The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Tamsin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
ab6cce8712f8.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Tamsin, _Пиратка_, чет у нас обсуждение игрушек получается странное))) сейчас напугаемся до полусмерти и накреативим черт знает что)
в общем.... я на неделе могу поделиться домиком, ток чур, тапками не кидаться, много допов, из стора то, что в миднайт холлоу было) я не знаю как отображается у других то, что я делаю((

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
inf_loa_d,Так как мне очень понравилась твоя симка, то буду ждать дом) Давай го выставляй, а то аж руки чешутся посмотреть что за творение у тебя
smile.gif
happy.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
_Пиратка_, ща в сайлент по тысячному разу сыграю для вдохновения текстурками)))
текстур много, но ничего подходящего( я как Tamsin, не умею(

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
inf_loa_d О, сайлент хилл) ты какую часть играешь? Все ты сможешь, я верю в тебя) это вообще классно, что есть такие любящие хоррор-игры здесь, на форуме) Я хочу сделать Даниэля с Амнезии, мож подойдет для такой коллекции) Это просто офигенно будет, если все наши дела сложить вместе )
happy.gif
happy.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
_Пиратка_, ога, как раз к выходу симс4 мы войдем во вкус)))))))))))
пс: играю сейчас в 3ю часть)

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
inf_loa_d, Это точно) Я в четвертую часть играла, она классная) Теперь я уверена, что мой дом не моя крепость ((
wacko.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
отправила лс)
в общем строитель я ленивый, но именно там живет дорогая мне Эбби)

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
Дом "Железо-бетонный монстр"

Размер участка: 30x30.
Стоимость с мебелью: 245650 симолеонов.
1 этаж: гостиная, кухня, сан.узел+ванная, гараж,
2 этаж: кабинет, оранжерея.
3 этаж: спальня, сан.узел.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В период строительства дома у меня были установлены следующие дополнения:
"Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Вперед в будущее".

О битых ссылках пишите мне в ЛС​

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Дом монстр? Что ж ты его так) Вполне милый домик) Очень понравилась архитектура, отлично подходит для Антиутопии…

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Очень понравился последний дом! Не скажу, что я прям фанат индустриального стиля, но некоторые работы нравятся. Эта из таких. Оранжерея очень оригинально пристроена. И ещё понравился душ. И вообще обилие труб. Здорово смотрится.
happy.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
Wolfguk, inf_loa_d, Theodor, MaryBleed, большое спасибо!
Wolfguk сказал(а):
Дом монстр? Что ж ты его так
Да я даже не знаю, первое, что пришло на ум для описания внешнего вида этого дома, ведь он такая громадина, потому и монстр.
Theodor сказал(а):
Не скажу, что я прям фанат индустриального стиля, но некоторые работы нравятся.
Я тоже не фанат, даже раньше не обращала внимания на работы в таком стиле, но когда поняла, что мой дом получился каким-то индустриальным, этот стиль мне понравился - есть определенная красота и романтика.
Лила

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В период создания симки у меня были установлены следующие дополнения:
"Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Вперед в будущее".

О битых ссылках пишите мне в ЛС​

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
Ого, мрачный дом! Не скажу, что прям-таки монстр.В прошлом это, навеерно,было стильное ультраможерновое здание, но оно пережило апокалипсис,и вот что с ним зделалось... Да,для Антиутопии самое то, в общем. Очень атмосферная работа.прекрасно подобраны детали и текстуры, ничего не выбивется из стиля.
Последняя симка Лила- явно "вечное дитя". Симпатичная,но уж слишком инфантильная , судя по её одежде и фоточкам с мишкой, да и по выражению лица. И вот какая у меня возникла идея: с ней надо сыграть злую шутку и поселить её в Железобетонном монстре! (зловещий смех за кадром)

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
WhiteWitch,
WhiteWitch сказал(а):
с ней надо сыграть злую шутку и поселить её в Железобетонном монстре! (зловещий смех за кадром)
и сделать из нее милого кавайного маньяка) и написать симовскую крипипасту про симпатичную девочку. одну живущую в страшном доме)

helga_d

Проверенный
Достижения
56
Награды
136
какое у вас красивое и харАктерное все, и симы, и постройки. последняя девушка напомнила почему-то вот кого:
kinopoisk.ru-Anri-Du-Toit-2155778.jpg

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
(мне что-то ужасно захотелось продолжить историю )
Лила - одна из немногих выживших детей после плена у Слендера . Он был ее другом , он понимал ее . Они понимали друг друга без слов , его голос звучал в ее маленькой голове , говоря одно - " я тебя люблю , ты моя " . От такой любви к маленькой Палочник отпустил ее , девочка выросла , она помнит его , не забыла. Каждую ночь он приходит к ней , но Лила боится . Но порой вспоминает - лес , рисунок на дереве и ужасный крик. Она еще не знает , что она - его судьба и должена Слендера полюбить. Ибо так надо.
Вот такие у меня ассоциации с ней) Невеста убийцы) Одинокая, депрессивная и тихая.
happy.gif

Tamsin, ты просто космос, спасибо за таких чудесных симов))
s7.gif
s15.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
качаю Лилу))))
потрясающий типаж девочки)))
дом пока решила не ставить, установила ввб и начинаю рассматривать, что и как там)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх