The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Toreno

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

0_10944c_962d9490_XL.png

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Live on wheels
Жилой лот-трейлер, эдакая обитель холостяка с возможностью расширения до 4-х симов)
Ну а вдруг чей-то персонаж очень любит путешествовать?)))
0_10945a_b4e73415_XL.jpg

0_109459_1e917f6a_XL.jpg

0_109458_a99a3e24_XL.jpg

0_109457_638ddff3_XL.jpg

0_109456_3c822555_XL.jpg

0_109455_8eaeb197_XL.jpg

0_109454_2739a195_XL.jpg

0_109453_824f865b_XL.jpg

0_109452_f7101cf5_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поздравляю с открытием мастерской! В последнее время в этом разделе такое не очень уж часто случается! :розочка:
Выглядит предельно впечатляюще и естественно, в Лаки Палмсе каком-нибудь как родной такой лот встанет. Но я боюсь, туда и одного сима не впихнуть, откуда аж четверо? :D
Судя по обилию строго тематических мелочей, хозяин реально постоянно на подъёме и по всей стране колесит, такие наборы добра для ремонта вокруг! И сувениры говорят о том, что это у него ещё и хобби, а вот с девушками, наверное, в этом доме хуже, потому что бардачелла ))). Но лот, конечно, классный в плане использования для артов или миров-сериалов.

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Поздравляю с открытием мастерской! В последнее время в этом разделе такое не очень уж часто случается! :розочка:

Выглядит предельно впечатляюще и естественно, в Лаки Палмсе каком-нибудь как родной такой лот встанет. Но я боюсь, туда и одного сима не впихнуть, откуда аж четверо? :D
Судя по обилию строго тематических мелочей, хозяин реально постоянно на подъёме и по всей стране колесит, такие наборы добра для ремонта вокруг! И сувениры говорят о том, что это у него ещё и хобби, а вот с девушками, наверное, в этом доме хуже, потому что бардачелла ))). Но лот, конечно, классный в плане использования для артов или миров-сериалов.
спасибище огромное) Этот участок в Лаки-Палмс и стоит))) Сим туда прекрасно впихивается, более того, спокойно перемещается несмотря на обилие бардака:лол2:я эту обитель делала для этакого бродяги байкера, помешанного на мотоциклах и машинах) Позже выложу этого товарисча:расколбас:кстати, девушко у него имеетсо^_^:обожание:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Toreno привет, с открытием мастерской! :др: Ничего себе, сколько тут намечается разнообразия. И это хорошо. Твой стиль мне нравится. Домик и позочки очень здоровские. Домик так хорошо продуман, молодец!
Желаю много хороших работ и комментариев!):шампанское:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Toreno, с открытием! :шарик::конфетти:Вдохновения, успехов и всего-всего)
Очень классный и оригинальный лот) Этот трейлер явно повидал немало дорог и проехал ни одну тысячу миль) Очень атмосферная обстановка и внутри и снаружи, скрины похожи на кадры из какого-нибудь американского фильма в жанре "road movie"))
Какая трогательная история любви... любви коня к сочным цветочкам :D Замечательные позки - такая милая и забавная сценка вышла))

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Ох, я бы многое отдала чтобы пожить хотя бы месяц вблизи Гранд Каньона в подобном трейлере! Замечательный лот получился, напоминает чем-то жилище Хэнкока из одноименного фильма)

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Toreno привет, с открытием мастерской! :др: Ничего себе, сколько тут намечается разнообразия. И это хорошо. Твой стиль мне нравится. Домик и позочки очень здоровские. Домик так хорошо продуман, молодец!
Желаю много хороших работ и комментариев!):шампанское:
Спасибище!:вручаюсердце:Планирую еще много домиков и поз, потому что для своих скринов очень часто их делаю^_^так что решила поделиться, вдруг кому еще пригодятся)

Toreno, с открытием! :шарик::конфетти:Вдохновения, успехов и всего-всего)

Очень классный и оригинальный лот) Этот трейлер явно повидал немало дорог и проехал ни одну тысячу миль) Очень атмосферная обстановка и внутри и снаружи, скрины похожи на кадры из какого-нибудь американского фильма в жанре "road movie"))

Какая трогательная история любви... любви коня к сочным цветочкам :D Замечательные позки - такая милая и забавная сценка вышла))
Спасибо! Да, это жилище повидало немало на своем веку) :смех: Лот делался под определенного персонажа, наверное, поэтому так детально вышел)

Ох, я бы многое отдала чтобы пожить хотя бы месяц вблизи Гранд Каньона в подобном трейлере! Замечательный лот получился, напоминает чем-то жилище Хэнкока из одноименного фильма)
Спасибо большое^_^Рада, что нравится

Это будет любопытно, симов я люблю, хоть и осторожничаю с ними. Хотя, вероятно, я уже могла видеть его на блоге, нет? :D
Неа, на блоге я его еще не выкладывала, все никак руки не доходили:D Вот, только добралась... надеюсь, придется по душе)

какой хорошенький лот. очень натурально получилось! браво браво!!!
Спасибище:ромашкикраснеет:

Ну вот, встречайте обитателя трейлера, выложенного выше - сим Маркос, байкер, любитель скорости, приключений и всего, что связано с транспортом и различными железяками:крутой2:

Внимание - для корректного отображения сима в игре необходим скинтон RTS-OutstandingMaleSkin-byMamyrocker. Скин в архиве.

0_10966e_96c27940_XL.png

0_109670_e02f479b_XL.png

0_10966d_ccb61f8b_XL.png

0_10966c_b8899009_XL.png

0_10966b_687ee14e_XL.png

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Новогодний декор на окна - Бумажные снежинки.
Декор - картины.

Вдруг кому захочется вспомнить детство, когда мы вырезали из бумаги снежинки и украшали ими окна ^_^:елочка:

0_109671_217453ee_XL.png

0_109672_2f01a1fc_XL.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Рассмотрела и поняла, что все ребята из команды рейнджеров тоже самодельные )). Да, я могла упустить или забыть тот факт, что об этом в арте говорилось, но теперь это прям видно, стиль один и тот же. ;)
Парнишка своему дому, конечно, на все сто подходит, просто живая история, бери и читай, пока играешь.
Бумажные снежинки
Оригинально! Я уж было подумала, что это трафарет, который и вправду можно на окно повесить, но даже в качестве картины смотрится здорово. Я такого ещё не встречала.

IMPERIALSIM

Проверенный
Достижения
205
Награды
176
Новогодний декор на окна - Бумажные снежинки.
Декор - картины.

Вдруг кому захочется вспомнить детство, когда мы вырезали из бумаги снежинки и украшали ими окна ^_^:елочка:

0_109671_217453ee_XL.png

0_109672_2f01a1fc_XL.png

Ой какие крутые снежинки! Прямо сейчас, глядя на них захотелось пойти повырезать :)
Пожалуй скачаю и порадую своих симов таким украшением :сподарками::веселыйвшапке::снегурка:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Рассмотрела и поняла, что все ребята из команды рейнджеров тоже самодельные )). Да, я могла упустить или забыть тот факт, что об этом в арте говорилось, но теперь это прям видно, стиль один и тот же. ;)
Парнишка своему дому, конечно, на все сто подходит, просто живая история, бери и читай, пока играешь.

Оригинально! Я уж было подумала, что это трафарет, который и вправду можно на окно повесить, но даже в качестве картины смотрится здорово. Я такого ещё не встречала.
так да, самодельные же) Старалась сделать каждого под его историю, чтоб характером отличались) ^_^
Снежинки и есть трафарет) Картина под спойлером для примера, а так их можно вешать на окно и стеклянные двери:)

Ой какие крутые снежинки! Прямо сейчас, глядя на них захотелось пойти повырезать :)
Пожалуй скачаю и порадую своих симов таким украшением :сподарками::веселыйвшапке::снегурка:
Спасибище! Рада, что удалось создать новогоднее настроение:хлопушка::веселыйвшапке::елочка:

Зашла сегодня в мастерскую и была приятно удивлена, что мой трейлер получил приз зрительских симпатий:привет:Девочки, спасибо огромное всем, кто проголосовал за мою работу, мне ужасно приятно:румянец::ромашкикраснеет:это очень вдохновляет на новые подвиги:подмигиваю: а у меня тут новый декорчик сделался) Буду рада, если кому приглянется:румянец:вдруг чей-то сим очень любит лошадей и живет в загородном доме?^_^

Декор - кофейные кружки в стиле вестерн, 6 вариантов дизайна.
Декор - растения.

0_1096ad_d5d9ec87_XL.png

0_1096ae_c55f009c_XL.jpg

Объект высокополигональный - 9 722 poly

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
ой... извиняюсь, недоглядела:(:фейспалм:исправлю сегодня же после работы:eek:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
*_* это чудо.
И почему детство? Я каждый год вырезаю и вешаю на окна)
Спасибо^_^это хорошо, что каждый год, а у меня вот сейчас все руки не доходят...

Аксессуар винчестер. Для мужчин и женщин.
Объект высополигональный - 16 584 poly
конвертация free obj-модели со стокового ресурса tf3dm

0_1096d7_9627ad69_XL.png

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Toreno, поздравляю с открытием замечательной мастерской! :конфетти:Желаю вам вдохновения и успехов в творчестве! У вас отличные работы и такие разнообразные.
Мне очень запомнился домик-трейлер , он как будто прямиком из американских боевиков 80-х годов, очень колоритный, понравилось внимание к деталям, которые придают лоту обжитой вид - американский флаг и байк отлично дополняют атмосферу.
А какой привлекательный жилец в этом доме - Маркос! Он настоящий брутальный мужик, внешность его сурова и не лишена обаяния, харизматичный и колортиный, нравится ироничная усмешка на его лице, которая присутствует почти на всех скринах. Отличный и очень интересный персонаж!
Еще очень сильно понравились снежинки на окне - замечательный и очень нужный, полезный декор в настоящее время! Спасибо за него, обязательно возьму себе!
С нетерпением буду ждать новинок в вашей мастерской!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх