This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибище-преспасибище за такой чудесный вдохновляющий комментарий!Toreno, поздравляю с открытием замечательной мастерской!Желаю вам вдохновения и успехов в творчестве! У вас отличные работы и такие разнообразные.
Мне очень запомнился домик-трейлер , он как будто прямиком из американских боевиков 80-х годов, очень колоритный, понравилось внимание к деталям, которые придают лоту обжитой вид - американский флаг и байк отлично дополняют атмосферу.
А какой привлекательный жилец в этом доме - Маркос! Он настоящий брутальный мужик, внешность его сурова и не лишена обаяния, харизматичный и колортиный, нравится ироничная усмешка на его лице, которая присутствует почти на всех скринах. Отличный и очень интересный персонаж!
Еще очень сильно понравились снежинки на окне - замечательный и очень нужный, полезный декор в настоящее время! Спасибо за него, обязательно возьму себе!
С нетерпением буду ждать новинок в вашей мастерской!
Toreno, трейлер великолепен - так все реалистично, что невольно возникла мысль - надо бы там убраться...
Такого я от себя не ожидала, честно!!!
Спасибо, даже настроение повысилось![]()
Ооо, да, мексиканский стиль и дикий запад - настоящая проблема) Одна из причин, которая толкнула меня осваивать создание контента для СимсToreno, декор в мексиканском стиле очень классный! Ох, я до сих пор отлично помню, что когда обустраивала комнату мексиканца для БМ, то облазила весь интернет в поисках нужных вещей, оказывается так мало объектов в этом стиле. Теперь когда я это знаю, то для меня эта работа еще более ценная, забираю себе этот наборчик, в восторге от пончо и сомбреро!!! Спасибо за этот сет!![]()
ну чем же плох кактус - это же символ мексики-такиКактус в кадке - это, конечно, лишнее![]()
Спасибище огромное за такой добрый и вдохновляющий комментрий!Toreno, в последнее время хотелось похвалить ваши начинания в этом подфоруме, так как работы у вас довольно качественные и хорошие! Сразу видно, что человек усердно сидит и работает, продумывает каждую мелочь, а не выпускает почем зря по одному созданному второпях объекту. Тематика у них интересная, заинтересовала меня. А еще ваша обработка скриншотов очень приятная и даже в тему - так только интереснее рассматривать.
Желаю вам удачи и продвижения от ступеньки к ступеньке!![]()
Просто отличный лот! Как раз искала трейлер для одного из своих героев именно с таким настроением)) Большое спасибо, замечательная работа!Live on wheels
Жилой лот-трейлер, эдакая обитель холостяка с возможностью расширения до 4-х симов)
Ну а вдруг чей-то персонаж очень любит путешествовать?)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
о, спасибище огромное!Toreno, Security - прелесть! Атмосфера вестерна ощущается очень отчетливо - словно это кадр из фильма! И актёры подобраны великолепно.
Тот, что стоит слева даже похож на кого-то из актёров прошлого века, тех, что снимались в таких картинах.
Маркус тоже хорош, но уж очень сексиопасный мен, а вот этого я бы с удовольствием увидела у себя в симс - он вызывает доверие...
Спасибо!
о, я рада что трейлер пригодилсяПросто отличный лот! Как раз искала трейлер для одного из своих героев именно с таким настроением)) Большое спасибо, замечательная работа!
СпасибищееееToreno, у Вас очень хорошие новые работы! (Точнее старые)
Посмотрела и удивилась - оказывается, у Вас приятные симы выходят! Такие оригинальные, интересные, уникальные, со своей изюминкой. Возможно, что я заблуждаюсь, потому что только открылись, но уже с нетерпением жду дальнейших работ от Вас! Декор на окна оказался очень нужным и на самом деле применимым, так как это нужно, да еще как! Приятно выглядят. А позы - хоть только две, но все-таки проработаны хорошо, пока что.
Желаю Вам совершенствоваться и не останавливаться!![]()
Классный сет поз и думаю, наверняка окажется полезен многим людям, отличные разговорные и застольные позы, мне особенно понравилась та, где мальчик наклоняется чтобы погладить песика!сет поз "Christmas Dinner"
Отличная сборка, на арте смотрится очень живо и... Ну этого более, чем достаточно ). Когда в готовом виде получаешь нечто такое вот динамичное и цельное, а практически у каждого сима своё настроение."Christmas Dinner"
Christmas Dinner
Уже что-то интересное по части поз!Совсем свеженький и довольно большой сет поз "Christmas Dinner"![]()
Очень полезный и нужный сет. На арте это выглядит очень жизнеподобным!сет поз "Christmas Dinner"
Спасибо, буду рада если пригодитсяКлассный сет поз и думаю, наверняка окажется полезен многим людям, отличные разговорные и застольные позы, мне особенно понравилась та, где мальчик наклоняется чтобы погладить песика!
СпасибищеОтличная сборка, на арте смотрится очень живо и... Ну этого более, чем достаточно ). Когда в готовом виде получаешь нечто такое вот динамичное и цельное, а практически у каждого сима своё настроение.
Это техасские рейнджеры) Персонально о каждом есть в моей Арт-теме, даже с биографиейКакие колоритные шерифы!
А ты их как самостоятельных симов нам представишь? Такие мужественные лица!
Спасибо! Такой приятный сет!
Спасибо)Уже что-то интересное по части поз!Хоть сет небольшой, однако каждые позы очень важны и полезны, так как для арт-мейкеров и остальных творческих личностей это будет еще как интересно и нужно.
С самого первого взгляда такое чувство, что все хорошо проработано и вроде бы все только вызывает положительные эмоции и радует... однако затем начинаешь приглядываться и замечать некоторые недочеты. Без них никуда, не обижайся! Тем более мне на самом деле понравился новый сет поз: выглядит более оригинальным, занимательным. Хотя другие бы, считаю, возразили и только добавили, что этот сет проделан на "ура", что, в принципе, и есть)) Такой теплый, нежный и семейный!
На здоровье, буду очень рада, если пригодитсяToreno
спасибо, что выложила этот сет! Очень нужные позы, особенно поза мальчика.) Да и все остальные, очень естественные и со своим характером.)