This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибище!Интересные, а главное, полезные зимние позы. Смотрятся качественно.
Отличная работа. Атмосфера выдержана на все 100.
Спасибо) Очень рада, что нравится)ого, как круто. Я уже думаю, куда бы его применить, этот потрясающий лот. Как декорация он и правда будет идеален.
Отличная штука! в руке великолепно сидит. это значит ты тщательно подогнала го под сима.Colt Walker
спасибище)Какой опасный аксесс)) Очень здорово сделан - качественно и реалистично))
спасииибо)Toreno ой! Я как самая внимательная все пропустила.
Отличная штука! в руке великолепно сидит. это значит ты тщательно подогнала го под сима.
И скриншот-презентация на 5+ получилась. очень аккуратно![]()
Ооо! Да это же "радость Хрущева"!))Декоративное растение кукуруза
Спасибо) Давно хотела иметь под рукой это растеньице, но в симс такого добра не сыщешь) Пришлось самойОоо! Да это же "радость Хрущева"!))По виду, совсем молодое растение, ещё без початков. Судя по малость засохшим листочкам, растет кукуруза на ферме с сухим и знойным климатом. Мне почему-то сразу вспомнился фильм "Дети кукурузы")) А вообще, полезная штука для оформления всяких ферм. Думаю если построить какой-нибудь домик с кукурузным полем, где-нибудь в Лаки Палмс - смотрется будет очень здорово)) Обязательно заберу, когда перейду на допы))
Воу! Всегда люблю подобного рода позы. Тем более еще и с животными. Красиво вышло. Приятный сет, выглядят симы живыми.Спасибо) Давно хотела иметь под рукой это растеньице, но в симс такого добра не сыщешь) Пришлось самой![]()
Спасибище) Да, силы и вдохновение очень -очень пригодятся, последнее время что- то с этим не очень)Toreno, доброго дня (вечера-ночи-утра).
Приползла Тортилла, наконец. Хочу, конечно, выразить восхищение твоей мастерской. Столько эксклюзивных материалов, попробуй где-то такое найти.
Хомячу все обновки из твоей мастерской в свой архив. Давно уже. Прошу прощение, за то что сказать об этом сподобилась только сейчас.
Всё очень качественное, позы, объекты, постройки. Давно мечтаю увидеть это всё в одном городе.
Да, для города ещё очень много нужно создать, но я терпеливый хомяк и ждать могу долго. Особенно когда созданием занят настоящий мастер и художник.
Всё качественное требует много времени и вложения сил. Того тебе и пожелаю.
Времени, сил, вдохновения. Спасибо за твои потрясающие работы.![]()
спасибо)А у нас тут обновления. А ты и молчишь))) а я как обычно не вижу
Кукуруза классная. пригодится наверняка многим. такое просто так не найдешь)))
Поза прикольная. очень милая, сеймейная. преза шикарная. по мне так все у тебя получается очень круто! так все прорисовано, аккуатно и ракурсы хорошие
Воу! Всегда люблю подобного рода позы. Тем более еще и с животными. Красиво вышло. Приятный сет, выглядят симы живыми.
Спасибище)Очень оригинальные позы, небольшой, но красивый сет анимаций.А обработка придает всему жизненности.
Спасибо)Да. позы прикольные. а обработка вообще очень крутая. сочная)
Пасииб)Красивые позы. Любовалась ими еще твоей арт-темке)
ну вот действительно наконец-то))) хотя я считаю что и предыдущие твои опыты достойны публикации.А я тут наконец-то созрел выложить небольшой и первый более-менее приличный сет одежды
М-м-м, едва ли не самая любимая моя категория. Если бы почаще выпускали причёски, они бы обошли у меня одежду, а так приходится стонать "КАС полный, а надеть нечего". Но это присказка. А факт в том, что работа реально удалась на взгляд одеждоголика ))). Поздравляю с новым начинанием и желаю кайфа от процесса и результата и вдохновения на крутой шмот, такой же крутой, как аксессуары и позы.ретекстуры ЕАшных объектов
Большущие тебе спасибище) За подсказки чайнику и за то, что благодаря тебе я сподвиглась возобновить борьбу за освоение симошмотану вот действительно наконец-то))) хотя я считаю что и предыдущие твои опыты достойны публикации.
в целом получилось очень хорошо. все подходит друг к другу. а текстурирование обуви, особенно стандартной Еашной - это вообще дело достойно отдельно стоящего памятника. там между двумя пикселями и не разойтись. а тут такие симпатичные кроссовкимолодец
ахахах, спасибо) Надеюсь, я на этом не остановлюсь, ибо идей много и хочется воплотить их в симомире (и конечно же, пополнить такой скромный вестерновый гардероб, куда ж без этого-тоМ-м-м, едва ли не самая любимая моя категория. Если бы почаще выпускали причёски, они бы обошли у меня одежду, а так приходится стонать "КАС полный, а надеть нечего". Но это присказка. А факт в том, что работа реально удалась на взгляд одеждоголика ))). Поздравляю с новым начинанием и желаю кайфа от процесса и результата и вдохновения на крутой шмот, такой же крутой, как аксессуары и позы.![]()