This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Они по одной клетке. Размещать можно, как хочешь.как они размещаются по кол-ву игровых клеток в игре?
Масштабная работа у тебя получилась, мне очень кулер и аквариум понравились. Ну еще сама кухня, очень классно )Набор для столовой "Делу время - обеду час".
Эх!! Особого секрета нет. Просто фундаментом обложила да и всё! Но к сожалению, в таком положении он не функционален, можно только перед джакузи со стороны бассейна убрать три клетки воды, то тогда симы будут из бассейна выходить прямо к джакузи и садиться в него. Я ж говорю, много в четвёрке недоработок! С крышами так вообще фигня! Изогнуть можно, а вот стены от крыши фиг уберёшь. Навесную крышу тоже фиг сделаешь, убираешь под ней пол получается дыра. Жуть вообщем. А может я каких то хитростей ещё не знаю.Ещё обратила внимание, как у тебя джакузи установлена. Открой секрет, как ты её установила, она функциональна при этом?
Невероятная работа! Я просто влюблена в этот дом! Мне нравится в нем абсолютно все. Безумно красивый экстерьер, теплое, приятное сочетание цветов. Интерьер дома тоже удался на славу. Мне нравится, что нет лишних деталей-аксессуаров, которые интерьер только перегружают и мешают в игре. А тут получилось просто и со вкусом. Очень стильно. И эта цветовая гамма, нежная...Прям мое))Коттедж "Знатный хозяин"
Очень милые и красивые картину, понравились все, а особенно Прямоугольные картины с женщинами и пейзажиНабор картин "Для Сьюзи"
Очень интересное решение, я так поняла, их можно ставить на стену, когда она квадратная, в смысле не чердак?Наклонный потолок.
Нужная штука, тоже утащила в свои закрома))Покрытие для стен плитка под кирпич.
О да, с одной стороны вроде лучше и проще, а с другой стороны многое нельзя - та же навесная крыша да и с инструментом ланшафта... Что-то мне подсказывает, что его вообще не будет. Прямо откат к первым Симс и то там хотя бы пруды можно было создавать.. Я ж говорю, много в четвёрке недоработок! С крышами так вообще фигня!
здоровоская красочка для стен, такая поверхность шероховатая, очень люблю такие реалистичные текстурки. И хорошо, что с бордюром, таких вот мало, а бордюр очень украшает стены.Краска для стен "Что вам нужно"