This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
тут я долго рассматривала это веселое застолье. Очень нравится эта естественность и неповторимость. Каждый при деле, нет повторений и все так... по живому я бы сказала. Вся семья в сборе.Christmas Dinner
ммм брутальный мужчина на байкере и в кожаной куртке, как раз которых я люблю! очень интересные у него черты лица, цепляющие.сим Маркос
мне определенно нравится стиль, в котором представлены все работы в этой мастерской. Он с каждым разом начинает погружать в этот неповторимый мир. Деревянные лошадки - само очарование! Еще понравилис подушечки и часы. Ну и в целом весь сет просто обалденный. Хорошее продвижение!!А сегодня я с моим первым мини-сетом мебели и декора
Спасибище преогромное!Toreno
Хотела еще раньше прийти с комментом и выразить свое восхищение. Очень интересная мастерская, где можно и позы урвать и объекты и мебель. Вы прям мастер на все руки. Причем каждая работа очень мастерски смотрится.
вкупе с такой очаровательной презентацией все приобретает объемность.
тут я долго рассматривала это веселое застолье. Очень нравится эта естественность и неповторимость. Каждый при деле, нет повторений и все так... по живому я бы сказала. Вся семья в сборе.
ммм брутальный мужчина на байкере и в кожаной куртке, как раз которых я люблю! очень интересные у него черты лица, цепляющие.
мне определенно нравится стиль, в котором представлены все работы в этой мастерской. Он с каждым разом начинает погружать в этот неповторимый мир. Деревянные лошадки - само очарование! Еще понравилис подушечки и часы. Ну и в целом весь сет просто обалденный. Хорошее продвижение!!
Очень рада, что нравится!@Toreno,новый сет очень понравился своей оригинальностью и стилем,вообще обьектов в таком стиле очень мало,мне особенно сильно запомнились часики в форме звезды,а еще подушечки и вязаный коврик-как настоящий смотрится,лошадка-прелесть! Вообще очень классный сет,заберу к себе в закрома. Спасибо!
АхахахВ глушь! Уеду в американскую глубинку! Или как это у них там называется? Да здравствует вестерн! Буду с техасскими рейдерами скакать!
Toreno, ты меня удивляешь - в наш век хайтека и такие народные мотивы!
РейнджерамиБуду с техасскими рейдерами скакать!
ты меня удивляешь - в наш век хайтека и такие народные мотивы!
В этом и прелесть! Прекрасный сет - уютныйа я люблю народные мотивы, они меня умиротворяют
Спасибо)Toreno какие прелестные котовьи подушечки, увидела эту работу и умилилась. Отличная идея - изобразить котика высовывающегося из -за подушечки одним ушком и лапкой. такие подушечки отлично подойдут для детской,да и в любую другую комнату внесут кошачьего позитивчика.
Пасибище)Toreno хорошенькие какие подушки. очень аккуратно и с любовью сделаны котейки. И то что продуманны перекрасы очень ориентировано на пользователей))
Хороший сет. Сложный такой. Много всего. Наверняка пригодится. Артисты и сериальщики думаю останутся довольны и наснимают нам множество историй аля "you in the army now"Сет аксессуаров - два бронежилета, головные уборы, штурмовая винтовка М4 и гранатомет РПГ 7.
(конвертация free-obj моделей и объектов из игр Resident Evil и Spec Ops. The Line)
Часть 1.
Спасибо большое)Toreno какой классный сет! Одежда и аксессуары выглядят очень качественно и круто) Я думаю, многим эти предметы пригодятся. Ну и, здорово, конечно, что вы этот подарочек принесли перед 23 февраля![]()
Вам спасибо за визит и вдохновляющий комментарийToreno, ОУ... слов просто нет! Это так... так... мужественно, что я аж растеряла все слова! И сделано так качественно. А в свете надвигающегося праздника еще и очень актуально! Спасибо!
ПасибищеToreno, какая прелесть! Прямо подарок на 23 февраля получился. Очень редкие и полезные допы. Уж я то не вижу, как редко тема в Загрузке по объектам для армии пополняется. Поэтому я думаю, что многим этот сет будет настоящим подарком. Спасибо за него.
Спасибо)))Хороший сет. Сложный такой. Много всего. Наверняка пригодится. Артисты и сериальщики думаю останутся довольны и наснимают нам множество историй аля "you in the army now"![]()
спасибо огромное) ну, еще как минимум, 2 части) Так что заглядывайте) Очень рада, что понравилосьэто просто потрясающий сет, таких вещей действительно нехватает в игре! интересно сколько будет ещё частей и какие потрясающие вещи в них будут? спасибо за потрясающий сет и дольнейшего вдохновения
Думала отписаться в теме когда все части будут, но сил нет сдержаться! Какая красота неописуемая! Года два назад строила базу ВМС в Исла Парадисо, облазила всё на свете в поисках качественной военной техники. Теперь наконец сделаю все как надо, с такими-то крутыми объектами. За вертолет о-о-огромное спасибо! Уже скачала и бегу проверять в игреСет объектов для военной базы
У меня вопрос - там сим сидит или блондинчик сразу в объект входит? И насколько высоко над землей сие творение?Вертолет, заходящий на посадку
спасибище большое)Toreno, воу! Вот это да. Вертолет и грузовик очень понравились. Думаю, что это также очень и очень полезный сет. Может пригодиться для различных артов, тем более такие объекты для симов - это очень большая редкость.
ооо, покажите потом что получилосьДумала отписаться в теме когда все части будут, но сил нет сдержаться! Какая красота неописуемая! Года два назад строила базу ВМС в Исла Парадисо, облазила всё на свете в поисках качественной военной техники. Теперь наконец сделаю все как надо, с такими-то крутыми объектами. За вертолет о-о-огромное спасибо! Уже скачала и бегу проверять в игре![]()
агааа, времени катастрофически не хватаеееет) Полностью поддерживаю идею растянуть суткиИ снова ВАУ... какие качественные и нужные объекты. Реально... прям в голове еще с прошлого посещения мастерской болтается картинка. Вот тока со временем бяда. А еще и с новыми объектами... Как спланировать и главное растянуть сутки?)))
У меня вопрос - там сим сидит или блондинчик сразу в объект входит? И насколько высоко над землей сие творение?
Вау! Какая неожиданная тематика! Все больше и больше люблю эту мастерскую тут все найдется и снежинки, и котовьи подушечки, и военный вертолет. Очень классный сет аксессуаров, и невероятно полезный для творческих людей, а модели-военные какие мужественные, прямо засмотрелась, а они не планируются на выкладку?Сет аксессуаров
Вот такого я еще не встречала! Отличный сет и очень полезный, больше всего поразил вертолет, заходящий на посадку - шикарно и динамично выглядит! А еще грузовик просто потрясный получился.Сет объектов для военной базы