This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Никак не могу домам отказать и выложить их без музыки, которой вдохновлялась при их создании.Susie_Rose сказал(а):Также очень нравится сопровождающая работы музыка.
Да уж, так им всем! Пусть не расслабляются!_Пиратка_ сказал(а):пусть этот маленький демон убьет моих симов, пусть они будут в роли ужасных марионеток Алессы.
Надеюсь понравится, буду ждать!inf_loa_d сказал(а):утаскиваю Джодель))) ее надо разглядеть хорошенько)) потом отпишусь)
Здорово! Надеюсь понравится!inf_loa_d сказал(а):Tamsin, дом утащила для Джодель) в нем жить можно)
О! Классный городок, я тоже в нем играла!inf_loa_d сказал(а):жаль, что я удалила городок сайлент хилл, в него жилище бы вписалось
Нет, извините, делать симов на заказ слишком большой для меня стресс ,Женевьев сказал(а):Можно вопрос, а симов на заказ вы делаете?
Да, я бы тоже с удовольствием в нем пожила и чтобы местность была такая же!_Пиратка_ сказал(а):Честно говоря, сама захотела туда
Да уж, точно, дом удивительно для него подходит! А ночью он наглухо закрывает шторы, берёт с полки ружьишко и идет в постель, чтобы снова и снова погрузиться в кошмарные сновидения о событиях, произошедших с ним в больнице для душевнобольных ._Пиратка_ сказал(а):У меня такое ощущение, что там живет журналист из outlast, который удивительным образом выжил
Ха!inf_loa_d сказал(а):плюс я не могу разобраться в своих слайдерах, но носик у меня отобразился на пол лица.
Это тебе огромное спасибо за внимание к моим работам!inf_loa_d сказал(а):спасибище за нее
Угу, в Outlast играла, жесть да и только, надолго меня не хватило, я, к своему стыду, в ужасе бежала после того, как в самом начале игры, когда в подвале нужно запустить генератор, чтобы было электричество, напал псих, я в кошмаре металась по этому подвалу, меняя батарейки в камере, он меня убил раз 10, сердце стучало, как бешеное! С меня пока хватило, я так не могу, хоть бы нож дали, когда без какого-либо оружия, тогда страшнее в два раза. Но все равно я кода нибудь настроюсь и пройду эту игруху!_Пиратка_ сказал(а):Tamsin, inf_loa_d, а вы outlast играли?? У меня от страха аж душа в пятки лезет (((инди хоррор без оружия-только ужас, только хардкор