The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мечта всей жизни в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
В "The sims 3" стремления сильно отличаются от системы стремлений в "The sims 2". Если в "The sims 2" было всего 6 целей (Удовольствие, Семья, Любовь, Богатство, Знания, Популярность), то в "The sims 3" очень много жизненных целей и все они зависят от навыков или черт характера:
Агент 008
Большая семья
В здоровом теле здоровый ум
Ведущий программы новостей
Всемирно известный хирург
Выдающийся автор
Генеральный директор мегакорпорации
Жизнь в роскоши
Звукорежиссёр блокбастеров
Золотоискатель
Криминалистика: эксперт-криминалист
Король шахмат
Кулинарный библиотекарь
Купаться в деньгах
Магистр искусств
Не совсем законное приобретение
Паяльщик
Повелитель зла
Правитель всего мира
Превосходный домашний аквариум
Превосходный сад
Признаный легендарный кулинар
Приятный голос, чарующая музыка
Профессиональный писатель
Разбиватель сердец
Рок-звезда
Стать вором в законе
Стать космонавтом
Стать создателем киборгов
Стать суперзвездой спорта
Суперпопулярность
Универсальный специалист
Человек эпохи Возрождения

Если в процессе выполнения мечты всей жизни вам захочется её изменить, то вы можете это сделать, купив соответствующую награду за баллы счастья. Когда мечта исполнится, сим получит определенную сумму баллов счастья, и вы больше не сможете воспользоваться наградой и выбрать еще одну мечту.
В процессе жизни у сима будут возникать желания, напрямую связанные в его мечтой. Их исполнение приносит больше баллов счастья.

Milavka

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Да жаль что исполнив мечту нельзя выбрать еще одну
dry.gif

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Milavka, точно нельзя? может есть какой-то код или патч? что-то в этом роде. а то как то не прикольно(( исполнил и шо дальше делать???(

Tasynia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у моего сима мечта всей жизни - женится на богатом призраке... кто это выполнил помогите...
Добавлено (09.07.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Людиии... помогите...кто выполнял эту "мечту всей жизни":

подскажите пазязя
у меня была эта мечта всей жизни
пришлось разрушить семью. увела сима женила на себе и убила
cry.gif
. закрыла в комнате с камином он и сгорел. могилку в саду поставила ждала,ждала пока он как призрак прийджет и не дождалась. Пришлось еще одного окрутить и убить этот потом зашел как призрак в дом и все мечта сбылась!!!!!
tongue.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Я двоим симам исполнила карьерные мечты, про деньги легко, а вот с превосходным садом пришлось повозиться. Симка выполнила эту мечту только в старости. Самое легкое это не помню как называется,ну там надо развить до максимума рисование и писательство.

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
меня больше всего прикалывает мечта золотоискатель)))
tongue.gif
biggrin.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
За золотоискателя, сад и аквариум дают 20.000, а за карьеры от 30 до 35 тысяч очков. Поэтому обычно выбираю достичь вершину карьеры
happy.gif
.

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
Если есть возможность выбрать заработать 50000 или подружится с 20 людьми выбираю именно это так как с кодом можно это сделать

437511

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Я люблю мечту иметь 20 друзей. Вводишь код разработчика и всё...
s74.gif

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
что-то золоискатель у меня не получился. Все сделала, как надо. С призраком даже поцеловались. Результата нет. Может потому что я мечту эту симу поставила, когда он уже был женат на богачке

Jane19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
пробывала ставить все, но не все смогла осуществить
dry.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
У меня только про призрак не получилось. Я убила богатого мужа, а симка начала реветь. Потом я играла другой семьей, а эта симка каждый день ходила в парк и рыдала. Я уже была не рада, что попыталась исполнить ее мечту.

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
ммм я люблю когда им надо развить музыку и художество до конца и красиво и польза)))

Nastyusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Я обычно делаю карьерную мечту или про навыки
happy.gif
И легко, и баллов больше получаешь

Melissa51261

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я создала зелёного инопланетяшку и сделала ему мечту всей жизни стать правителем всего мира
smile.gif
просто так оригинальнее,чем давать эту мечту простому человеку!
smile.gif

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
выбираю мечту - соответственно придуманному сценарию к симам....

D1crash

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А если ты выбираешь предположем мечту,разбить сердца,что-то вроди такое,то ,как мне нужно ?1.Я должен знакомиться до такой степени,чтобы потом сделать предложение ,стать парой или 2.Просто ,чтобы в отношениях было сердечки!Help
cry.gif

Верх