The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Memory of the best friends

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226

a79bc9b99662310dc01933568ebb79c2.png

e64fadf514a433b0302b9202732583aa.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
На страницах этого мира мы с Вам проследим за историей жизни одной семьи. Я буду повествовать о их переживаниях, радостях и несчастьях, ну и конечно же любовных историях. О развитии отношений основателей Вы уже узнали, так давайте вместе продолжим следить за жизнью моей весёлой и дружной семьи. Ведь они не просто родные люди, а настоящие друзья!

Спойлер
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 5960616263646566676869707172737475767778│ 798081828384858687888990919293949596979899

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тара, очень жаль:(
Бывает такой глюк, у меня тоже было так с моей семьёй:) но у меня было запасной сейв, слава богу:)
Ну, будем ждать новую историю о новой семье, где будут такие же знаменательные семьи, романтика, детишки, свадьбы:)
Удачи тебе:)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Тара, Привет, а я-то думаю куда ты пропала? а вот оказывается куда! Сюда перебралась
Почему так случилось с семьей? Очень жаль! Ну, что поделать? Жду отчета о новой семье

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Бывает такой глюк, у меня тоже было так с моей семьёй:) но у меня было запасной сейв, слава богу:)
неприятный глюк какой-то
cry1.gif

HappyFlor сказал(а):
Ну, будем ждать новую историю о новой семье, где будут такие же знаменательные семьи, романтика, детишки, свадьбы:)
Пока придёться повременить,скоро будет переселение на новый ноут,где я и начну играть.И скажу,по-секрету, будет любовный треугольник.
Ricco,
Ricco сказал(а):
Привет!
sm005.gif

Ricco сказал(а):
я-то думаю куда ты пропала? а вот оказывается куда! Сюда перебралась
Да,давно собиралась,но получилось как-то резко.
Ricco сказал(а):
Почему так случилось с семьей? Очень жаль! Ну, что поделать?
Даже не знаю почему.
cry1.gif
Это точно,нужно жить и играть дальше,не бросать же мир?

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара, ПРивет, очень жалко твою семью
cry.gif

Ну будем ждать следующих любовничков, я ведь так поняла про любовный треугольник

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Saty28,
Saty28 сказал(а):
Привет!
sm005.gif

Saty28 сказал(а):
я ведь так поняла про любовный треугольник
Да,ты верно поняла
s76.gif

Мои дорогие,

Думаю,что к концу недели будет новая записка и шапка,ноут приедет уже в пятницу.
s78.gif
Я постаралась, в этот раз,с выбором машины.Поэтому,я надеюсь,что играть будет удобнее.До скорой встречи!Ваша Тара!

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Записка №1 "Знакомство с новой семьёй"

Ну вот,наконец-то новая записка после двухнедельного перерыва.Как вы уже знаете, по техническим причинам, мне пришлось удалить старую семью Гарр.Все неисправности были устранены после покупки нового ноутбука,хотя прошёл всего один день с этого события,но я успела его полюбить.Даже со всеми моими доп.материалами игра просто летает!
Что же,прошу приветствовать моих новых подопечных:
1.Это мой рыжеволосый ангел - Шайн.
cdf91155eed6.jpg

2.Также за час работы я ещё сотворила двух братьев,пользуясь всего одним скаченным симом.И так представляю вашему вниманию братьев Роббинс.Они абсолютно разные по характеру,но возможно похожи внешне.
Майкл(справа),любящий свободу и развлечения парень.Также он легкомысленный и часто меняет девушек.
А Браян(слева) - полная брату противоположность.Он примерно учился в школе, а в ближайшее время планирую отправить его в университет.По девушкам не шляется,а наоборот, хочет продолжительных отношений с одной-единственной.
36333e70a6a3.jpg

Ну,а теперь о всей компании вместе.Эта троица - лучшие друзья,которые познакомились ещё в школе.И до сих пор они не разлей вода.А живут они в солнечном городе Исла Пародиса.Лично я его полюбила сразу,хотя впервые его загрузила ещё вначале лета.Вот только не знаю,как он будет выглядеть зимой или осенью.

f7a7a02d2ad1.jpg
Внимание!
Я хочу провести первый опрос.Как Вы думаете, с кем лучше быть Шайн, с Майклом или Браяном?Свои ответы присылайте в ЛС.Ваша Тара!

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара,
Тара сказал(а):
1.Это мой рыжеволосый ангел - Шайн.
такая милашка) мне очень нравится))
Тара сказал(а):
2.Также за час работы я ещё сотворила двух братьев,пользуясь всего одним скаченным симом.И так представляю вашему вниманию братьев Роббинс.Они абсолютно разные по характеру,но возможно похожи внешне.
прикольные мальчишки, но я надеюсь, что они на скриншоте дурачатся, а не дерутся)) да по внешности они похожи,а про характер мы ещё узнаем ведь так??
Тара сказал(а):
Ну,а теперь о всей компании вместе.Эта троица - лучшие друзья,которые познакомились ещё в школе.И до сих пор они не разлей вода.А живут они в солнечном городе Исла Пародиса.Лично я его полюбила сразу,хотя впервые его загрузила ещё вначале лета.Вот только не знаю,как он будет выглядеть зимой или осенью.
молодцы но наверно они будут у тебя и ссориться и волноваться друг за другом
я например считю этот город красивым и наверно осенью весной и зимой будет красиво!!!!!
Тара я хотела сказать, что благодаря тебе я решила переселить свою семью из Твинбрука в Исла Породиса, ты мне дала такую идею!
biggrin.gif

biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тара, рада за тебя:) рада за твою новую семью:)
Шайн меня покорила:) Действительно ангел:) имя такое замечательное:)
Мальчишки то что надо:) Вот ты устроила таки любовный треугольничек:) Такие красавцы!
Конечно, все мы знаем, что девочки любят bad-боев, они наглые, храбрые, соблазнительные и хорошие девочки сдаются под их напором:)
Но такие мальчишки, как Браян на вес золота... Ох, предчувствую нелёгкий выбор предстоит Шайн:)

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Saty28,
Saty28 сказал(а):
такая милашка) мне очень нравится))
Ага,она мне тоже очень нравиться,правда не мой шедевр это!
rolleyes.gif

Saty28 сказал(а):
то они на скриншоте дурачатся, а не дерутся))
Ну конечно дурачатся,ведь это братья
biggrin.gif

Saty28 сказал(а):
Тара я хотела сказать, что благодаря тебе я решила переселить свою семью из Твинбрука в Исла Породиса, ты мне дала такую идею!
Ооо,первый раз я так!
rolleyes.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Тара, рада за тебя:) рада за твою новую семью:)
Спасибо!
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Шайн меня покорила:) Действительно ангел:) имя такое замечательное:)
Она по-сравнению с братьями точно ангел! Да, имя мне тоже нравиться.
HappyFlor сказал(а):
Мальчишки то что надо:) Вот ты устроила таки любовный треугольничек:) Такие красавцы!
Это точно,запутала я всё.Надеюсь,что всё сложиться удачно!
HappyFlor сказал(а):
Ох, предчувствую нелёгкий выбор предстоит Шайн:)
Эх...Это точно!
Записка №2 "Немного подурачимся!"

[c]Всем Привет!
sm005.gif
Скажу сразу,что записка немного длинная, ведь моя взбалмошная троица не сидит на месте. И так, как обычно при приезде в город, я поселила их в самый дешёвый дом.Ну, а так как вводить код уже в привычке, я сразу всучила телефон в руки Майку и принялась за переезд.Сначала я хотела построить сама дом,но я не такая терпеливая как наши креаторы и забросила это дело.
2IOEMqos.jpg

А добираться пришлось на вот таком такси:
i4zPGJi5.jpg

Сразу после "утомительного" переезда я направила их на пляж.Шайн, как примерная девушка, принялась за свой загар,а парни, в это время, немного поиграли.
4sy8G71R.jpg

WZ7A7EVx.jpg

TDR0K2O4.jpg

Но идиллия нарушилась, как только пришла какая-то девушка.И я направила Майка к ней,так как он ещё тот Мачо!Воспользовавшись Шайн, я испробовала такое действие, как игра в песке.А мой примерный Браян направился к воде,и это оказалось зря - она была холодная! А как он выгладит в плавках - просто загляденье!!
U5nWxs2z.jpg

OiIVXURz.jpg

Fl5t75bl.jpg

Спустя некоторое время я, управляя Майком, бросила вызов Браяну. После чего он. абсолютно без одежды, бегал по пляжу.Интересно,почему никто не вызвал скорую?
VmKakNPm.jpg

И ещё парочка постановочных скринов:
VKTS96u7.jpg

naJCjmXW.jpg

Здорово он получил! Пусть знает, как с девушками связываться!
07u2nUDR.jpg

Утро следующего дня началось с того,что все жители дома очень хотели есть.И тут вызов кухни бросила Шайн! Ну,а как всегда, первый блин комом!
QSzCV7nC.jpg

Hu1n3WpS.jpg

Пока готовился "чудо" завтрак, я отправила Браяна к компьютеру для поиска работы.Его примеру последовала Шайн. Кем кто устроился я, хоть убей, не помню!
cAJFM6FV.jpg

А Майк с самого утра "прилип" к телефону.Как же это без девушек!
RQN3an6O.jpg

После всеобщего поглощения кулинарного "шедевра" от Шайн, я направила троицу на летний праздник. Вот так Браян делает каждый раз,когда стоит без дела.
tYfWKXiR.jpg

Первый опыт катания на роликах, и у всех такие лица смешные:
cYGBX564.jpg

5SVPfdJf.jpg

YU0Q85Wp.jpg

Репутацию "ходит налево" Майка я не нарушала, и поэтому направила к ещё одной жительнице городка,Её сначала не понравились его ухаживания,но потом она увлеклась даже...
01qqFT98.jpg

oAKmb11V.jpg

И с Браяном я времени не теряла, в это время мы с ним развлекали Шайн.Жаль конечно, но она на большее рассчитывать ему не даёт, так как "сохнит" от Майка.
95WxuA6c.jpg

WVZdeQ23.jpg
P.S. приношу извинения за размер скринов, в следующий раз всё исправлю! Ваша Тара!

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара, у тебя как всегда клёвые скриншоты, и история)
вообще бедная Шайн мне её так жалко он такая лапочка а вокруг два брата ну,например, один бегает голышём по пляжу, а второй заигрывает с девушками, ну молодец а шайн одна вот ещё джентельмены такие симпатичные но такие..... такие.. разные по характеру,
А Шайн заведёт себе там возлюбленного.

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Saty28,
Saty28 сказал(а):
вообще бедная Шайн мне её так жалко он такая лапочка
мне вот её тоже часто жалко становиться.
Saty28 сказал(а):
А Шайн заведёт себе там возлюбленного.
Всё-то ты знаешь..:)

Записка №3 "Всё своим чередом"
[c]Как оказалось, в Исла Парадисо нет ни одного танцевального клуба, и поэтому пришлось нарыть что-то в хранилище.Установив участок для молодёжи я тут же отправила симов в этот клуб.Шайн ринулась танцевать с Майком, а Браян в это время скучал у бара и погибал от своей безответной любви.
ea9455df2f6e.jpg

А когда на горизонте нарисовалась очередная жертва Майка,то он сразу забыл о Шайн и переключил своё внимание на другой объект.Ну, а тут как тут пришёл к подруге Браян.
74b01ce36214.jpg

На следующий день рано утром Браян побежал на работу.Мне кажется или ему чертовски идёт военная форма?
ea28217d4b7a.jpg

Пока старшего брата не было дома, младший принялся за своё.А ,именно, начал приставать к Шайн, и она вообще не была против так как поуши в него влюблена.
1bb6a4e0465b.jpg

5e92619b6903.jpg

3b592d0827c2.jpg

После романтических объятий Шайн отправилась на свой первый рабочий день.А она у меня стала стилистом.Ну, как обычно , образ первого клиента не удался.
2bd2a3bc75a3.jpg

6c9274ee3d2c.jpg

Мда..думаю практики с неё хватит, и направила я её домой для разработки новых коллекций одежды.
be6a69f47bf5.jpg

А в это время парни разлеглись на лежаках.Эх...завидую я им.
a36fbccacc94.jpg

Так как Браян начал карьеру в армии,а значит ему нужно поднимать навык спорта.Так что теперь каждый вечер н у меня издевается над тренажёрами.
a9b4992698ff.jpg

bf0de6f672a6.jpg

А вот у Майка всё как всегда.Забыв о том,что было утром, попёрся он в парк, где снова подцепил кого-то.Да ещё и в дом привёл бедную свою жертву, после чего её тут же и бросил.
0a6757a3f29f.jpg

8a82e85c4ce3.jpg

89a4baad3af2.jpg

В это время дома я с Браяном всячески пыталась успокоить Шайн.Эх..жаль мне её.
9691eab5c061.jpg

1ead5e9c5bf8.jpg

c389450028a9.jpg

На следующий день направила я героя-любовника на курорт.Где мы с ним занялись привычным делом для него.Поймал он,практически сразу, девушку и провёл я ней весь день.Ну а уже вечером снова стал холостяком.И к утру нашёл новое увлечение.
fad5c52530df.jpg

aeb6f7a8bc49.jpg

0a0c20911b2b.jpg

0a0c20911b2b.jpg

2d3a19661b66.jpg

3ade5f8d1e85.jpg

Пока Майк отрывался на курорте, Шайн сделала первые успехи на работе.
4c17009a2e3e.jpg

Вечер Браян с подругой провели вместе.
1217ad2b0f7b.jpg

f2d7ab7ed635.jpg

bbca73097d79.jpg

a86ae50136d7.jpg

Ближе к утру нарисовался блудный брат.И мне с ним,а точнее Браяну, пришлось провести воспитательную беседу.А закончилась она довольно хорошо.
75f7f08bb65b.jpg

f4b86dfb960b.jpg

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Уже давненько наблюдаю за твоим миром и что-то всё руки не доходили отписаться)
Новая записка, а в частности скрины меня порадовали, без шума они выглядят куда лучше)
Ещё мне нравится новое оформление шапки, красивое :3

P.S.: Спалила свои позы, ня :'33

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
KeyTro сказал(а):
частности скрины меня порадовали, без шума они выглядят куда лучше)
Да,наконец-то исправила я это.
smile.gif

KeyTro сказал(а):
Ещё мне нравится новое оформление шапки, красивое :3
Спасибо,сама старалась,но всё равно недоработки имеются.
dry.gif

KeyTro сказал(а):
P.S.: Спалила свои позы, ня :'33
Отдельное и большое спасибо тебе за них, как раз то,что я долго искала.
rolleyes.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара, прикольненько там у тебя и очень уж весело!!!
Например, почему Майк ухаживает и пристаёт за всеми подряд, а за обычной или необычной ЛУЧШЕЙ!!!!! подругой не может может она в него влюбилась)) а старший молодец пытается помочь своему младшенькому и поставить на место парня)))
Шайн и Браян работают а Майк вообще не работает и ест живёт за счёт старшего брата и,надеюсь, не только лучшей подруги! я имела ввиду что надеюсь не только лучшей подруги, а более чем друзья!!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Тара а мне понравился твой мир! Кстати, привет)))
Ты молодцом, очень интересно читать и рассматривать каждый уголок фотографии)))
Мне чертовски нравится твой мир. Ня-я=3
А насчет Браяна и Майка-мне кажется лучше Браян, во первых по описание мне он понравился, еще красавчик такой, помогает всегда. За него 60 алмазов не хватит, если собираешься покупать) Он бесценен.
А Майка, в целях парня лучше не покупать. Любовь бесценна, а этот увидит,поцелует,бросит. Нет, так нельзя)
Короче, мне нравится твой мир и жду новый отчет)

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Очень интересно читать, но в некоторых сообщениях проскакивают грамматические ошибки, но их мало-и то хорошо.
smile.gif

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
-Anna890- сказал(а):
Кстати, привет)))
-Anna890-, привет!
sm005.gif

AvRorrka сказал(а):
Ты молодцом, очень интересно читать и рассматривать каждый уголок фотографии)))
Мне чертовски нравится твой мир. Ня-я=3
Спасибо,приятно читать эти слова
s12.gif

AvRorrka,
AvRorrka сказал(а):
Очень интересно читать,
Спасибо,стараюсь.:)
AvRorrka сказал(а):
но в некоторых сообщениях проскакивают грамматические ошибки,
Ну,бывает.Будем исправляться :)

Бонус №2 "Свобондый денёк!"

[c]На выходных мои симы устроили вечеринку в честь Свободного денька.Сегодня будут только скрины,думаю текст не нужен:)
Ой, нет всё же пару слов скажу.На вечеринку Майк пригласил большое количество своих девушек,за что и получил от одной из них..
a7a482d8992d.jpg

e04f4f7bbe3e.jpg

А Браян, как всегда один.
a2544592b339.jpg

345953ee1c27.jpg

ca2022018856.jpg

40c621e271f7.jpg

2cd51bf147a5.jpg

fc7f0464398d.jpg

071e8c52c26f.jpg

162fad668f60.jpg

30d071adb785.jpg

bb2c7f20c105.jpg

abb91bfb8ade.jpg

a2870e47bf30.jpg

30b71f4aa0ec.jpg

Видно я их сильно утомила, так как после вечеринки они даже до кровати не доползли и уснули в гостиной.
d95ac2d5cbf2.jpg

fa541a6d9172.jpg

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Записка №4 "Мы отрывались,как могли"

Эх...за эти несколько дней я наиграла на несколько записок вперёд.Так,что не теряя времени, начну с одной из них.В доме у моей семьи всё тихо,хотя так считает только один житель этого дома.
Одним прекрасным утром случилось то,чего я не ожидала.И это был первый поцелуй Шайн с Майком.
aa82cf660457.jpg

Хахах...так ему и надо!
e2427df2f86d.jpg

После этого неожиданного события все,как ни в чём не бывало, поехали на работу. Салон красоты в Исла меня не обрадовал,поэтому я внесла свои коррективы.Прошу оценить мой, так сказать шедевр.
eb9598ebc707.jpg

Ну,а с ремонтом и работать стало лучше.
955303745e71.jpg

Мой Браян всё издевается над тренажёрами,пока Шайн рисует,а младший брат страдает фигнёй.
15f486518866.jpg

01bad6a91934.jpg

Отведав вкусного ужина от Шайн, моя компания принялась смотреть ужастики.
04f43f2c155c.jpg

f1f3bf382003.jpg

60703b815b07.jpg

Следующий день оказался последним днём лета.И я надумала повеселить моих симов, как следует! Отпросить всех с работы не вызвало большого труда.Для начала отравила я их в научный центр, для приобретения навыка погружения.Но этого оказалось мало,для практики под водой.Поэтому бросила всех их силы на другие приключения.
eef32a48a34f.jpg

8b1c23669420.jpg

a4397be8266e.jpg

f3d8c755e8f7.jpg

ea7ececf7d84.jpg

89d3a528ae35.jpg

3bdf26719630.jpg

8c1dc93a5305.jpg

После обеда, к сожалению, начался сильный ливень, а это значит,что пора возвращаться домой.
2ead2922cb8f.jpg

На этом я хочу закончить сегодняшнюю записку,но совсем скоро будет продолжение.

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара,
Тара сказал(а):
Одним прекрасным утром случилось то,чего я не ожидала.И это был первый поцелуй Шайн с Майком.
ооо какой неожиданный поворот событий)))
Тара сказал(а):
Мой Браян всё издевается над тренажёрами,пока Шайн рисует,а младший брат страдает фигнёй.
мммдааа... наверно чтобы Шайн понравиться))
Тара сказал(а):
тведав вкусного ужина от Шайн, моя компания принялась смотреть ужастики.
интересно что ж за ужастики что так бояться надо)))
молодцы что выбрались на море покатались повеселились)))

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Saty28,
Saty28 сказал(а):
ооо какой неожиданный поворот событий)))
Да, но это ещё не всё.
Saty28 сказал(а):
мммдааа... наверно чтобы Шайн понравиться))
Не совсем, скорее для работы:)

Записка № 5 "Ушли в отрыв"

А сейчас я продолжу свое повествование о последнем дне лета.Как вы все уже знаете, во второй половине дня пошёл дождь, а это значит,что пришло время тусить в клубе.
В этот раз Шайн я оставила дома, потому что ей необходимо было поработать с эскизами.

bc1aaf497402.jpg

А вот мои мачо направились в ночной клуб совсем одни.Правда попали они туда не на машине,а на лодке.Просто пришлось переплывать на другой берег.
bd1b15ccb4c2.jpg

Когда Браян с Майком попали в место назначения,то сразу прилипли к барной стойке.Странно,как ещё Майк не нашёл девушку на вечер?
7460be6154d0.jpg

Набрав нужное количество энергии, отправила я их зажигать на танспол.Да...там они танцевали до упада!

5fb97616f94f.jpg

После зажигательных танцев направила я их отдыхать на второй этаж клуба.Где имелось небольшое количество настольных игр.В общем время провели они,как настоящие братья!
2f718561b659.jpg

35cedc6ef596.jpg

c8b0e50a7b18.jpg

c1036d42cd5e.jpg

А также ещё хочу показать Вам машины моих подопечных.Угадайте чья машина самая дешёвая?
a10cd5e770c5.jpg

А это машины моей мечты,которую я воплотила в симс, для начала:)
af17c09a72bb.jpg

98cf3b9202d9.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх