This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А у меня ассоциируется с домиком, в который хозяин приезжает раза 2 в год: летом и зимой, поохотитсяinf_loa_d сказал(а):домик в горах... у меня с альпийскими шале ассоциируется)
Вот уж точно! Не люблю, когда как будто "по линейке". Нравится, когда дом живой, как будто на кухне только что кто-то делал себе бутерброд, а в гостиной листал журналы или читал книгу, попивая кофе.Oloriell сказал(а):Обычно как бывает: экстерьеры совершенны, намудрено там такого, что глаза сломаешь и язык высунешь - а как внутрь заглянешь, так сразу успокоишься и ссылочку-то прикроешь. То цвета какие-то дикие, то их, наоборот, не разглядишь; то пусто, то кресла в рядок стоят, как будто их по линейке рядом друг с другом ставили..
Спасибо! Так приятно!Oloriell сказал(а):Я всегда с удовольствием рассматриваю каждый скринчик
Tamsin сказал(а):
Хах! Похоже на то!Despair сказал(а):возможно это сестрёнка моей крошки Луи?
Ой, даже не знаю, стараюсь на 100 %, получается то, что получается. Но, надеюсь, что стиль еще не оформился.Xeno сказал(а):Сейчас - стиль оформился или идея одна и та же?
Я тоже обожаю этого своего сима!PrettyMe сказал(а):а какой у вас Александр Скарсгард...ммм! Просто прелесть!
Вот здорово, надеюсь приживется девчонка!inf_loa_d сказал(а):вот уж повезло) как раз в игре она мне нужна)))
Спасибо! Я очень стараюсь! Безумно рада, что вам нравятся мои работы!Vhilet сказал(а):но я всегда нахожу в работах сделанных Вами, что-то необычное и интересное.