The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Tamsin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
ab6cce8712f8.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Пока Ваших девочек не качаю - под допы места нет - но слежу. Прогресс налицо и типажи все интереснее. На первый взгляд одно, присмотришься - другое совсем. И скрины Вы хорошо делаете. Очень приятно видеть развитие.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
WhiteWitch, Рохан, helga_d, LolaCarter, _Пиратка_, inf_loa_d, Xeno, Wolfguk, огромное спасибо за прекрасные комментарии! Захвалили!
s49.gif

WhiteWitch сказал(а):
И вот какая у меня возникла идея: с ней надо сыграть злую шутку и поселить её в Железобетонном монстре! (зловещий смех за кадром)
Прикольно! Было бы забавно смотреть, как бедняжка живет в такой холостяцкой, суровой, железо-бетонной обстановке
sm010.gif
!
_Пиратка_ сказал(а):
Она еще не знает , что она - его судьба и должена Слендера полюбить.
А!
swoon.gif
Бедное дитя, за что ей все это? Хотя я бы сама не отказалась быть на ее месте в этой кошмарной истории!
s88.gif

inf_loa_d сказал(а):
потрясающий типаж девочки
А я думала, что тебе не понравится, ведь слишком много мимишного и котов!
s44.gif
Очень рада, что и для Лилы найдется местечко в сердце!
s47.gif

Xeno сказал(а):
Прогресс налицо и типажи все интереснее.
Спасибо, так приятно! Ну да, я тоже заметила, что прогресс уже видно, учусь потихоньку.
yes.gif
biggrin.gif

Wolfguk сказал(а):
Не симочка, а куколка) у неё такое доброе личико)
Прям зрите в корень, я ее очень старалась сделать именно добрым персонажем.
s45.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Лила такая позитивная и яркая красотка )) в моем вкусе )) забираю )

Cosmella

Проверенный
Достижения
1
Награды
19
Лила так прекрасна! Так невинна и мила, Боже с:
Мне нравится, как она одета. И то её "красное платье" - очень ей идет. В нем она мне чуть-чуть напоминает Алису из Страны Чудес, хах.
Жду еще красивых симок

vvita

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
очень приятные работы
shy.gif

качаю пару домиков и симку, надеюсь не будет неприятных сюрпризов

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Tamsin, Лила - премилая девчушка получилась! Очень необычное сочетание абсолютно белых волос и карих глазок, носик и губки тоже очаровательные такие! Одежда интересно подобрана. Больше всего понравилась мне эта барышня в тёмно-красном, даже колготочки в тон подобраны!
s15.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Tamsin, хех, Лила отправилась в будущее) стала Лилу) с меня скрины) я в восторге!

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
Vetka, Cosmella, vvita, Klemila, inf_loa_d, спасибо!
s22.gif

inf_loa_d сказал(а):
Лила отправилась в будущее) стала Лилу) с меня скрины) я в восторге!
Прикольно! Пусть малышка у тебя попутешествует, а то у меня она сейчас на ферме живет, кур разводит и арбузы выращивает!
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Tamsin, а мне Лила девочкой-снегурочкой показалась, хорошенькая, просто чудо и имя у неё замечательное и очень ей подходит.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
Susie_Rose, большое спасибо!
heart.gif

Дом "Летний дождь"

Размер участка: 25x25.
Стоимость без мебели: 34245 симолеонов.
Стоимость с мебелью: 55296 симолеонов.
1 этаж: прихожая, гостиная, кухня+столовая, сан.узел+ванная.
2 этаж: 2 спальни, сан.узел+ванная.
На участке имеется садовый домик.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В период строительства дома у меня были установлены следующие дополнения:
"Карьера", "Все возрасты", "Питомцы", "Времена года", "Вперед в будущее".

О битых ссылках пишите мне в ЛС​

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
ох, новый домик) ну очень уютный и солнечный) хотя текстуры все те же, старая облезлая краска и выцветающее дерево) дворик милый, Лила лапушка) теперь понятно где она там куриц разводила)
прелестный домик)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
кстати про дом "отчаяние"... у меня там как то оказался портал в будущее) это так и надо? или это мой глюк?))) мы с Джодель не поймем никак(

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Дом "Летний дождь" просто покорил меня. Такой уютный, столько маленьких деталек, которые можно долго и с интересом разглядывать. Сова над компьютером в детской и этот стульчик-сердечко - супер, и вообще много таких оригинальных штучек. Особенно мне понравилось, что этот дом в отличие от своих предшественников более позитивный. А вообще все дома у Вас хорошие, каждый раз захожу полюбоваться и набраться идей и вдохновения:)

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
inf_loa_d, helga_d, Наташа, con111, большое спасибо!
inf_loa_d сказал(а):
хотя текстуры все те же, старая облезлая краска и выцветающее дерево
Ну да, мне хотелось, чтобы домик имел обветшалый вид снаружи.
inf_loa_d сказал(а):
кстати про дом "отчаяние"... у меня там как то оказался портал в будущее) это так и надо? или это мой глюк?
Нет, это не глюк :D, в этом домике жил мой сим, он был миллионером и путешественником во времени, это первый дом, который я построила после выхода аддона и сарайчик был пристоен как раз, чтобы разместить в нем портал.
Наташа сказал(а):
Особенно мне понравилось, что этот дом в отличие от своих предшественников более позитивный.
Спасибо! Очень старалась, чтобы он получился таким!
s12.gif

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Замечательный домик "Летний дождь"! Особенно понравились среди вобщем-то "серых" стен обалденно веселые занавесочки. подушечки в цветочек, вишенки на мебели, а в детской - сама бы поселилась поиграть в чайном домике. Получилась, на мой взгляд, классическая дача - много зелени, ярких цветов, дрова, огород, и много мелких вещей, которым нет места в городских квартирах - все стаскивается на дачу и смотрится там, почему-то, очень гармонично и вносит уют. Талант, талант!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Tamsin, у меня у симы истерическая реакция на портал( перетащила и норм)
вообще потрясающий домик) сама бы жила)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Tamsin сказал(а):
Дом "Летний дождь"
Очень красивый дом! Люблю все винтажное, потертое, создает такое ощущение уюта - непередаваемо! Цветы выбраны замечательно, все предметы на своих местах, меня только смутила красная ширма с диванами - я не очень хорошо поняла что это такое? Детский уголок? А это все игрушечное или настоящее? Садик у них чудесный - печка очень к месту, огородик, замечательный просто домик!

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
Tambasova, inf_loa_d, Diviniti, спасибо за чудесные комментарии!
s15.gif

Tambasova сказал(а):
Особенно понравились среди в общем-то "серых" стен обалденно веселые занавесочки, подушечки в цветочек, вишенки на мебели
Хотелось сделать, чтобы домик выглядел не богато, но все в нем было, как будто, сделано с душой заботливой домохозяйкой.
inf_loa_d сказал(а):
у меня у симы истерическая реакция на портал( перетащила и норм)
Какая вредная сима
s20.gif
, мой бомжеватый миллионер нормально в него заходил.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
меня только смутила красная ширма с диванами - я не очень хорошо поняла что это такое? Детский уголок?
Да, именно, это такой наборчик для детей, чтобы устраивать чаепитие, там все уменьшено до кукольного размера (диванчик, кресла, столики, чайник и чашечки).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх