The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Severinki

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Severinka, какой невероятный набор! :shock: Эти рыбки и то, что вы с ними сделали, какой сет создали - это просто произведение искусства! Их так долго можно рассматривать и всякий раз находить, чем восхититься. А это гиппокампус - ну, просто прелесть! Восхитительная, живая морская лошадка! Очень-очень-очень красивый сет :девочкалюбит:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Невероятно красивый подводный сет. Эти морские коняшки меня поразили и как зрителя и как креатора. даже боюсь представить сколько надо сил и умений чтобы такое сделать. А цвет у них... уух. Рыбоньки тоже чудесные. И поражают они не только аккуратностью но и МНОГООБРАЗИЕМ. Камушки жуть хороши, такие текстуры шикарнейшие. Представляю как наши АРТисты прыгают от восторга :яху:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Настоящее волшебство подводного мира! Просматривала скрины и как будто в сказу попала про русалочку. Очень сильно понравились милые рыбки и такой огромный выбор их видов. Ну и конечно гиппокампус впечатлили очень сильно, такой благородный, красивый и грациозный, к тому же еще и разные положения имеются. Потрясающий волшебный сет и очень полезный!:браво:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Вернешь мою челюсть на пару минуток? Я ею поиграю немного и сразу верну ладно?????
Господя... Иришка... ну вот блин же! Настолько все качественно и реалистично, что я просто в ауте (очередном да). Твои работы не могу не восхищать! Это уже аксиома!
Mia8 у нас нету, но я уже не могу не отметить ваше плодотворное сотрудничество, которое радует всех! Передай ей мои восхищения! (ну и кусочек челюсти можешь подарить. но тока кусочек. основное-твое!!!)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Severinka
я восхищаюсь Вашими работами, многие из них есть у меня в игре. Они самые качественные, разнообразные и душевные, а масштаб работ просто поражает.
Стесняюсь попросить:oops:, но не могли бы Вы сделать этого ангелочка (или какого-нибудь другого) с этой Вашей работы (серой елочки)? Только без елочки, как декор? Мне он очень нужен для ближайшей записки в моем ТМ, нигде не могу найти ничего подобного...
ny2014-11.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, alisa17, Likol, Novacaine, Serenity, Tiffari, Shushilda, Naday, Лёлик, sovenochenka, спасибо огромное за такие отзывы, мне очень и очень приятно :Девочкастесняется: Буду очень рада, если это все кому-нибудь пригодится для постановок.

Передай ей мои восхищения!
Конечно передам :девочкаподмигивает:

не могли бы Вы сделать этого ангелочка (или какого-нибудь другого) с этой Вашей работы
Да без проблем, если пару дней подождете. Сейчас мы с Мией большой сетик мутим, как закончу ей объекты делать, так и вам сделаю ангелочка. Только скажите какого размера нужен.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Да без проблем, если пару дней подождете.
Да, конечно, я могу подождать хоть шесть дней, просто потом крайний срок записку выкладывать по УЗ.
Но если что, я его потом тогда добавлю. В общем, как сможете.
Вы моя спасительница!:радостнопрыгает:
Правда, этот ангелочек очень важен, он если не главный герой, то главный символ записки.^_^

Только скажите какого размера нужен.
Небольшой, в виде декора, чтобы мог в ладонях у сима помещаться (по размеру) или чуть больше, чуть меньше. Как елочная игрушка. Можно плоского, можно объемного - мне любой подойдет. ^_^
И если можно еще как аксессуар в руку:oops:, а если - нет или времени/желания не будет, то не надо. :стесняшка:
Спасибо огромное!:девочкаулыбается:
Удачи с новым сетом!

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
sovenochenka, ангелочки по вашему заказу, только плоские, объемные меши мне такие и не сделать, это очень сложно)). Аксессуар вышлю в личку

Little angels statue
5 настольных декоративных статуэток "Маленькие ангелочки", не перекрашиваются.
Статуэтки плоские!, не объемные, двусторонние (чтобы можно было поставить любой стороной).

angel-statue1.jpg

angel-statue2.jpg

angel-statue3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Severinka
спасибо огромное! :ромашкикраснеет::радостнопрыгает:
только плоские, объемные меши мне такие и не сделать, это очень сложно)).
Я так и думала.)) Ничего страшного, тем более они выглядят как объемные.^_^
Даже лучше, чем я себе представляла.^_^
Как записку с ними выложу, отпишусь, если Вам интересно, конечно.:oops:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, ух ты! Это действительно заслуживает "ух ты", да и с восклицательным знаком обязательно. Очень мило, очень красиво и так замечательно в общем.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
sovenochenka, конечно с удовольствием посмотрю
Sh@dow, natatanec, спасибо ))

Работа из весеннего каталога Проектного Бюро "Magic Boho".
Кто еще не успел посмотреть весь каталог, обязательно сделайте это, там много вкусняшек :гитара:

Boho Garden set
Набор мебели и декора в стиле бохо для оформления беседки. 13 объектов.
Диван, кресло, подушки, навес с балдахинами, гитара (имеют несколько неперекрашиваемых цветных текстур в стиле бохо + 1 вариант оставлен под любой перекрас), 3 свечи разного размера, кофейный столик, светильник "фонарики", светильник вертикальный "веточка", ловец снов, ковры.
Гитара функциональная

bohogarden1.jpg

bohogarden2.jpg

bohogarden4.jpg

bohogarden5.jpg
bohogarden6.jpg

bohogarden7.jpg

bohogarden8.jpg

bohogarden9.jpg

Скачать

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну просто обалденный получился сет, такой яркий и восточный. Диванчик, подушки и свечки - все нереально красивое такое, что просто глаз радует. Спасибо за такую красоту!

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
Вечеринка в стиле инди!) Классно, ярко и жизнерадостно!)))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Severinka
Я чуть ли не прыгала от восторга, когда увидела весь каталог в целом, и твой набор в частности!)
Какое же все красочное, яркое, сочное! Очень красивая мебель как по форме, так и по расцветке. А эти милые подушечки, и узорный столик :восхищение: Но больше всего мне понравился ловец снов и гитара, так здорово придумано и сделано)
Спасибо за эту невероятную красоту ^_^ :роза:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Боже мой, какой радостный, жизнеутверждающий сет! Цвета такие вот прямо вкусные-вкусные, и глаз радуют и настроение поднимают! И так много всяких прикольных деталей. Пока что не придумала, где мне его использовать, но уже тащу к себе в запасники! Большое спасибо за новый прекрасный набор!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Статуэтки ангелочков прелестны, такие милые и нежные, и радует большое разнообразие, тут даже есть рождественский ангелочек с елочкой в руках. Очень запоминалась статуэтка с сердечком и с вышивкой - потрясающе!

Этот набор от Проектного бюро несказанно порадовал меня, какая замечательная выбрана тематика и главное - оригинально! От сета для оформления террасы в особенном восторге, больше всего мне запомнился восхитительный ловец снов - как красиво и качественно выполнен - все эти перышки и плетения, а также очень хотелось бы отметить гитару с узорами и занавеси для беседки - все это очень хорошо передает настоящий экзотический дух!

Верх