This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, знаю, но мне очень хотелось положить именно этот плед на диван, хоть он туда и не подходит, и я это сделала.Xeno сказал(а):Чистое имхо - плед на диване очень режет глаз, он не лежит,а стоит.
Ааа, точно, что-то я ступила, но теперь поняла как это сделать, спасибо!Oloriell сказал(а):Тут я нашла только один выход: ОМСП - подвал, если хочешь, поясню подробнее..
Конечно, буду очень рада за Бонни, если она примет участие в твоем сериале!Прогульщица сказал(а):А можно ли её использовать в качестве одного из второстепенных персонажей для моего сериала?
Вот здорово, очень рада!MaryBleed сказал(а):Александр Скарсгард получился на "ура"! Перед этим не видела ни в одном допе, более похожего)
Нет, извини, времени мало, чтобы брать заказы.LeGov сказал(а):Заказы не берешь?
Да уж, я тоже. Не люблю, когда сим из одного конца дома в другой идет полчаса.Simmerka сказал(а):не люблю огромные полупустые комнаты
Скучно мне в уютных интерьерах.linchihiro сказал(а):надоели уютные интерьеры?
У меня все наоборот, домик изначально задумывался очень веселенький и позитивный, но все же, как дом сумасшедшей, и был построен на 80 %, находился он в Рорин Хайтс, преобладали салатовый, голубой, розовый цвета, в нем было много растительности и игрушек, а еще палатка во дворе под деревом. Но потом мне так скучно и приторно стало от всего этого позитивного безумия и я перенесла домик в Миднайт Холлоу, полностью почистила внутри, снаружи и сделала так, как у меня получается лучше всего.linchihiro сказал(а):Памятуя о том, как я старалась тоже построить ветхий дом, могу сказать, что знаю, как сложно это дается.
Да нет, ничего определенного, просто девочка с кошачьими ушами. Ведь на то она и игра, что в ней все можно, даже иметь такие вот мягкие ушки.Severinka сказал(а):А ушки у нее почему? Это какой то персонаж?
Вот уж точно, потому что удачные скрины получились только в такой обстановке, а до этого были разные фоны ... ох и намучилась я с этой злодейкой.Klemila сказал(а):Чем ужасающей обстановочка в жилище, тем лучше эта барышня себя чувствует!