This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Господи, муфточки... божечки мои... какая красотень! Прям не могу отвести глаз! Прекрасное дополнение к моей трескающейся по швам игре, но пройти мимо? Неее... не могу))))Fur muff and Hat accessories
А это прям милота... и вот мне интересно, где ж ты такие идеи-то берешь? Все в тему, все так классно, что не скачать - преступление!!!!Snowflakes
Очень красивые и, главное, очень нужные для артов, сериалов, миров и всего прочего)) Смотрятся превосходно! Как настоящие снежинки!Snowflakes
это не я, это все Мия, у нее фонтан идей все время, хватало бы время на реализацию )и вот мне интересно, где ж ты такие идеи-то берешь?
Какие замечательные и милые картины. Такие забавненькие. Думаю, что детишкам было бы здорово такие получить в свои комнаты. Отличный получился сет.Kids painting "Little Angels"
милейшие картины, особенно мне с радугой приглянулись.Kids painting "Little Angels"
эх, вот раньше бы мне их..Snowflakes
У-у-ух!!! Иришка добралась до морских глубин!!! ЗДОРОВО!!! Великолепно!!!.. в общем я в глубоком нокаутеUnderwater World