The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Мечты сбываются в Бухте Беладонна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
5cddff46e2bb.jpg

Вообще-то изначально я планировала создать династию, но там такие правила! Вот я и решила перебраться в мир-мир свободы! Надеюсь этот мир вам понравится, поскольку он у меня первый. Мои симы будут вести дневник, а примечания автора вы найдёте в конце под спойлером. Почему я выбрала такое название? Следите за отчётами, и вы заметите, что некоторые мечты симов всё-таки сбываются Приятного чтения!
Так же желающие могут постучать ко мне в ЛС, если появится желание подписаться на обновления моего мира. Я повышу репутацию с комментарием: "Уведомление о подписке на мир по TS2 "Мечты сбываются в Бухте Беладонна". Спасибо, что выбрали мой мир!" и при обновлении вы будете получать сообщение. При отписке от мира вы получите награду с соответствующим комментарием. Подписаться и отписаться с повышением репутации и наградой можно только 1 раз, иначе я буду считать это зарабатыванием рейтинга и кол-ва наград за мой счёт. В подобном случае дальнейшая подписка будет происходить просто уведомлениями по ЛС, но я надеюсь, что таких конфликтов мы избежим. Если вы подписались и уже получили "+" в репутацию, вы увидите свой никнейм в следующем спойлере.
В своих отчётах я использую достаточно дополнительных материалов, и готова поделиться ими с вами! Если вас заинтересовала какая-то одежда, здание и т.д., вам стоит написать мне в ЛС, указав название отчёта, или ссылку на него, и что именно вас интересует.
Внимание! Большинство материалов я качаю с TSR. Этот сайт с регистрацией!
Действующие конкурсы:
Нет.​

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
nastyusha45 сказал(а):
Я тоже. Слышала, что последняя, шестнадцатая-каталог "Сады и особняки", ну может ещё 2 вышло)
извеняюсь что вмешиваюсь в разговор но.. да это именно он. у меня все аддоны и каталоги и последний сады и особняки

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
ой, а можно меня в подписчики занести?
очень хороший мир, мне прям очень понравился, только совет: пиши обычным шрифтом, он более понятен.
happy.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Tiama сказал(а):
ой, а можно меня в подписчики занести?
А как же)
smile.gif

Tiama сказал(а):
очень хороший мир, мне прям очень понравился
Рада, что понравился)
Tiama сказал(а):
пиши обычным шрифтом, он более понятен
Подумаю...Просто беру такой, типа Кэт в своём дневе от руки пишет, и т.д.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх