This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как и обещала, показываю.
Какой изумительный набор и какая классная идея создать объекты для Храма Солнца. Стилистика этого сета безумно мне понравилось, все как настоящее, создается ощущение, что меня перенесли в какое-нибудь ацтекское поселение много веков назад. Больше всего запомнились колонны и объекты для декора стен - такого точно нигде не встретишь, впрочем, как и всего остального. Очень понравился трон и его изголовье в виде солнца - кокраз подходящий для настоящей Жрицы. Еще хотелось бы отметить потрясающий зайтеливые рисунки и узоры на стульях, столе и жертвеннике, открытая книга тоже очень произвела впечатление! Набор покрытий для стен и пола очень большой и будет применим везде. Очень замечательный сет, обязательно скачаю его и хочу сказать спасибо за такую прелесть!Temple of the Sun objects
Severinka, вы с Mia8 огромные молодцы!Temple of the Sun objects
Ого, целый Храм! Невероятна работа по всем пунктам: масштаб, качество, оригинальность, красота! У меня просто слов нет, так и сижу с открытым ртом)) Надеюсь, когда нибудь у меня появятся идеи на эту тематику, потому-что очень уж хочется воспользоваться такой красотойTemple of the Sun objects
Ну просто мимимиСет поз "Little Kittens" by Severinka
А я ведь сразу догадалась, что это ваша работа! У вас получаются самые невероятные и умилительные детские вещички или вещички с детьмиСет поз "Little Kittens" by Severinka
Поистине масштабная работа! Столько всего!Temple of the Sun objects
Даже и не подумала, что это твое, но только сама тематика сета этих поз уже порадовала. Небанально и настолько мило, что просто великолепно. Кошечка просто супер, да и девочка тоже.Сет поз "Little Kittens" by Severinka
я в эти позы сразу влюбиласьСет поз "Little Kittens" by Severinka
Блин, вот это не заметила. Прости, что раньше не написала, но объекты и вообще сет прямо сказка. Я просто обожаю такое!Temple of the Sun objects
Тоже очень красивые и такие редкие аксессуары. Просто слов нет. Все очень и очень замечательно.Temple of the Sun accessories
красота-то какая! Невероятно просто. Ох, доберусь завтра до компа и к тому мачете ещё и эту прелесть заберуTemple of the Sun objects