nastyusha45
Проверенный

Вообще-то изначально я планировала создать династию, но там такие правила! Вот я и решила перебраться в мир-мир свободы! Надеюсь этот мир вам понравится, поскольку он у меня первый. Мои симы будут вести дневник, а примечания автора вы найдёте в конце под спойлером. Почему я выбрала такое название? Следите за отчётами, и вы заметите, что некоторые мечты симов всё-таки сбываются Приятного чтения!
Так же желающие могут постучать ко мне в ЛС, если появится желание подписаться на обновления моего мира. Я повышу репутацию с комментарием: "Уведомление о подписке на мир по TS2 "Мечты сбываются в Бухте Беладонна". Спасибо, что выбрали мой мир!" и при обновлении вы будете получать сообщение. При отписке от мира вы получите награду с соответствующим комментарием. Подписаться и отписаться с повышением репутации и наградой можно только 1 раз, иначе я буду считать это зарабатыванием рейтинга и кол-ва наград за мой счёт. В подобном случае дальнейшая подписка будет происходить просто уведомлениями по ЛС, но я надеюсь, что таких конфликтов мы избежим. Если вы подписались и уже получили "+" в репутацию, вы увидите свой никнейм в следующем спойлере.
В своих отчётах я использую достаточно дополнительных материалов, и готова поделиться ими с вами! Если вас заинтересовала какая-то одежда, здание и т.д., вам стоит написать мне в ЛС, указав название отчёта, или ссылку на него, и что именно вас интересует.
Внимание! Большинство материалов я качаю с TSR. Этот сайт с регистрацией!
Внимание! Большинство материалов я качаю с TSR. Этот сайт с регистрацией!
Нет.