This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прикольно! Было бы забавно смотреть, как бедняжка живет в такой холостяцкой, суровой, железо-бетонной обстановкеWhiteWitch сказал(а):И вот какая у меня возникла идея: с ней надо сыграть злую шутку и поселить её в Железобетонном монстре! (зловещий смех за кадром)
А!_Пиратка_ сказал(а):Она еще не знает , что она - его судьба и должена Слендера полюбить.
А я думала, что тебе не понравится, ведь слишком много мимишного и котов!inf_loa_d сказал(а):потрясающий типаж девочки
Спасибо, так приятно! Ну да, я тоже заметила, что прогресс уже видно, учусь потихоньку.Xeno сказал(а):Прогресс налицо и типажи все интереснее.
Прям зрите в корень, я ее очень старалась сделать именно добрым персонажем.Wolfguk сказал(а):Не симочка, а куколка) у неё такое доброе личико)
Прикольно! Пусть малышка у тебя попутешествует, а то у меня она сейчас на ферме живет, кур разводит и арбузы выращивает!inf_loa_d сказал(а):Лила отправилась в будущее) стала Лилу) с меня скрины) я в восторге!
Ну да, мне хотелось, чтобы домик имел обветшалый вид снаружи.inf_loa_d сказал(а):хотя текстуры все те же, старая облезлая краска и выцветающее дерево
Нет, это не глюкinf_loa_d сказал(а):кстати про дом "отчаяние"... у меня там как то оказался портал в будущее) это так и надо? или это мой глюк?
Спасибо! Очень старалась, чтобы он получился таким!Наташа сказал(а):Особенно мне понравилось, что этот дом в отличие от своих предшественников более позитивный.
Очень красивый дом! Люблю все винтажное, потертое, создает такое ощущение уюта - непередаваемо! Цветы выбраны замечательно, все предметы на своих местах, меня только смутила красная ширма с диванами - я не очень хорошо поняла что это такое? Детский уголок? А это все игрушечное или настоящее? Садик у них чудесный - печка очень к месту, огородик, замечательный просто домик!Tamsin сказал(а):Дом "Летний дождь"
Хотелось сделать, чтобы домик выглядел не богато, но все в нем было, как будто, сделано с душой заботливой домохозяйкой.Tambasova сказал(а):Особенно понравились среди в общем-то "серых" стен обалденно веселые занавесочки, подушечки в цветочек, вишенки на мебели
Какая вредная симаinf_loa_d сказал(а):у меня у симы истерическая реакция на портал( перетащила и норм)
Да, именно, это такой наборчик для детей, чтобы устраивать чаепитие, там все уменьшено до кукольного размера (диванчик, кресла, столики, чайник и чашечки).Diviniti сказал(а):меня только смутила красная ширма с диванами - я не очень хорошо поняла что это такое? Детский уголок?