This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Слух... ну это же так классно!!! А самое, что интересное - твои аксы для мальчиков реально самые-самые реалистичные! Взять хотябы цепи на которых висят медальоны. Вот прошлый сет, готический что ли? Как он назывался не помню... вот там крес и кругляшечка... в игре одно наслаждение с ними работать! Да я вот смотрю и этот аксВ последнее время я что-то только для мальчиков и делаю ))
на роскошной цепи висит! Красотень да и только!
И этот тоже, хоть и на веревочке! Короче, лично мои мальчики отсылают тебе низкие поклоны!Zorro Medallion necklace
Канешна актуально! Боюсь сглазить, но моя игра не сбивает после переустановки файлы коллекций и я просто счастлива когда они есть! Так что жду с нетерпением!ой, как то совсем про него забыла, сделаю как в игру зайду, если еще актуально )
Zorro Medallion necklace
Ириша, здорово получилось :стильно, красиво, а главное выглядят на столько настоящими... просто ахLocksley Medallion necklace
Severinka, ох как же я люблю твои аксы! Ты у нас, конечно, на все руки мастерица, но вот без твоих колечек, серёжек, медальончиков я вообще жить не могу, уже, наверное, их все к себе в игру перетаскала)) И эти, пожалуй, тоже прихвачу) Они такие рельефные, реалистичные, и радует, что ты мужчин не обделяешь, а то уж больно мало для них таких вот крутых вещичек))Zorro Medallion necklace
очень красивые фарфоровые чашечки, чайнички и прочее) и, конечно, сладкие, вкусные зефирки) наличие рафинированного сахара порадовало, а то все в сахарнице, да в сахарнице, а тут на виду)Porcelian service "Tea Rose"
Очень красивый набор для чаепития! Мне очень сильно понравились рисунки на чашках и чайнике в виде нежных роз, у моей мамы есть похожий фарфоровый сервиз. А еще очень запомнились кусочки сахара и зефир, он так аппетитно выглядит, что у меня слюнки потекли, пока скринами любовалась. Вот, отправила мужа за зефиром!Porcelian service "Tea Rose"
Эхх, если бы еще не столько полигонов, я их потому редко и делаю, всетаки цепи не сделать с маленьким количеством, там столько звеньев, а я же вечный борец за низкие поли. У меня поэтому всегда такое метание - хочется и красиво сделать, и чтобы не дай бог ничего не поломать ни у кого. Ну у меня, конечно, все равно они не зашкаливают, но я стараюсь только там их делать, где ну уж прям "просятся" по стилю к акксу )Взять хотябы цепи на которых висят медальоны. Вот прошлый сет, готический что ли? Как он назывался не помню... вот там крес и кругляшечка... в игре одно наслаждение с ними работать!
Вот, держи файл коллекции, как обещала ) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Канешна актуально!
Да уж... красота она всегда и везде требует жертв!!!! Увы... но зато КАКАЯ красота!) Если играть, то конечно... а если как многие из нас - просто снимать... дык мы тока за красоту! Тем более твои поли не убивают в усмерть)Эхх, если бы еще не столько полигонов, я их потому редко и делаю, всетаки цепи не сделать с маленьким количеством, там столько звеньев, а я же вечный борец за низкие поли.
ПАсиииииб!держи файл коллекции, как обещала )
Завоевываем детей готикой? Красиво! Очень красивая подвесочка! Спасибо!Gothic necklace MOON for child
Красивое готическое украшение! Очень понравился камешек, обрамленный в эту красиво оформленную рамку, очень привлекла текстура камешка, так необычно и завораживающе - как будто там внутри туман клубиться или что-то вроде этого!Gothic necklace MOON for child
Chemical laboratory
Очень красиво получилось, особенно голубая расцветка, самая близкая к зиме.Fur muff and Hat accessories
Ух ты! А вот это очень и очень здоровский доп, прямо как те осенние листья. Выглядит так красиво и сказочно!Snowflakes