The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Toreno

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

0_10944c_962d9490_XL.png

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toreno
Хотела еще раньше прийти с комментом и выразить свое восхищение. Очень интересная мастерская, где можно и позы урвать и объекты и мебель. Вы прям мастер на все руки. Причем каждая работа очень мастерски смотрится.
вкупе с такой очаровательной презентацией все приобретает объемность.
тут я долго рассматривала это веселое застолье. Очень нравится эта естественность и неповторимость. Каждый при деле, нет повторений и все так... по живому я бы сказала. Вся семья в сборе.
ммм брутальный мужчина на байкере и в кожаной куртке, как раз которых я люблю! очень интересные у него черты лица, цепляющие. :любовь:
А сегодня я с моим первым мини-сетом мебели и декора
мне определенно нравится стиль, в котором представлены все работы в этой мастерской. Он с каждым разом начинает погружать в этот неповторимый мир. Деревянные лошадки - само очарование! Еще понравилис подушечки и часы. Ну и в целом весь сет просто обалденный. Хорошее продвижение!!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
@Toreno,новый сет очень понравился своей оригинальностью и стилем,вообще обьектов в таком стиле очень мало,мне особенно сильно запомнились часики в форме звезды,а еще подушечки и вязаный коврик-как настоящий смотрится,лошадка-прелесть! Вообще очень классный сет,заберу к себе в закрома. Спасибо!

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
В глушь! Уеду в американскую глубинку! Или как это у них там называется? Да здравствует вестерн! Буду с техасскими рейдерами скакать!
Toreno, ты меня удивляешь - в наш век хайтека и такие народные мотивы!

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Toreno
Хотела еще раньше прийти с комментом и выразить свое восхищение. Очень интересная мастерская, где можно и позы урвать и объекты и мебель. Вы прям мастер на все руки. Причем каждая работа очень мастерски смотрится.
вкупе с такой очаровательной презентацией все приобретает объемность.

тут я долго рассматривала это веселое застолье. Очень нравится эта естественность и неповторимость. Каждый при деле, нет повторений и все так... по живому я бы сказала. Вся семья в сборе.

ммм брутальный мужчина на байкере и в кожаной куртке, как раз которых я люблю! очень интересные у него черты лица, цепляющие. :любовь:

мне определенно нравится стиль, в котором представлены все работы в этой мастерской. Он с каждым разом начинает погружать в этот неповторимый мир. Деревянные лошадки - само очарование! Еще понравилис подушечки и часы. Ну и в целом весь сет просто обалденный. Хорошее продвижение!!
Спасибище преогромное!:ромашкикраснеет:мне очень приятно^_^

@Toreno,новый сет очень понравился своей оригинальностью и стилем,вообще обьектов в таком стиле очень мало,мне особенно сильно запомнились часики в форме звезды,а еще подушечки и вязаный коврик-как настоящий смотрится,лошадка-прелесть! Вообще очень классный сет,заберу к себе в закрома. Спасибо!
Очень рада, что нравится!:привет:может, сделаю как-нить к нему продолжение...:смех:
В глушь! Уеду в американскую глубинку! Или как это у них там называется? Да здравствует вестерн! Буду с техасскими рейдерами скакать!
Toreno, ты меня удивляешь - в наш век хайтека и такие народные мотивы!
Ахахах:хихикаю:я рада, что при виде этого сета захотелось уехать в глубинку)))
Буду с техасскими рейдерами скакать!
Рейнджерами;)

ты меня удивляешь - в наш век хайтека и такие народные мотивы!

а я люблю народные мотивы, они меня умиротворяют^_^вообще, люблю все деревенское))) Спасибо за коммент:роза:

а еще я люблю котеев, ага. Поэтому очередной сет декора посвящен усатым и хвостатым)))
Декор кошка-подушка, 5 вариантов дизайна + 1 полностью перекрашиваемая, 1 и 2 зоны перекраски.​

0_10b659_d3d781f4_XL.png

0_10b65a_4d8fd69f_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Toreno какие прелестные котовьи подушечки, увидела эту работу и умилилась. Отличная идея - изобразить котика высовывающегося из -за подушечки одним ушком и лапкой. такие подушечки отлично подойдут для детской,да и в любую другую комнату внесут кошачьего позитивчика.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Toreno хорошенькие какие подушки. очень аккуратно и с любовью сделаны котейки. И то что продуманны перекрасы очень ориентировано на пользователей))

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Toreno какие прелестные котовьи подушечки, увидела эту работу и умилилась. Отличная идея - изобразить котика высовывающегося из -за подушечки одним ушком и лапкой. такие подушечки отлично подойдут для детской,да и в любую другую комнату внесут кошачьего позитивчика.
Спасибо)
Toreno хорошенькие какие подушки. очень аккуратно и с любовью сделаны котейки. И то что продуманны перекрасы очень ориентировано на пользователей))
Пасибище)

Я очень люблю нестандартную игру в Симс, в связи с чем у меня постоянно возникает потребность в аксессах и объектах, которые очень трудно либо невозможно найти:смех: когда в далеком 2010 году у меня была военная база, мне ужасно не хватало вещей военной тематики) Тут у нас 23 февраля на носу, так что очередной сет посвящается защитникам Отечества) Надеюсь, эти аксессуары пригодятся кому-нибудь еще;)

Сет аксессуаров - два бронежилета, головные уборы, штурмовая винтовка М4 и гранатомет РПГ 7.
(конвертация free-obj моделей и объектов из игр Resident Evil и Spec Ops. The Line)
Часть 1.

0_10b82c_61d6c2f9_XL.png

Бронежилет персонажа Piers из Resident evil и штурмовой бронежилет с разгрузочной системой, все морфы тела, не перекрашивается.
0_10b82d_f3336b4_XL.png

Берет (красный, голубой и черный), перекрашивается.
0_10b82a_8fe160ff_XL.jpg

Защитный шлем со встроенной гарнитурой, перекрашивается.
0_10b829_d1b275_XL.jpg

Бандана, не перекрашивается.

0_10b82b_bf3febc2_XL.jpg

Гарнитура

0_10b828_59d1a429_XL.jpg

Штурмовая винтовка М4
0_10b82e_1ead5c21_XL.jpg

Гранатомет РПГ-7
0_10b82f_efa08ed2_XL.jpg

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Toreno какой классный сет! Одежда и аксессуары выглядят очень качественно и круто) Я думаю, многим эти предметы пригодятся. Ну и, здорово, конечно, что вы этот подарочек принесли перед 23 февраля ^_^

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Toreno, ОУ... слов просто нет! Это так... так... мужественно, что я аж растеряла все слова! И сделано так качественно. А в свете надвигающегося праздника еще и очень актуально! Спасибо!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Toreno, какая прелесть! Прямо подарок на 23 февраля получился. Очень редкие и полезные допы. Уж я то не вижу, как редко тема в Загрузке по объектам для армии пополняется. Поэтому я думаю, что многим этот сет будет настоящим подарком. Спасибо за него.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Сет аксессуаров - два бронежилета, головные уборы, штурмовая винтовка М4 и гранатомет РПГ 7.
(конвертация free-obj моделей и объектов из игр Resident Evil и Spec Ops. The Line)
Часть 1.
Хороший сет. Сложный такой. Много всего. Наверняка пригодится. Артисты и сериальщики думаю останутся довольны и наснимают нам множество историй аля "you in the army now" :базука:

Romi1984

Проверенный
Достижения
108
Награды
46
это просто потрясающий сет, таких вещей действительно нехватает в игре! интересно сколько будет ещё частей и какие потрясающие вещи в них будут? спасибо за потрясающий сет и дольнейшего вдохновения

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Toreno какой классный сет! Одежда и аксессуары выглядят очень качественно и круто) Я думаю, многим эти предметы пригодятся. Ну и, здорово, конечно, что вы этот подарочек принесли перед 23 февраля ^_^
Спасибо большое)
Toreno, ОУ... слов просто нет! Это так... так... мужественно, что я аж растеряла все слова! И сделано так качественно. А в свете надвигающегося праздника еще и очень актуально! Спасибо!
Вам спасибо за визит и вдохновляющий комментарий^_^очень рада, что нравится)
Toreno, какая прелесть! Прямо подарок на 23 февраля получился. Очень редкие и полезные допы. Уж я то не вижу, как редко тема в Загрузке по объектам для армии пополняется. Поэтому я думаю, что многим этот сет будет настоящим подарком. Спасибо за него.
Пасибище^_^заходите еще
Хороший сет. Сложный такой. Много всего. Наверняка пригодится. Артисты и сериальщики думаю останутся довольны и наснимают нам множество историй аля "you in the army now" :базука:
Спасибо)))
это просто потрясающий сет, таких вещей действительно нехватает в игре! интересно сколько будет ещё частей и какие потрясающие вещи в них будут? спасибо за потрясающий сет и дольнейшего вдохновения
спасибо огромное) ну, еще как минимум, 2 части) Так что заглядывайте) Очень рада, что понравилось^_^

А вот и продолженька)))

Сет объектов для военной базы - грузовик, вертолет, радар, палатка, мешки с песком, дорожное заграждение и радио с функцией магнитофона.
(конвертация free-obj моделей и объектов из игры Spec Ops. The Line)
Часть 2.

0_10b846_7ef349a0_XL.png

Палатка (декор для участка)
0_10b84c_a0356c1b_XL.png

Вертолет, заходящий на посадку (декор для участка, искать в скульптурах), 12803 poly
0_10b849_d4343f38_XL.png

Вертолет на земле (декор для участка, искать в скульптурах), 12803 poly
0_10b847_91e2f1b9_XL.png

Грузовик (декор для участка), 6320 poly

0_10b84e_da1ec715_XL.png

Радио с функцией магнитофона.

0_10b84b_f8769489_XL.png

Дорожное заграждение из бетона (декор)

0_10b84d_4ee67b06_XL.png

Мешки с песком (декор)

0_10b84a_784522c1_XL.png

Радар (декор)

0_10b848_900f77e4_XL.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Toreno, воу! Вот это да. Вертолет и грузовик очень понравились. Думаю, что это также очень и очень полезный сет. Может пригодиться для различных артов, тем более такие объекты для симов - это очень большая редкость.

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Сет объектов для военной базы
Думала отписаться в теме когда все части будут, но сил нет сдержаться! Какая красота неописуемая! Года два назад строила базу ВМС в Исла Парадисо, облазила всё на свете в поисках качественной военной техники. Теперь наконец сделаю все как надо, с такими-то крутыми объектами. За вертолет о-о-огромное спасибо! Уже скачала и бегу проверять в игре :обожание:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
И снова ВАУ... какие качественные и нужные объекты. Реально... прям в голове еще с прошлого посещения мастерской болтается картинка. Вот тока со временем бяда. А еще и с новыми объектами... Как спланировать и главное растянуть сутки?)))
Вертолет, заходящий на посадку
У меня вопрос - там сим сидит или блондинчик сразу в объект входит? И насколько высоко над землей сие творение?

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Toreno, воу! Вот это да. Вертолет и грузовик очень понравились. Думаю, что это также очень и очень полезный сет. Может пригодиться для различных артов, тем более такие объекты для симов - это очень большая редкость.
спасибище большое)
Думала отписаться в теме когда все части будут, но сил нет сдержаться! Какая красота неописуемая! Года два назад строила базу ВМС в Исла Парадисо, облазила всё на свете в поисках качественной военной техники. Теперь наконец сделаю все как надо, с такими-то крутыми объектами. За вертолет о-о-огромное спасибо! Уже скачала и бегу проверять в игре :обожание:
ооо, покажите потом что получилось:)очень рада, что пригодились объекты:яху:

И снова ВАУ... какие качественные и нужные объекты. Реально... прям в голове еще с прошлого посещения мастерской болтается картинка. Вот тока со временем бяда. А еще и с новыми объектами... Как спланировать и главное растянуть сутки?)))

У меня вопрос - там сим сидит или блондинчик сразу в объект входит? И насколько высоко над землей сие творение?
агааа, времени катастрофически не хватаеееет) Полностью поддерживаю идею растянуть сутки:смех: Да, внутри сидит игровой сим) Вертолет не очень высоко находится - носовая часть 3 клетки в высоту, хвостовая - 6. На днях выложу сет поз под эти аксы и объекты, туда же и поза пилота входит)

Спасибище всем, кто заходит в мою мастерскую и оставляет свои комментарии, вы мои вдохновители:ромашкикраснеет:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Сет аксессуаров
Вау! Какая неожиданная тематика! Все больше и больше люблю эту мастерскую тут все найдется и снежинки, и котовьи подушечки, и военный вертолет. Очень классный сет аксессуаров, и невероятно полезный для творческих людей, а модели-военные какие мужественные, прямо засмотрелась, а они не планируются на выкладку? :пальчик:

Сет объектов для военной базы
Вот такого я еще не встречала! Отличный сет и очень полезный, больше всего поразил вертолет, заходящий на посадку - шикарно и динамично выглядит! А еще грузовик просто потрясный получился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх