The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская от Панди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pandi

Проверенный
Достижения
56
Награды
6
Всем привет
smile.gif

Думаю нет смысла объяснять, почему меня не было, поэтому я просто перейду к моим новым работам)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
qrv66U6L.jpg

BuVHSCVK.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
bi0TplSU.jpg

f9iFxVOS.jpg

EaqFnXVa.jpg

Скрины ужасные, знаю. Разучилась за такое долгое время нормальные делать)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Pandi, с возвращением на подфорум!
happy.gif

Очень приятные симочки, но хотелось бы рассмотреть их поближе.
Последний скрин, с Дьярой, очень классная задумка, но разлиновка "режима покупки" и выбранный стул рядом с головой симки - явно лишние
biggrin.gif

В целях развития подфорума, пожалуйста, выкладывай превью своих обновлений в теме Обновления мастерских
smile.gif

V-Sim

Проверенный
Достижения
129
Награды
197
Pandi, у тебя в 17 посте обе ссылки ведут на первую зелененькую симку. Мне приглянулась вторая желтенькая. Исправь, пожалуйста!

Если можно сжимай файлы архиватором. Так они становятся почти в два раза меньше размером.

V-Sim

Проверенный
Достижения
129
Награды
197
Спасибо. Желтеньких у меня в городке еще небыло. Она отправится в тауни.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
У Джейн очень необычная кожа. Ты где то скачивала этот скинтон или сама делала? Прикольная симка получилась!
А Как ты экспортируешь симов созданных из игры?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх