This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Выглядит предельно впечатляюще и естественно, в Лаки Палмсе каком-нибудь как родной такой лот встанет. Но я боюсь, туда и одного сима не впихнуть, откуда аж четверо?Live on wheels
спасибище огромное) Этот участок в Лаки-Палмс и стоит))) Сим туда прекрасно впихивается, более того, спокойно перемещается несмотря на обилие бардакаПоздравляю с открытием мастерской! В последнее время в этом разделе такое не очень уж часто случается!
Выглядит предельно впечатляюще и естественно, в Лаки Палмсе каком-нибудь как родной такой лот встанет. Но я боюсь, туда и одного сима не впихнуть, откуда аж четверо?
Судя по обилию строго тематических мелочей, хозяин реально постоянно на подъёме и по всей стране колесит, такие наборы добра для ремонта вокруг! И сувениры говорят о том, что это у него ещё и хобби, а вот с девушками, наверное, в этом доме хуже, потому что бардачелла ))). Но лот, конечно, классный в плане использования для артов или миров-сериалов.
Очень классный и оригинальный лот) Этот трейлер явно повидал немало дорог и проехал ни одну тысячу миль) Очень атмосферная обстановка и внутри и снаружи, скрины похожи на кадры из какого-нибудь американского фильма в жанре "road movie"))Live on wheels
Какая трогательная история любви... любви коня к сочным цветочкамСет поз
Ох, я бы многое отдала чтобы пожить хотя бы месяц вблизи Гранд Каньона в подобном трейлере! Замечательный лот получился, напоминает чем-то жилище Хэнкока из одноименного фильма)Live on wheels
Это будет любопытно, симов я люблю, хоть и осторожничаю с ними. Хотя, вероятно, я уже могла видеть его на блоге, нет?Позже выложу этого товарисча
какой хорошенький лот. очень натурально получилось! браво браво!!!Live on wheels
Спасибище!Toreno привет, с открытием мастерской!Ничего себе, сколько тут намечается разнообразия. И это хорошо. Твой стиль мне нравится. Домик и позочки очень здоровские. Домик так хорошо продуман, молодец!
Желаю много хороших работ и комментариев!)![]()
Спасибо! Да, это жилище повидало немало на своем веку)Toreno, с открытием!Вдохновения, успехов и всего-всего)
Очень классный и оригинальный лот) Этот трейлер явно повидал немало дорог и проехал ни одну тысячу миль) Очень атмосферная обстановка и внутри и снаружи, скрины похожи на кадры из какого-нибудь американского фильма в жанре "road movie"))
Какая трогательная история любви... любви коня к сочным цветочкамЗамечательные позки - такая милая и забавная сценка вышла))
Спасибо большоеОх, я бы многое отдала чтобы пожить хотя бы месяц вблизи Гранд Каньона в подобном трейлере! Замечательный лот получился, напоминает чем-то жилище Хэнкока из одноименного фильма)
Неа, на блоге я его еще не выкладывала, все никак руки не доходилиЭто будет любопытно, симов я люблю, хоть и осторожничаю с ними. Хотя, вероятно, я уже могла видеть его на блоге, нет?![]()
Спасибищекакой хорошенький лот. очень натурально получилось! браво браво!!!
Рассмотрела и поняла, что все ребята из команды рейнджеров тоже самодельные )). Да, я могла упустить или забыть тот факт, что об этом в арте говорилось, но теперь это прям видно, стиль один и тот же.Маркос
Оригинально! Я уж было подумала, что это трафарет, который и вправду можно на окно повесить, но даже в качестве картины смотрится здорово. Я такого ещё не встречала.Бумажные снежинки
Новогодний декор на окна - Бумажные снежинки.
Декор - картины.
Вдруг кому захочется вспомнить детство, когда мы вырезали из бумаги снежинки и украшали ими окна
![]()
![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
так да, самодельные же) Старалась сделать каждого под его историю, чтоб характером отличались)Рассмотрела и поняла, что все ребята из команды рейнджеров тоже самодельные )). Да, я могла упустить или забыть тот факт, что об этом в арте говорилось, но теперь это прям видно, стиль один и тот же.
Парнишка своему дому, конечно, на все сто подходит, просто живая история, бери и читай, пока играешь.
Оригинально! Я уж было подумала, что это трафарет, который и вправду можно на окно повесить, но даже в качестве картины смотрится здорово. Я такого ещё не встречала.
Спасибище! Рада, что удалось создать новогоднее настроениеОй какие крутые снежинки! Прямо сейчас, глядя на них захотелось пойти повырезать
Пожалуй скачаю и порадую своих симов таким украшением![]()
*_* это чудо.Новогодний декор на окна - Бумажные снежинки.
Спасибо*_* это чудо.
И почему детство? Я каждый год вырезаю и вешаю на окна)