The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Tamsin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
ab6cce8712f8.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
Ты знаешь, как я люблю твои дома и симов))) У меня уже такая стори закружилась в голове про этот дом)) Забираю себе с удовольствием) Атмосфера, ух какая! Все шикарно, жду семейку из этой избушки)
rolleyes.gif
s22.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
У Вас всегда очень атмосферные работы.Последний домик даже удивил своей "внешностью" увито розами и цветами, очень умилил столик и уютные креслица, а внутри...Все вещи просто кричат о своей дороговизне, но вместе с тем это лишь прошлое.И я согласная с Теодором, семейка видимо здесь проживает еще та.)
Готика и декаданс мне кажется очень тесно связаны, но Вы отлично умеете передать общую картину.Молодец!

У каждого свой путь, своя дорога
Вступив не на ту трапу,
Очень тяжко слезть с нее.
В один день может тряхануть не слабо…
Аж в горле пересохло…
За жизнь цеплялся, чем только возможно,
Глотнув свежего воздуха,
Открыв глаза заново,
Оказавшись на перекрестке.

Марко Поло

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Tamsin, глядя на твои работы, мне кажется, что мы играли в одни и те же игры) только я вот не могу такое строить, у меня все яркое. дома, персонажи, идиотские истории) я вообще балдею от твоей мастерской, потому, что близко как-то по ощущению) и это очень круто)
спасибо тебе за все, что ты делаешь)

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Мне совсем не нравятся мрачные дома, они навивают тоску и унылость.. но Ваш домик действительно обладает какой то притягательностью!! Всё старенькое, но это так тепло и уютно!! Очень хорошая работа!!

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
Irishka_1985, Belka007, большое спасибо!
Belka007 сказал(а):
можно спросить?) я вижу в новом домике дверь-книжный шкаф? или это просто дверь такая? мне бы хотелось узнать как сделать чтобы как бы был вход в потойную комнату. если это дверь-шкаф, можете, если не сложно, поделиться)
Это не дверь, а имитация, я просто так поставила обычную симовскую книжную полку, что создается впечатление потайной двери.
_Пиратка_, большое спасибо! Подпись у тебя супер!
s3.gif

Vhilet, большое спасибо! Стихотворение прекрасное, аж мурашки по коже!
s22.gif

inf_loa_d, большое спасибо!
inf_loa_d сказал(а):
Tamsin, глядя на твои работы, мне кажется, что мы играли в одни и те же игры)
Да уж
yes.gif
, скорей всего. Я обожаю ужасы, пыталась некоторое время назад "думать только о хорошем" (даже удалила с компа все мерзости, забросила прохождение Dead space 3 и RE 6, хорошо хоть не удалила их), но так скучно мне стало без всего этого и решила наконец не строить из себя ангела.
natatanec, большое спасибо!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Tamsin, Dead space... я не играла, но глядя на трейлеры и прохождения... не поняла нифига( как в пиле...
я люблю ужастики с заморочками) вот сижу и гадаю... разродятся ли конами новым сайлентом, или опять клаймакс чего выдаст(
играть не во что( не прет ничего...

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
inf_loa_d, я тоже больше всего люблю игры с заморочками, ну и чтобы страшно было, типа "Шорох" (Scratches")!
inf_loa_d сказал(а):
разродятся ли конами новым сайлентом, или опять клаймакс чего выдаст(
играть не во что( не прет ничего...
Вот уж точно, в прошлые выходные скачала 4 игры, в итоге только одна более менее, и то нет желания до конца проходить, удалила все. А насчет пилы, я пробовала в нее играть, уже не помню даже в какую часть, давно это было, помню только, что бесило жутко, что не могла по плахе через провал в полу пройти, так и забросила прохождение.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
Tamsin, inf_loa_d, а вы outlast играли?? У меня от страха аж душа в пятки лезет (((инди хоррор без оружия-только ужас, только хардкор
biggrin.gif
biggrin.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
inf_loa_d, прям в точку, я уже строила такой домик, только в те времена, когда еще не размещала свои работы, и, естественно, поиграла и удалила, до сих пор помню как долго с ним мучилась, ооооочень сложно было сделать такую же планировку, да и сам дом огромный, больше не буду так издеваться над собой, когда строила дом болотного доктора, то почти неделю жила за компьютером.

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Офигенно. Я даже сначала подумал, что фотография
blink.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Особняк "Городские легенды" - на главном скрине, представляющем работу особняк смотрится настолько реальным, что мне показалось будто это фото настоящего дома! Замечательно подобраны покрытия стен, крыши, зеленые насаждения. Уличные скрины рассматривала с преогромным удовольствием! Внутренние помещения приятно меня удивили. Поначалу подумалась, что обитатели особняка - люди скромные, но вот последние скринчики навели на мысль, что не так-то всё просто с этой семьёй!

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
DBtB, Klemila, большое спасибо за чудесные комментарии!
heart.gif

Abby

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В период создания симки у меня были установлены следующие дополнения:
"Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Вперед в будущее".

О битых ссылках пишите мне в ЛС​

Эйзэф

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Очень понравилась снежная Кики, забрал себе, необычная, как прозрачная лимонная мармеладка, побольше бы таких.
Удачи вам в следующих работах ♥

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
Красивые симы и дома.
Из симов больше всего понравились Эвелин, Эбби (правда, губы у неё уж очень капризно надуты, но всё остальное безупречно!), и Александр Скарсгард (очень похож и узнаваем, и красавец же!)

Что касается домов: они почти все построены в одном стиле, так что можно сделать из них целый квартал. Очень реалистичны. С виду скромные, но с изюминкой, а также с историей. Прям интересно разглядывать скрины и угадывать, кто там живёт, и какие у этих жильцов биографии. характеры, привычки. отношения, и т.д. Я вот умею строить разные дома, но они все выглядят новами - как будто там побывала команда из программы вроде "Школы ремонта", и только что обустроила всё по желанию и вкусу хозяев. А вот старина и обшарпанность мне не удаётся.
Последний дом вообще мрачный и загадочный, хотя сначала кажется просто потрёпанным старым особняком, который давно просит ремонта. А потом приглядываешся - о.что-то тут нечисто... Как будто дом из триллера или фильма ужасов.

Лолушка

Проверенный
Достижения
109
Награды
76
Tamsin, очень понравилась симочка Эбби. Она как дама из прошлого века, грациозная и гордая. Да и вообще неплохие работки у тебя. Желаю всяческого развития и процветания твоей чудесной мастерской.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
inf_loa_d, Эйзэф, WhiteWitch, Лолушка, большое спасибо!
s22.gif

inf_loa_d сказал(а):
это чего за платье такое?
Это Fifth Avenue Dresses Denecklaced by ILTS, качала на другом сайте.
Эйзэф сказал(а):
Очень понравилась снежная Кики, забрал себе, необычная, как прозрачная лимонная мармеладка, побольше бы таких.
Ой, спасибо, так приятно, я сейчас сама играю этой симулей!
biggrin.gif

WhiteWitch сказал(а):
Александр Скарсгард (очень похож и узнаваем, и красавец же!)
Я его обожаю, и сима, и актера. Большое спасибо за развернутый комментарий, очень приятно!

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Вау!!!Симка отличная я в тихом шоке
surprised.gif

Прям ну глаз отлипить от неё не могу

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
уже писала на другом сайте отзыв , но напишу еще рази . Ваши работы пропитаны нежностью и красотой . Прекрасные работы !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх