This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это не дверь, а имитация, я просто так поставила обычную симовскую книжную полку, что создается впечатление потайной двери.Belka007 сказал(а):можно спросить?) я вижу в новом домике дверь-книжный шкаф? или это просто дверь такая? мне бы хотелось узнать как сделать чтобы как бы был вход в потойную комнату. если это дверь-шкаф, можете, если не сложно, поделиться)
Да ужinf_loa_d сказал(а):Tamsin, глядя на твои работы, мне кажется, что мы играли в одни и те же игры)
Вот уж точно, в прошлые выходные скачала 4 игры, в итоге только одна более менее, и то нет желания до конца проходить, удалила все. А насчет пилы, я пробовала в нее играть, уже не помню даже в какую часть, давно это было, помню только, что бесило жутко, что не могла по плахе через провал в полу пройти, так и забросила прохождение.inf_loa_d сказал(а):разродятся ли конами новым сайлентом, или опять клаймакс чего выдаст(
играть не во что( не прет ничего...
Это Fifth Avenue Dresses Denecklaced by ILTS, качала на другом сайте.inf_loa_d сказал(а):это чего за платье такое?
Ой, спасибо, так приятно, я сейчас сама играю этой симулей!Эйзэф сказал(а):Очень понравилась снежная Кики, забрал себе, необычная, как прозрачная лимонная мармеладка, побольше бы таких.
Я его обожаю, и сима, и актера. Большое спасибо за развернутый комментарий, очень приятно!WhiteWitch сказал(а):Александр Скарсгард (очень похож и узнаваем, и красавец же!)