лотом! Я когда его построила, только тогда сообразила, что в четвёрке то ещё нет курортов. Все развлечения на лоте к сожалению вместе не могут работать, пока что функции "всё включено" не придумали разработчики. Так что он может работать только по отдельности, либо как ресторан, либо как спортивный зал, либо как бассейн. Ну иногда симы забегают из ресторана в баскетбольный зал, по видимому, чтоб калории разогнать.очень играбельный