The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Мечты сбываются в Бухте Беладонна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
5cddff46e2bb.jpg

Вообще-то изначально я планировала создать династию, но там такие правила! Вот я и решила перебраться в мир-мир свободы! Надеюсь этот мир вам понравится, поскольку он у меня первый. Мои симы будут вести дневник, а примечания автора вы найдёте в конце под спойлером. Почему я выбрала такое название? Следите за отчётами, и вы заметите, что некоторые мечты симов всё-таки сбываются Приятного чтения!
Так же желающие могут постучать ко мне в ЛС, если появится желание подписаться на обновления моего мира. Я повышу репутацию с комментарием: "Уведомление о подписке на мир по TS2 "Мечты сбываются в Бухте Беладонна". Спасибо, что выбрали мой мир!" и при обновлении вы будете получать сообщение. При отписке от мира вы получите награду с соответствующим комментарием. Подписаться и отписаться с повышением репутации и наградой можно только 1 раз, иначе я буду считать это зарабатыванием рейтинга и кол-ва наград за мой счёт. В подобном случае дальнейшая подписка будет происходить просто уведомлениями по ЛС, но я надеюсь, что таких конфликтов мы избежим. Если вы подписались и уже получили "+" в репутацию, вы увидите свой никнейм в следующем спойлере.
В своих отчётах я использую достаточно дополнительных материалов, и готова поделиться ими с вами! Если вас заинтересовала какая-то одежда, здание и т.д., вам стоит написать мне в ЛС, указав название отчёта, или ссылку на него, и что именно вас интересует.
Внимание! Большинство материалов я качаю с TSR. Этот сайт с регистрацией!
Действующие конкурсы:
Нет.​

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Lisany сказал(а):
ShadowLady сказал(а):
Чего какие злые? Печатаю уже!
smile.gif

Редкошная сказал(а):
еще припоминаю этот мир в династиях))
Да, было дело)
Редкошная сказал(а):
Интересно почему невеста будет без платья?
В этом отчёте сейчас поймёшь. Потому что платье не одевается на беременных(
Редкошная сказал(а):
но не много раздражают шары мыслей
Стараюсь обходиться без них, вроде их только 1(
Редкошная сказал(а):
Конечно можно! :)
Редкошная сказал(а):
Спасибо!
happy.gif

Редкошная сказал(а):
я тоже бы хотела подписочку)))
Уже сделано!
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
nastyusha45, мое сообщение, похоже, осталось незамеченным :с

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
(Erika) сказал(а):
nastyusha45, мое сообщение, похоже, осталось незамеченным :с
Прости, Плюш( Я его прочитала, но не ответила!
sad.gif

(Erika) сказал(а):
Кэт, кстати, хорошую прическу подобрали, ей идет.
А кто подобрал?
biggrin.gif
Спасибо)
(Erika) сказал(а):
А то набью его, если будет пытаться сорвать свадьбу Кэт и Тараса
Я к тебе присоединюсь!
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
А отчет хороший, в твоем стиле)
Спасибо)
(Erika) сказал(а):
ахах, не ожидала тут Аленин комментарий увидеть
Я вот тоже!
wacko.gif
biggrin.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
прическа у Кейт очень хорошая , ей идет
happy.gif

я очень рада за Кейт с Тарасом , так классно , у них будет ребенок !
f20459d0b1fe.gif

nastyusha45 сказал(а):
Она в шоке. Очухается, обрадуется.
обязательно !
nastyusha45 сказал(а):
Я к тебе присоединюсь!
а я к вам
wink.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
nastyusha45,
nastyusha45 сказал(а):
В этом отчёте сейчас поймёшь. Потому что платье не одевается на беременных(
Боже, это хорошо что не одевается))) Значит будем ждать крохок, наверняка они будут милыми))) А вот присоеденюсь к другим, скоро ли мы увидим проду?

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
LizByakova сказал(а):
прическа у Кейт очень хорошая , ей идет
Спасибо!)
LizByakova сказал(а):
я очень рада за Кейт с Тарасом , так классно , у них будет ребенок !
И я)
happy.gif

LizByakova сказал(а):
Обрадуется-100%!
smile.gif

Редкошная сказал(а):
А вот присоеденюсь к другим, скоро ли мы увидим проду?
Маленький отчёт сегодня, а свадьбу-в течении след. недели постараюсь оформить! :)
60b64d9d75f5.png

Я не знала, как сказать о ребёнке Тарасу. Я вышла из такси, и несколько минут стояла на пороге, боясь войти в дом и подбирая нужные слова. Я не смогла стоять на улице долго, и поэтому вошла в дом. Тарас был рад моему возвращению. Он спрашивал меня о моём походе к гинекологу и здоровье. Я ответила, мол всё хорошо. И тем не менее я сказала ему:
-Тарас, нм надо поговорить. Поднимись наверх, когда закончишь.
-Ну давай поговорим прямо сейчас, я уже освободился.
Я надеялась, что он посидит за компом ещё минут 3-5, и я морально подготовлюсь, но говорить нужно было прямо сейчас. Я собрала волю в кулак, и начала:
-Тарас, как ты относишься к детям?
-Я? Положительно! Я люблю детишек, они маленькие, милые и приносят радость! А к чему ты это?
Слова Тараса меня успокоили, и я не стала тянусть с новостью:
-Тарас! У нас будет малыш!
В этот момент моё сердце замерло. Я ждала его реакции, и не могла двигаться. Тарас стоял без движения 3 секунды. Я стояла так же, смотрев на него. И тут он схватил меня на руки и начала обнимать и целовать. Я бак так счастлива, что не могу описать это словами!
Через неделю у меня уже немного вырос живот. Тарас много гладил его и разговаривал с ним, а мне было это очень приятно! ^_^ Однажды он сказал, что приготовил для меня сюрприз, и я должна поехать с ним. Я вспомнила наше первое свидание, и подумала, что сюрприз наверняка приятный. Тарас посадил меня в такси, и мы поехали. Когда мы приехали, я увидела огромное здание. Таких больших зданий я ещё никогда не видела! Тарас вывел меня из такси, и взял за руки.
ac29945c4784.jpg

Я сразу же спросила:
-Что это?
-А давай войдём, и узнаешь!
Мы вместе вошли внутрь, и я увидела: Это была церковь! Такая большая и красивая, на большое количество человек. А впереди стояла такая красивая-свадебная арка-вся в цветах она будто сияла. Тарас взял меня за руку и спросил:
-Нравиться? Пойдём, сядем в первый ряд?
Тарас посадил меня на скамейку, обнял, и начал свой рассказ:
30dd5dbb4a3f.jpg

-Представь: у алтаря стоим ты и я. Ты-беременная. Наш маленький видит, как мама и папа соединяют сердца навсегда! Я-в красивом чёрном..а хочешь, в белом смокинге. Мы надеваем друг другу кольца, и всё! Мы вместе навсегда! Пойдём дальше.
Я не перебивала его, и повторяла каждый его шаг. Он вывел меня на улицу и продолжил:
90cf320d8002.jpg

-А вот и банкет! Наши гости кушают, пьют и веселятся. Они кричат "Горько!", и мы целуемся. А вот тут мы танцуем наш первый вальс. Все смотрят на нас, и хлопают. Гости хлопают тебе, мне и малышу, который видит нас. И вот она, наша свадьба: прекрасная и незабываемая!
Я не могла ничего сказать. Я представила свадьбу, как и Тарас. Пока я была в своих мыслях, Тарас негромко сказал:
-Надеюсь тебе понравилось? Я должен поговорить со священником, я сейчас вернусь.
Тарас ушёл по делам, а я ещё немного постояла на улице, и пошла осматривать остальные части церкви. Я поднялась на воторой этаж,и увидела интересную комнату с маленькой кроваткой и детскими игрушками.
d73389058094.jpg

Я смотрела на них, и думала о малыше, который, как мне показалось бился в моём животике. Я показала ему плюшевого мишку. Я пробыла в этой комнате около получаса, рассматривая детские вещи. Потом я спустилась к выходу, где меня ждал Тарас. Он сказал, что договорился со священником о свадьбе, и мы похали домой. Даже не верится, что скоро у меня свадьба!
Как вы поняли, в следующем отчёте будет свадьба!
smile.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Отчет очень милый !
happy.gif

Я думаю свадьба будет шикарной !

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
nastyusha45, восхитительно! когда читала, как Кейтлин говорила о ребенке Тарасу (не вольно на глаза навернулась слезинка), так романтично, и эта церковь, прямо мысли разбегаются, но мне безумно понравилось (даже завидую ей), жду свадьбы)))

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
ShadowLady сказал(а):
уррра! жду не дождусь !!!
Постараюсь на неделе сделать.
ShadowLady сказал(а):
отчет прикольный!!!
Спасибо!)
ShadowLady сказал(а):
арка красивая (скачала?)
Нет. По-моему она в каталоге Торжества.
LizByakova сказал(а):
Отчет очень милый !
Спасибо!
smile.gif

Редкошная сказал(а):
восхитительно! когда читала, как Кейтлин говорила о ребенке Тарасу (не вольно на глаза навернулась слезинка), так романтично, и эта церковь, прямо мысли разбегаются, но мне безумно понравилось
Спасибо!
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
nastyusha45, какой шикарный отчет! *-*
Мне очень понравился, Тарас такой романтик
happy.gif

Очень жду свадьбы!

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
nastyusha45, когда будет прода7
кстати... все забываю спросить: у тебя какой симс??? (допы)

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
ж nastyusha45, все ясно)
а у меня 18в1) походу лицензия. багов и т.д. не замечается... а может и пират.. с инета скачивала

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Милый отчет, но по-моему маловато эмоций. Скажу по собственному опыту - ожидание свадьбы дело нервное. Это сначала так просто говоришь:"да, ладно, распишемся, все дела..." Но, блин... никогда бы не подумала, что это будет так волнительно. Словом, хотелось бы увидеть внутренние переживания героев, их мысли (которые безумные и глупые одновременно - такое уж время, всё встаёт с ног на голову), подготовку, споры по поводу количества народа и цвета лимузина... Живее как-то...

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
nastyusha45, какой отчёт!
happy.gif

Хорошо, что Тарас не бросил Кэт, пусть они живут долго и счастливо^_^
Жду свадьбы)

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Можно подписаться?
smile.gif

Прекрасный дневник.Прочитала все отчёты,великолепно.
happy.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
ShadowLady сказал(а):
с инета скачивала
Я тоже. Слышала, что последняя, шестнадцатая-каталог "Сады и особняки", ну может ещё 2 вышло)
devaleya сказал(а):
Милый отчет, но по-моему маловато эмоций.
А мне казалось, что я их и так немало описываю.
wacko.gif

devaleya сказал(а):
Словом, хотелось бы увидеть внутренние переживания героев, их мысли (которые безумные и глупые одновременно - такое уж время, всё встаёт с ног на голову), подготовку, споры по поводу количества народа и цвета лимузина... Живее как-то...
Учту твоё мнение, я соберу побольше эмоций. Не хочется и читателей текстом загружать.
wacko.gif
smile.gif

Saya) сказал(а):
Хорошо, что Тарас не бросил Кэт
Да и не собирался вроде)
Kristina_S сказал(а):
Можно подписаться?
Конечно!
smile.gif

Kristina_S сказал(а):
Прекрасный дневник.Прочитала все отчёты,великолепно.
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх