This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka, енмного схожесть есть, но это не очень лично для меня важно. Очень красивая симка получилось, а это самое главное. Щечки такие пухленькие - прям красотка!
Severinka, )))! Есть сходство! Симочка о-о-очень миленькая вышла и забавная! А еще она мне чем-то Наталию Орейру в "Диком ангеле" напомнила (особенно на 2-м скрине). )))
ZZZ-Danaya, Да, есть немного схожесть )) melissa-simka, Спасибо ) Я очень надеялась, что узнаваема будет, довольно много на нее время потратила, сложное лицо.
Картины для тебя и Natali_FaMi, сделаю на выходных, сегодня не успеваю.
Одна картина как фотообои 3х4 и три маленьких миниатюры.
Сделала их "на глаз", в игре сейчас не могу проверить, поэтому поставишь, напиши, нормальный ли размер получился. А то вдруг будут сильно маленькие ))) В Милке трудно в размером определяться.
Ира,привет!Хочу отписаться относительно всего. что я здесь пропустила )))
Прототипа симки я не знаю, но посмотрела на скрины и поняла, что девочка очень и очень похожа на оригинал (впрочем, как всегда ))) Очень понравились глазки и губки...Такая милая и забавная, что просто слов нет
А картины твои, как всегда, великолепны! Работы с Людмилой Марковной очень понравились, такие живые получились...
В общем, выношу вердикт:ты-молодца!
Несколько картинок для картин (киноклуб, магазин одежды и обитель любителей фентези) - думаю, пригодятся не только мне) Заранее спасибо! Сроки не важны)
Вертикальные - шаблон 10.
Квадратный эльф и ангел в мусорном баке - шаблон 4.
Nice_rabbit, Рада тебя видеть! )))) Спасибо большое за отзыв.
Пока симами занимаюсь, есть еще заказы не выполненные. Но уже подумываю, что нужно что-то свое, авторское сделать )) Лето, времени сейчас мало, хочется побольше побыть на природе, а не за компом.
Но я обязательно что-нибудь придумаю интересное!