This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Круто.. Я бы тоже хотела такую домой.. У меня тоже дома вся мебель из Икеи... эх, кроме кухни..Прям моя кухня - серая с чёрной столешницей- Будбин
Да не за что, пользуйтесь на радость!!!Спасибо за мебель.
Спасибо большое за отзыв!!!Это просто нереальная милота. Вау!
У вас превосходное чувство стиля, отменный вкус и превосходные презентации.Коттедж "Mayrus" (No CC)
Отличная работа!Набор для ванной "Яркие акценты"
очень красиво и стильно вышлоНабор для ванной "Яркие акценты"
Спасибо большое!! К сожалению, у меня тройки больше нет. Сгорел жёсткий диск, на котором был установщик. Да я и в четвёрке то уж редко появляюсь. Времени совсем нет. Вот благодаря Новогодним каникулам, домик очередной до ума довела!Отличная работа!
Вот бы для тройки такое "богатство"...
Спасибо огромное за отзыв!!! Сама очень декор люблю, но всё как то игрового ни как не хватает. Так руки и тянуться что нить из допов применить...очень красиво и стильно вышло
С Новым годом! Какой чудесный дом. Внешне нравится и внутри просто супер. Очень понравилась кухня и комнаты на втором этаже. Очень красивые и много мелких, но очень в тему деталейБольшой семейный дом "Аспен". NoCC
очень красивый дом. Понравилось всё до мелочей. Восхищена внешним обустройством. Очень гармонично и уютно. Удивлена кинозалом, но смотрится шикарноСемейный коттедж «Anaïs» NoCC