The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Memory of the best friends

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226

a79bc9b99662310dc01933568ebb79c2.png

e64fadf514a433b0302b9202732583aa.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
На страницах этого мира мы с Вам проследим за историей жизни одной семьи. Я буду повествовать о их переживаниях, радостях и несчастьях, ну и конечно же любовных историях. О развитии отношений основателей Вы уже узнали, так давайте вместе продолжим следить за жизнью моей весёлой и дружной семьи. Ведь они не просто родные люди, а настоящие друзья!

Спойлер
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 5960616263646566676869707172737475767778│ 798081828384858687888990919293949596979899

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
1.Записка

Всем доброго времени суток!В этой первой записке я хочу поведать вам о моей семье Гарр.Игру эту я начала зимой этого года.После очередного глюка моей игры The Sims 3( я тогда ещё не знала, как сохранять семьи при переустановки) мне пришлось снова рыскать по соответствующим темам форума и вообще всего Интернета в поиске новых симов.И наверное, это было специально приготовлено судьбой, так как я очень сильно полюбила именно эту семью,так сильно,что я уже не представляю,как можно играть кем-то другим. Она стала для меня такой родной.
Итак началось всё с одной симки Эрики ,которая жила в Старлайт Шорз и на которой я решила испробовать новое аддоны. Она у меня стала феей и начала карьеру певицы.Не долго думая я принялась за поиски для неё нового кавалера,это оказался Тайлер Гарр, и я даже не думала,что этот роман затянется на столь долгий период.Спустя довольно долгий период состоялась свадьба, а со временем и пополнение в лице дочери Николь.Останавливаться на одном ребёнке я не стала и совсем скоро родился младший сын Дейв.После того,как Тайлер достиг пика карьеры, да и мне этот городишка надоел, я переселила их в старый добрый Сансет Велли.
На сегодняшний день семейство стремительно растет!

Прошу приветствовать моих основателей Эрику и Тайлера Гарр!

2c1c12569a4e.gif

А это их старшая дочь Николь со своим новоиспечённым мужем Эмметом.

c7ea35e60820.gif

Вот младший сын Дейв,и о его личной жизни я уже позаботилась)

9b571498cc90.gif

Но и это ещё не всё,как можно забыть о братьях наших меньших.Это кот,которого недавно завела Николь.И его зовут Бади)

71522aa42597.gif

Вот ещё одно небольшая новость!Совсем недавно у моих основателей случилось поплнение, в этот раз получились мальчики Эндрю и Мэтью,но покажу их я позже, они у меня ещё младенцы.

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара, с открытием мира!!!!!!!!!))))))
s78.gif
s78.gif
s12.gif
семья класная будет интересно почитать про них))) конечно что все дети Эрики и Тайлера будут такие же симпатичные и такие же прикольные
sm118.gif
tongue.gif
biggrin.gif

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
С открытием! У Вас очень хорошие симы мне уже не терпится увидеть их всех в быту.

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
С открытием мира! Симпатичная семья. Будет интересно узнать о них
smile.gif

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Saty28 сказал(а):
дети Эрики и Тайлера будут такие же симпатичные
Saty28, да,детки у них красивые получаются
rolleyes.gif

Helsinki сказал(а):
не уже не терпится увидеть их всех в быту.
Шалунишки они ещё те
biggrin.gif

pashka977 сказал(а):
С открытием мира!
pashka977, спасибо
smile.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара, а малыши младенцы?? а то так хочется их увидеть
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Записка № 2 "Свадебный отчёт"​

Так как я Вас уже познакомила со своей семьёй , то теперь хочу поведать о не менее важном событии для моих симов.Совсем недавно состоялась торжественная церемония бракосочетания Николь и Эммета(один из скринов находиться в шапке).Событие я очень долго планировала.А провела церемонию эту я на скаченном мной участке "Summer wedding", правда я немного его изменила.И вот несколько скринов со свадьбы( остальные я уже обработала и их не имею права показывать):

[c]
b39b04973f94.gif

66f4f79a2bd7.gif

a06d4969ae30.gif

e7f77f1c1d87.gif
После торжественной цереонии я решила,что ну никак не могу оставить молодожён без свадебного путешествия.И поэтому я отправила их на 3 дня в Египет.Так как визы у симов нет да ещё и жить придётся в палаточном лагере я поставила также скаченный мной летний дом приятного морского цвета.Ну,а чтобы они смогли его посещать сделала я дом общественным участком(часто так делаю).Так сказать временное гнёздышко для молодых.Сразу после сделанного я отправила Николь и Эммета осмотреть получившееся.И вот фото отчёт :

Я бы тоже была недовольна лагерем из палаток
rolleyes.gif

1bcf8de283ad.gif

И вот он - дом мечты!

1e54ef480db3.gif

935930963b3c.gif

3bd314098153.gif

Недавно я скачала себе полное собрание дополнения Sims 3 в том числе и Райские острова.Пользуясь случаем я решила испытать моторную лодку и водные лыжи:​

554ab073279c.gif

fd2d496c865e.gif

84a971bf3a06.gif

Думаю небольшой отдых после катания не помешает:

9d36873a37dc.gif

c918837651cf.gif

5e295fc27685.gif

11a0a1197461.gif

Грех побывать в Египте и не попробовать египетские вкусности в кафе и не купить сувениры.Это мой самый любимый скриншот:
492b2e326447.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара, класно они у тебя проводили время в Египте
biggrin.gif
и свадьба класная
biggrin.gif
biggrin.gif

Тара сказал(а):
Я бы тоже была недовольна лагерем из палаток
за то в тесноте да не в обиде))
Тара сказал(а):
ну никак не могу оставить молодожён без свадебного путешествия.
за счёт родителей наверно
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

я вот смотрю и налюбоваться прям не могу что прям чувствуется лето, солнце, Египет клас
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тара сказал(а):
сделала я дом общественным участком(часто так делаю)
я тоже так делаю причём часто класно получилось за то и виза не нужна
biggrin.gif

Тара сказал(а):
временное гнёздышко для молодых
наверно там были не только они (молодые) но и вредные постояльцы которые всё время там и особенно если паппарации то ночью в номер приходят и фоткают как симы спят а потом ещё и в туалет в номере сходят чтоб навереняка)
biggrin.gif
biggrin.gif

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
У меня нет слов - это просто сказочно!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тара, такой хороший мир у тебя:)
Добрый, тёплый, семейный такой:)
Очень понравилась Николь и Эммет:) очень красивая парочка:)
Да и Эрика с Тайлером просто супер:) Хочется посмотреть на их малышей:)
Желаю тебе удачи и процветания!

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Saty28,
Saty28 сказал(а):
за счёт родителей наверно
Нет,они у меня самостоятельные:) Сами всё оплатили:)
Saty28 сказал(а):
наверно там были не только они
Это точно,постоянно кто-то лазил.
Saty28 сказал(а):
я вот смотрю и налюбоваться прям не могу что прям чувствуется лето, солнце, Египет клас
Спасибо,старалась передать атмосферу лета и отпуска:)
Alene, спасибо,мне приятно читать такие комментарии
rolleyes.gif

HappyFlor, спасибо большое
biggrin.gif
Мне очень приятно
rolleyes.gif

Записка №3 "Новоселие"

После того, как Николь с Эмметом хорошо отдохнули, я решила их переселить,Семья у меня уже большая,да и большую часть внимания я уделяю близницам.Пособирав по дому все вещи молодых, я принялась искать подходящий для них дом.И нашла! Это современный дом белого цвета, расположенный возле Сансет Велльского пляжа и с видом не море,а также он имеет большое количество комнат.Это как раз подходит для семьи и для кота.
36906230a784.gif

Как только новоиспечённая семья переехала в новый дом в родительском гнёздышке стало как-то пустовато, скучать мне и моим подопечным долго не пришлось скучать.Мэтью и Эндрю своими песнями веселят весь дом и днём, и ночью Не успею я их накормить, как кто-то уже описался или укакался.
4df969f3669c.gif

491d5c87da1d.gif

А Эрика между сменой пелёнок и кормёшкой малышей успевает выступать.
6c3d6a9b8c25.gif

Бонус №1!

Сегодня я решила показать недавно повзрослевших малышей,по много численным просьбам))
5c95d594074f.gif

7bdbde49685f.gif

eb8e8293c88d.gif

6a5d8062fa07.gif

P.s. скоро будет подписка в мире.Все,кто хочет пишите мне в ЛС:)

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Ой, какие мальчишечки чудесные! Как друг с другом играют. Кстати, интересно, это в каком допе так возможности младенцев расширили?
Тара сказал(а):
е успею я их накормить, как кто-то уже описался или укакался.
Дети... Младенцы... С ними всегда так. А когда ДВОЕ - так вообще песня.
Тара сказал(а):
Супер-мамочка))))
Хорошо, что Николь и Эммет из дома свалили. Кстати, ты их в этой же игре поселила или в новой? Ну, чтоб знать, будет ли время для этих двух семей идти независимо или нет.

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара, мне так нравится читать твой мир всё время перечитываю и перечитываю,
Тара сказал(а):
Николь с Эмметом хорошо отдохнули, я решила их переселить
ну да это правильно, а то вдруг внуки не поместятся
biggrin.gif
biggrin.gif

Тара сказал(а):
Не успею я их накормить, как кто-то уже описался или укакался.
ну за то у них такие класные мама и папа
biggrin.gif

Тара сказал(а):
А Эрика между сменой пелёнок и кормёшкой малышей успевает выступать
Молодец она и заботливая мама и знаменитая певица
biggrin.gif

на сцене Эрика выглядит замечательно
rolleyes.gif

настоящая звезда)))))))
biggrin.gif
biggrin.gif

Тара сказал(а):
Сегодня я решила показать недавно повзрослевших малышей,по много численным просьбам))
малыши такие прикольные))
а как там сын средний?? наверно он заботится о мелких) нарожали ему радость вот он наверно тоже бедный с какашками играет
biggrin.gif

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Alene,
Alene сказал(а):
Кстати, интересно, это в каком допе так возможности младенцев расширили?
Кроме первого скрина всё позы:).Больше предметов добавили для тоддлеров в одном из наборов сторе.
Alene сказал(а):
Кстати, ты их в этой же игре поселила или в новой?
Конечно же в этой:) Как я могу лишить дочери родителей:)
Alene сказал(а):
Ой, какие мальчишечки чудесные!
Saty28 сказал(а):
мне так нравится читать твой мир всё время перечитываю и перечитываю,
Saty28, спасибо,мне приятно читать такие комментарии:)
Saty28 сказал(а):
Молодец она и заботливая мама и знаменитая певица
Да,прям два в одном:)
Saty28 сказал(а):
а как там сын средний?? наверно он заботится о мелких)
А об этом читай ниже:)

Записка№4 "Домашние хлопоты"

Несмотря на то,что почти всё внимание в игре замимают Метью и Эндрю мои подопечные не забывают и про среднего сына.А он, как может, помогает родителям с малышами.
c02c837a15f0.gif

b8e43afb966a.gif

42e868e415d6.gif

3937cbeea986.gif

Хочу поделиться своими рассуждениями.Вот почему в Sims 3 нет калясок для близницов?С ними выбраться куда-нибудь -- большая проблема!А вот появлению ходунков, монежей и столика для мытья я очень довольна!
69ead265d06f.gif

a444b7ca0f70.gif

951d54204a75.gif

88bdb2e7e987.gif

0e46f47fc905.gif

Что-то я отвлеклась:). Ну так вот, мой Дейв остался один без пары.И поэтому я подискала ему девушку Софию, с которой он познакомился в школе( Вы её могли уже увидить на свадьбе) И на выходных я отправила его на свидание с ней.Вот, правда, проблема.Я не могу заставить его предложить встречаться с ней, никак не выскакивает это действие.Может потому что я он не расстался с другой в старом городе?
47080a68cb47.gif

Итак знакомтесь София Гримэс! прошу любить и жаловать:)
671a8bd719ea.gif

Я вот всё смотрела на Дейва и поняла,что каждый член семьи о ком-то заботиться, а он - нет.Ну и вот я решила завести для него собакуЯ создала её вместе с какой-то теткой, которую сразу удалила ( так сказать действовала по проверенной схеме).Дейв с Баксой ( так зовут собаку) сразу нашли общий язык и отправились гулять.
45f4dc90c573.gif

e03a2cbaac35.gif

Ещё я бы хотела показать скрины со дня рождения близнецов :)
84fb728faee4.gif

27ae7efdc01b.gif

9195a77928ff.gif

В ту ночь было полнолуние и непонятно почему Эммет стал зомби, хотя я его зомби не делала.И к подобному виду сверхъестественных существ я отношусь скептически.
264a834cb63e.gif

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Привет) Мне очень понравился твой мирок. Все симы такие симпатичные, милые. Я желаю тебе удачи, и уверенна, твои герои нас ещё порадуют)
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тара,
Это современный дом белого цвета, расположенный возле Сансет Велльского пляжа и с видом не море,а также он имеет большое количество комнат.Это как раз подходит для семьи и для кота.
Здорово:) Сама подумываю перебраться в другой город, пока в раздумьях:) Сансет Велли заманчивый городок:)
Кот эта важная деталька:) Даже я так бы сказала, в новом доме необходимая:)
Какая молодец:) Самореализуется:)
Малыши-близнецы просто прелесть:) люблю маленьких детишек, тодлеры любимый возраст у меня:) вижу их и сразу зацеловать хочется:)
Хочу поделиться своими рассуждениями.Вот почему в Sims 3 нет калясок для близницов?С ними выбраться куда-нибудь -- большая проблема!А вот появлению ходунков, монежей и столика для мытья я очень довольна!
Да, действительно,проблема. Хотя я с ней не сталкивалась, но стоит представить что малыши по отдельности гуляют то как то печально становится:( Даже на прогулке близнецов не хочется разлучать:) А появлению ходунков и манежа я тоже очень рада:) Здорово что появилось столько полезных вещей для детишек:)
Жду с нетерпением продолжения:)

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
HappyFlor сказал(а):
Даже я так бы сказала, в новом доме необходимая:)
Ну конечно,добавляет уюта в дом:)
HappyFlor сказал(а):
Самореализуется:)
Ну да,для женщины это главное:)
HappyFlor сказал(а):
Малыши-близнецы просто прелесть:) люблю маленьких детишек, тодлеры любимый возраст у меня:)
Да,мне тоже нравятся,только хлопот много и иногда выводят из себя,ну лично меня:)
HappyFlor сказал(а):
Хотя я с ней не сталкивалась, но стоит представить что малыши по отдельности гуляют то как то печально становится:( Даже на прогулке близнецов не хочется разлучать:)
Это тоже правильно,а ещё обоих родителей не всегда дома застать можно.

Записка №5 "Весёлые выходные"

А в этой записке я бы хотела Вам рассказать о самостоятельной жизни старшей дочери и её мужа.После того,как я переселила их в отдельный дом,прошло много времени .Я уж знаю,какие фокусы могут ытворять симы в самостоятельном плаванье,и поэтому решила их наведать и проконтролировать там всё.Когда я к ним перебралась,то ничего ТАКОГО я не обнаружила,а это очень хорошо.Ну и решила их похвалить за отличное поведение.Взяла им пару дней выходных.
Николь давненько не виделась с родителями , и я отправила их к родителям в гости.Но вот только увидеть они смогли Эрику,а отец спал.Вот даёт,дочь пришла в гости, а он - спит!

e463635251b0.gif

b65b7a6891e6.gif

7a73f974da87.gif

Когда она вдоволь наговорилась с мамой, я отправила её к самым младшим братьям.Видно сильно скучала, так как сразу прижала их к себе:)
64cdf69e54c1.gif

30fa29f0f633.gif

После визита к родным я отправила Эммета и Николь на свидание,ведь это так редко случаеться:)
1752aba80446.gif

7460b158a6c8.gif

ea9c0636682b.gif

На следующий день я, ну и симы конечно, провели на пляже,Там я их здорово повеселила!:)
e4b6eb3153b1.gif

8c80d0eac4e1.gif

20e733f763a5.gif

c39b2ca02207.gif

c4aaad0b43d2.gif

P.s.напоминаю,что скоро будет подписка.Пишите в ЛС.

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара, Привет))
Тара сказал(а):
Но вот только увидеть они смогли Эрику,а отец спал.Вот даёт,дочь пришла в гости, а он - спит!
вот а ещё отец, вот бессовестный
biggrin.gif
:D
Тара сказал(а):
Когда она вдоволь наговорилась с мамой, я отправила её к самым младшим братьям.Видно сильно скучала, так как сразу прижала их к себе:)
молодец
smile.gif
сразу видно что соскучилась и что настоящая сестра
tongue.gif

в ресторан уххх на свиданцо клёво молодечики))
Тара сказал(а):
На следующий день я, ну и симы конечно, провели на пляже,Там я их здорово повеселила!:)
им класнее чем родокам,потому что у них(надеюсь что пока) ПОКА нет детей и нет забот как у родителей
tongue.gif

а вообще время проводят класно молодцы что куда-то выбрались))
я не ожидала,что он умеет играть на гитаре наверно будущий музыкант))

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Мои дорогие читатели!
Случилась беда!С семьёй,которой я играл что-то случилось,так как при загрузке она виснет и игра перестаёт отвечать.Одно я поняла,что это дело в семье,а не в самой игре.Мне так не хочется её менять,но что поделаешь.НАДО! Так что в ближайшее время ждите записку о новой семье.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх