The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Синфадоры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Вот все создают свои мастерские по Sims 4. У всех такие невероятные работы, что попросту дух захватывает!
И вот я подумала, а я чем хуже. Надо попробовать, авось кому-то пригодятся мои работы.

Итак, добро пожаловать в мою мастерскую.
Здесь будут всевозможные материалы для
Sims 4. Будь то просто перекраска помады или же целое новое платье.

e2bbcfa2540e.png

Cobaca123

Проверенный
Достижения
105
Награды
117
Привет. Зашла я ночью на форум и вижу вашу мастерскую с красивенькими работами и прекрасным оформлением. Чувствую сяду завтра за компьютер и игра ещё больше заедать станет, но не скачать я тоже не могу.
Успехов вашей мастерской. Жду новых работ.

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Куб-компаньон в виде стула (+ расцветка обычного куба)

Есть страшная легенда, что куб-компаньон - это вместилище для предыдущих жертв тестов ГлаДос.
Их тела она поместила в этот куб.

1cd8a3d728f6.png

Конвертация obj-объекта (автор slandey)
5 706 poly

Скачать:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

При конвертации объектов указываем это в описании, а также указываем количество полигонов при превышении от минимальных значений!

Последнее редактирование модератором:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Куб-компаньон в виде стула (+ расцветка обычного куба)
Я не знаю что это за куб такой, но сделано очень классно. ^_^
(конвертация из игры Dragon age 2)
Очень круто! Мне очень понравились книжки и книжный шкаф.
А весь сет пригодится для каких-нибудь постановок в симсе. Отличная работа:)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Sinfadora, у Вас удивительно приятная и не типичная мастерская в стиле фантастики, которая лично мне очень приходится по душе)) Правда, смотрю на качество доп.материалов, на качество оформление скриншотов, и не могу прикопаться к чему-либо, всё выполнено абсолютно на запредельно высоком уровне ^_^. Спасибо Вам за это))
Анимация поз меня тоже очень поразила, удивила и обрадовала. Мне вообще сложно представить сколько времени уходит на одну такую анимацию, когда я являюсь достаточно любопытным и нетерпеливым в некоторых вещах человеком))
Украла большинство доп.материалов и нагло требую добавки :смех::oops:

Я не знаю что это за куб такой, но сделано очень классно.
Точно из какой-то игры, название которой я, к сожалению, не помню :фейспалм:. Их ещё вроде бы нужно было забрасывать в какие-то отверстия на стене.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх