This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, так и есть, он людоед.inf_loa_d сказал(а):чувак тот еще тип
Не знаю, делала просто такого, чтобы мне понравился.Klemila сказал(а):Калеб - оригинальный мальчик, в каких потайных закоулках своей фантазии ты его обнаружила?
Спасибо! Да уж, они очень-очень близки, с полуслова друг друга понимают, там такая любовь безумная вспыхнула во время съемок!Klemila сказал(а):но на скринах вместе с Дакотой появляется ощущение, что они - одно целое, настолько эта парочка подходит друг другу!
Хорошо, конечно! Безумно рада, что тебя интересуют мои работы!inf_loa_d сказал(а):сделай подписку на свои шедевры
Да, точно, я только сейчас поняла, что она действительно, как бродячая кошка.Libertinka сказал(а):Дакота, например, мне напомнила бродячую кошку
Большое спасибо!Libertinka сказал(а):Вдохновения Вам, дорогой автор!
Ага!Klemila сказал(а):На общем кроваво-жутком фоне помещение, предназначенное для стирки, выделяется своей чистотой. Видимо стиральная машина очень востребована хозяином этого дома.
В точку, я когда строила дом вспоминала эти фильмы.Melissa-simka сказал(а):сразу вспомнились Повороты не туда все части сразу и фильмы Дарио Адженто
О! Прикольно! А я об этом доже не подумала. Просто мой людоед - гений, он в шахматы любит играть на компьютере.Наташа сказал(а):Когда увидела компьютер в комнате, подумала, что людоед заманивает жертв с помощью интернета.