This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Настоящее волшебство подводного мира! Просматривала скрины и как будто в сказу попала про русалочку. Очень сильно понравились милые рыбки и такой огромный выбор их видов. Ну и конечно гиппокампус впечатлили очень сильно, такой благородный, красивый и грациозный, к тому же еще и разные положения имеются. Потрясающий волшебный сет и очень полезный!Underwater World
Вернешь мою челюсть на пару минуток? Я ею поиграю немного и сразу верну ладно?????Underwater World
Конечно передамПередай ей мои восхищения!
Да без проблем, если пару дней подождете. Сейчас мы с Мией большой сетик мутим, как закончу ей объекты делать, так и вам сделаю ангелочка. Только скажите какого размера нужен.не могли бы Вы сделать этого ангелочка (или какого-нибудь другого) с этой Вашей работы
Да, конечно, я могу подождать хоть шесть дней, просто потом крайний срок записку выкладывать по УЗ.Да без проблем, если пару дней подождете.
Небольшой, в виде декора, чтобы мог в ладонях у сима помещаться (по размеру) или чуть больше, чуть меньше. Как елочная игрушка. Можно плоского, можно объемного - мне любой подойдет.Только скажите какого размера нужен.
Я так и думала.)) Ничего страшного, тем более они выглядят как объемные.только плоские, объемные меши мне такие и не сделать, это очень сложно)).
Ой, какая прелесть!! А ведь и не скажешь, что они плоские, очень даже объёмные получились! Такие хорошенькие ангелочки Ир!!Little angels statue
Ну просто обалденный получился сет, такой яркий и восточный. Диванчик, подушки и свечки - все нереально красивое такое, что просто глаз радует. Спасибо за такую красоту!Boho Garden set
Я чуть ли не прыгала от восторга, когда увидела весь каталог в целом, и твой набор в частности!)Boho Garden se
Как и обещала, показываю.sovenochenka, конечно с удовольствием посмотрю
Какие краски!!!.. Какой жизнеутверждающий настрой!! Класс!! Очень понравилось, утащила к себе с огромным удовольствием)))Boho Garden set
Боже мой, какой радостный, жизнеутверждающий сет! Цвета такие вот прямо вкусные-вкусные, и глаз радуют и настроение поднимают! И так много всяких прикольных деталей. Пока что не придумала, где мне его использовать, но уже тащу к себе в запасники! Большое спасибо за новый прекрасный набор!Boho Garden set
Статуэтки ангелочков прелестны, такие милые и нежные, и радует большое разнообразие, тут даже есть рождественский ангелочек с елочкой в руках. Очень запоминалась статуэтка с сердечком и с вышивкой - потрясающе!Little angels statue
Этот набор от Проектного бюро несказанно порадовал меня, какая замечательная выбрана тематика и главное - оригинально! От сета для оформления террасы в особенном восторге, больше всего мне запомнился восхитительный ловец снов - как красиво и качественно выполнен - все эти перышки и плетения, а также очень хотелось бы отметить гитару с узорами и занавеси для беседки - все это очень хорошо передает настоящий экзотический дух!Boho Garden set