The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Memory of the best friends

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226

a79bc9b99662310dc01933568ebb79c2.png

e64fadf514a433b0302b9202732583aa.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
На страницах этого мира мы с Вам проследим за историей жизни одной семьи. Я буду повествовать о их переживаниях, радостях и несчастьях, ну и конечно же любовных историях. О развитии отношений основателей Вы уже узнали, так давайте вместе продолжим следить за жизнью моей весёлой и дружной семьи. Ведь они не просто родные люди, а настоящие друзья!

Спойлер
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 5960616263646566676869707172737475767778│ 798081828384858687888990919293949596979899

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Тара сказал(а):
А также ещё хочу показать Вам машины моих подопечных.Угадайте чья машина самая дешёвая?
Может, Браяна? Кстати, а машины суперские
smile.gif

Записка мне понравилась, хоть и маленькая. Они и в правду провели день вместе, как братья, а Майк молодец, что не нашел себе подружку и удержался=D
А еще у Шайн хорошо получается) Прямо художница
biggrin.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара,
Тара сказал(а):
пришло время тусить в клубе.
ага) пошли они отрываться супер))
Тара сказал(а):
В этот раз Шайн я оставила дома, потому что ей необходимо было поработать с эскизами.
молодец Шайн, учится готовится к экзаменам?
Тара сказал(а):
то сразу прилипли к барной стойке.
ха-ха-ха))) пацаны они и.... в симс пацаны отрываться так по полной))
biggrin.gif

Тара сказал(а):
Набрав нужное количество энергии, отправила я их зажигать на танспол.Да...там они танцевали до упада!
интересно а Майк там поймал кого-то???
Тара сказал(а):
осле зажигательных танцев направила я их отдыхать на второй этаж клуба.Где имелось небольшое количество настольных игр.В общем время провели они,как настоящие братья!
типа без девушек??
ммддаа... хорошо время провели)
Самая дешёвая машина у Браяна)
я так понемаю это Порше Панамера??

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
-Anna890-,
-Anna890- сказал(а):
Неа:)
-Anna890- сказал(а):
а Майк молодец, что не нашел себе подружку и удержался=D
Да, дружба требует жертв.А для Майка это ещё и какая жертва

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Saty28,
Saty28 сказал(а):
молодец Шайн, учится готовится к экзаменам?
Ну вот зачем раскрыла все карты? Накажу! :)
Saty28 сказал(а):
интересно а Майк там поймал кого-то???
Слава Богу нет,но был большой соблазн :)
Saty28 сказал(а):
Самая дешёвая машина у Браяна)
я так понемаю это Порше Панамера??
И снова не угадали:)
Порше одна из самых дорогих машин.
А принадлежат она Браяну! Самая дешёвая это машина Майка,я её ему купила,потому что он главный бездельник дома.Вообще нужно было ему не доставлять такой роскоши!

Записка № 6 "Нужно грызть гранит науки!"​

Ну вот,пришла в Исла Парадисо осень,а это значит,что пора учиться!
77b16a8c9a76.jpg

Как я и обещала, отправила я Браяна в университет.Но он поехал туда не один,а со всей нашей компанией.
Перед отъездом решила я проверить их знание,воспользовавшись специальным тестом от университета Sims. Вот, как это было:
1e946d8fe448.jpg

Браян старался лучше всех, так как ну уж очень хотел стипендию!
1e9c7e691d95.jpg

Ну,а этот красавец не очень заморачивался :)
d1d2c055af21.jpg

После этой небольшой процедуры, Браян сделал решающий звонок по телефону.И направились мы в университет.(Это мой первый опыт обучения симов) При приезде Студенческий городок, мне предложили право выбора жилья для студентов.Долго я колебалась межды общежитием и домом.Но всё же победил второй вариант,думаю в доме буде удобнее жить втроём.
Вот такое жилище теперь у Майка,Браяна и Шайн:
243fd7650cfc.jpg

a7de3235ecb4.jpg

После небольшого переезда направила я свою компашку в кофейню,для разведки обстановки в городе и для поглощения горячий напитков.Эх..сама бы не отказалась.
eff4c7d65d44.jpg

Шайн здесь сразу понравилось!
ece828015ce6.jpg

После этого, решила отправить их в парк.Где проверила работу ноутбуков на полу.
3c80ede83e4e.jpg

Но не долго они так просидели, совсем скоро они побежали на встречу новых студентов ( не помню,как правильно это называется).Там Майк сразу принялся за дело, а именно закодрил девушку.Вот интересно, у него вкус испортился что-ли?
b09562f7b74d.jpg

Как только я перешла в парк,то увидела одну игру.Даже не знаю,как она называется,но она мне так понравилась,что я решила испробовать её на самом главном бездельнике.
752d4dc2fbfb.jpg

Ой, я же совсем забыла рассказать, кто куда поступил. Шайн у меня прирождённая художница и поэтому отправила я её в соответствующее направление.
Майка решила научить считать и сделала его бизнесменом. А Браян предпочёл коммуникационные технологии.Ну вот, на сегодня и всё.Совсем скоро ждите следующие приключения моей троицы в университете!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тара,
Браян старался лучше всех, так как ну уж очень хотел стипендию!
всё такие какой же он у тебя хороший:) Добрый, красивый так ещё умный и старательный!
При приезде Студенческий городок, мне предложили право выбора жилья для студентов.Долго я колебалась межды общежитием и домом.Но всё же победил второй вариант,думаю в доме буде удобнее жить втроём.
Клёвый дом, как раз подойдёт такой яркой троице:)
Шайн здесь сразу понравилось!
Да вообще милашка:) такие глаза большущие!
Там Майк сразу принялся за дело, а именно закодрил девушку.Вот интересно, у него вкус испортился что-ли?
Может "голод" замучил?:) И он просто не стал заморачиваться и выбрал первую попавшуюся жертву:)
Шайн у меня прирождённая художница и поэтому отправила я её в соответствующее направление.
Майка решила научить считать и сделала его бизнесменом. А Браян предпочёл коммуникационные технологии.
Шайн видно сразу такая вся воздушная, ей подходит быть художницей! Майк будет замечательным бизнесменом, а Браян, не сомневаюсь, будет самым оригинальным журналистом:)

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
всё такие какой же он у тебя хороший:) Добрый, красивый так ещё умный и старательный!
Я думаю,что таких нужно в Красную книгу записывать,как исчезающий вид мужчин :)
HappyFlor сказал(а):
такие глаза большущие!
Вот эта черта в её внешности мне нравится больше всего :)
HappyFlor сказал(а):
Может "голод" замучил?:)
Скорее всего это был он :)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Записка № 7 "Первый учебный день!"

c26e065d98b3.jpg

[c]Этот самый первый день учёбы начался для каждого, из моих персонажей,по-разному.Майку и Браяну пришлось встать очень рано,чтобы успели на первую пару. Думаю, как Вы уже догадались, один из них не совсем охотно шёл на учёбу,а кто-то бежал как на праздник! На этом скрине видно,как Браян рад поступлению:
aa28ab3ee907.jpg

eda0ec8583da.jpg

А вот Шайн повезло больше! Она выспалась, и не спеша начала готовиться к своей паре, которая начинается в 4,00 pm.
aae136b37666.jpg

После того,как братья закончили своё обучение, отправила я их в парк.И там у Майка нашёлся поклонник, который фотографировал его всё время. А вот сама звезда,то есть Майк, постоянно зависал в своём блоге.
6f9c0fd3b9f8.jpg

77bd36bfb696.jpg

Вечером того же дня просматривала я парк в студенческом городке и увидела эту странную мадам.Вот теперь меня мучает один вопрос: зачем ей солнцезащитный зонт?
d694917abfe6.jpg

А в доме мои студентов царит полная идиллия.Шайн приготовила вкусный ужин, и все домочадцы принялись за приём пищу.Вечер прошёл довольно тихо и спокойно.Даже любвеобильный Майк никуда не испарился,а наслаждался компанией Шайн и Браяна.
ffa98400c401.jpg

fe5132761024.jpg

Вот и закончился первый учебный день!

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара, МММдддаа..... мадам оооочень странная с солнцезащитным зонтом вечером? ну а день прошёл замечательно) никто двойку не получил???

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тара,
Я думаю,что таких нужно в Красную книгу записывать,как исчезающий вид мужчин :)
В точку! :) Ну ладно, может хотя бы Шайн повезёт, если она будет по разборчивей:)
Думаю, как Вы уже догадались, один из них не совсем охотно шёл на учёбу,а кто-то бежал как на праздник!
Мне всё больше и больше нравится Браян. Обожаю парней, которые любят учится, уважаю таких:)
Наверное, потому что сама в универ бегу в вприпрыжку
biggrin.gif

А в доме мои студентов царит полная идиллия.Шайн приготовила вкусный ужин, и все домочадцы принялись за приём пищу.Вечер прошёл довольно тихо и спокойно.Даже любвеобильный Майк никуда не испарился,а наслаждался компанией Шайн и Браяна.
Шайн просто лапочка! И накормит, и обогреет, настоящая хозяюшка:)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
такие колоритные персонажи *___*. мне почему то понравился Майк.люблю бунтарей.даже не знаю кто больше подходит для Шайн. можно в подписку.

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Saty28,
Saty28 сказал(а):
мадам оооочень странная с солнцезащитным зонтом вечером?
Мда..бывают же странные люди :)
Saty28 сказал(а):
икто двойку не получил???
Слава Богу, никто!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Шайн повезёт, если она будет по разборчивей:)
Думаю,что она одумается и перестанет сохнуть по Майку.
HappyFlor сказал(а):
Обожаю парней, которые любят учится, уважаю таких:)
Мне тоже такие нравяться :)
HappyFlor сказал(а):
Шайн просто лапочка! И накормит, и обогреет, настоящая хозяюшка:)
Ага,сразу видно она будущая мама :)
Biefa_Less сказал(а):
мне почему то понравился Майк.люблю бунтарей.даже не знаю кто больше подходит для Шайн.
Множество девчонок отдают предпочтение бунтарям.Похоже Шайн из этих, эх бедняжка, она даже не видит,что счастье ходит рядом!
Biefa_Less сказал(а):
можно в подписку.
С радостью добавляю!

Записка № 8 "Тяжёлые учебные будни"

a0cdf910a583.jpg

А мои персонажи всё учатся в поте лица.Кроме одного человека,а точнее сима.Майк по-прежнему не пытается стараться.Хотя нет, он один раз взялся за книгу.Я,если честно, очень удивилась этому.
c5199053e3aa.jpg

Выбрав для него факультет бизнеса, я не ошиблась.Ему нужно было развивать такие навыки: обаяние и социальные сети.И, как вы понимаете, это именно то, от чего у него едет крыша.Он у меня вечера коротал у зеркала или же с телефоном в руках ,а не в комнате у какой-нибудь девушки.
2a33d434a0dc.jpg

0145916153b3.jpg

Также я не забывала и о общении между моими подопечными.Браян с Майком часто играли во что-нибудь.
3690cbac3385.jpg

a8e95be2631a.jpg

Браяну же приходилось прилагать большие усилия к учёбе. Так как я выбрала ему не лёгкое направление.Мы с ним начали писать роман,а вечерами рассказывали о новостях в камбузе.
0a94c46301e4.jpg

84143a8378c2.jpg

А с Шайн мы нашли подходящее место для занятий.Это центральный парк в городе,подходящий для творческой личности.И мне он очень понравился,там так красиво!
eefbc6ac0642.jpg

Пока Шайн играла на гитаре, я просматривала парк и наткнулась на эту троицу.Мне кажется, или они похожи на мою компашку?
768959b0aa3a.jpg

Ой я чуть не забыла! У меня случилось ТАКОЕ, короче сами смотрите:
d5e93d69b256.jpg

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Тара,
Тара сказал(а):
А мои персонажи всё учатся в поте лица.Кроме одного человека,а точнее сима.Майк по-прежнему не пытается стараться.Хотя нет, он один раз взялся за книгу.Я,если честно, очень удивилась этому.
ну не одна ты удивилась))
Тара сказал(а):
Выбрав для него факультет бизнеса, я не ошиблась.Ему нужно было развивать такие навыки: обаяние и социальные сети.И, как вы понимаете, это именно то, от чего у него едет крыша.Он у меня вечера коротал у зеркала или же с телефоном в руках ,а не в комнате у какой-нибудь девушки.
ну это же прогресс)
Тара сказал(а):
А с Шайн мы нашли подходящее место для занятий.Это центральный парк в городе,подходящий для творческой личности.И мне он очень понравился,там так красиво!
Шайн,наверно уже в этом парке звезда)
Тара сказал(а):
Пока Шайн играла на гитаре, я просматривала парк и наткнулась на эту троицу.Мне кажется, или они похожи на мою компашку?
Да в точку очень похожи!
Тара сказал(а):
Это Браян? мне кажется или она уже с Майком целовалась? ну как же без этого правда?
biggrin.gif

Тара, короче записка просто нежданчик особенно последнее просто супер) интересно что будет дальше....

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Тара, Майк,взялся за ум это что новенькое.
мне тоже очень нравится центральный парк,красиво и можно творить на свежем воздухе
ааа,я так и знала,что это случится. интересно что будет дальше. Заходи как нибудь и в мой мир
smile.gif

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Saty28 сказал(а):
Это Браян? мне кажется или она уже с Майком целовалась? ну как же без этого правда?
Saty28, нет,это Майк.Она пока только с ним целовалась,потому что Браян немного стеснителен.
Saty28 сказал(а):
ну это же прогресс)
Ага,пациент идёт на поправку :)
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Майк,взялся за ум это что новенькое
Это точно :)
Biefa_Less сказал(а):
ааа,я так и знала,что это случится. интересно что будет дальше.
А вот дальше ещё интересней!
Biefa_Less сказал(а):
Заходи как нибудь и в мой мир
Конечно зайду!

Бонус № 3 "CAS"
Давно я собиралась это сделать,но всё забывала заскриншотить симов в комнате создания.
И вот я показываю,как выяснилось, не для меня одной святыню в игре,а именно моих героев в CAS :) А также я написала имена подопечных для того,чтобы не путали Майка и Браяна.

747bcf61b6cb.jpg

P.s. мой мир стал горячей темой!!Я так долго этого ждала!!​
s78.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тара, в первую очредь поздравляю с закипанием темы)) Вообще твой мир уже прочитала пару дней назад, кстати меня очень повеселила эта фраза))
Тара сказал(а):
После этого, решила отправить их в парк.Где проверила работу ноутбуков на полу.
очень мне нравится этот любовный треугольник, думаю нам еще предстоит много приключений с ними
biggrin.gif

Кстати а мне вот Брайн нравится больше. И еще. Ты как-то написала что создала парней из одного сима... а я кажется знаю что за сим. Это Перси случайно?
shy.gif

Тара сказал(а):
интересно, Шайн сделала окончательный выбор??)

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
стати меня очень повеселила эта фраза))
Да,фразочка и правда смешная получилась:) Использовала это действие первый раз за всю игру с дополнением "Университет".
Mirind@ сказал(а):
Ты как-то написала что создала парней из одного сима... а я кажется знаю что за сим. Это Перси случайно?
Да.это Персиваль! Я его давно в играх использую.Основателем семьи Гарр он тоже был :)
Mirind@ сказал(а):
интересно, Шайн сделала окончательный выбор??)
Думаю,что оставлю я это в секрете :)

P.s. большое спасибо за посещение мира :)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Бонус № 3 "CAS"
спасибо что подписала,а то я вечно путаю Майка с Браяном >___<

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тара, привет:))
Взял себе,так сказать выходной:) пусть девушки отдохнут от его чар:)
Шайн умничка:) Мне всё больше она нравится:)
Ну если между ними такие же страсти кипят, то возможно эта троица похожа на твою:)
ого! Шайн, не делай этого! Вот Майк засранец, ему что своих девушек не хватает? Оставил бы Шайн в покое!

Хороший бонус:) Хотя я и раньше их различала, но всё равно спасибо:) полюбовалась на всех троих поближе:)

P.s. мой мир стал горячей темой!!Я так долго этого ждала!!
Поздравляю!
s15.gif

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
спасибо что подписала,а то я вечно путаю Майка с Браяном >___<
Да не за что :)
И не только ты путаешь, ещё и Saty28.
HappyFlor сказал(а):
Привет!
sm005.gif

HappyFlor сказал(а):
пусть девушки отдохнут от его чар:)
Вот это точно,ото все мужчины студгородка его возненавидели. :)
HappyFlor сказал(а):
Ну если между ними такие же страсти кипят, то возможно эта троица похожа на твою:)
Наверное не такие бурные,но с виду похожи :)
HappyFlor сказал(а):
ого! Шайн, не делай этого! Вот Майк засранец, ему что своих девушек не хватает? Оставил бы Шайн в покое!
Да она сама по нему сохнит,и давно уже!
Не понимает,что делает наверное.
HappyFlor сказал(а):
Спасибо!
s49.gif

Nastya115

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Тара,
Очень интересный мир! Симы очень красивые и просто замечательные! К сожалению у меня нету аддона University Sims, поэтому буду читать твой мир! С нетерпением буду ждать новой записки и конечно хочу пожелать удачи тебе
biggrin.gif
!!!

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Nastya115,
Nastya115 сказал(а):
Очень интересный мир!
Nastya115 сказал(а):
Симы очень красивые и просто замечательные!
Я им передам!
Nastya115 сказал(а):
поэтому буду читать твой мир!
Давай в подписку!Так будет удобнее узнавать об обновлениях в мире :)
Nastya115 сказал(а):
конечно хочу пожелать удачи тебе biggrin !!!
Спасибо большое! :)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Записка №9 "Выпускной ещё не скоро!"

И,как всегда, начинаю главу скрином с красивым видом города!
63b8d0170123.jpg

Утром моим парням снова пришлось рано вставать.Первый,как обычно, подорвался первый ,а встал он сразу с рюкзаком.Этот наряд я назвала вот так: "Всегда готов учиться!"
ba50fa6d14b6.jpg

А,ближе к вечеру, Шайн посетила свою первую лекцию.Когда она пришла на урок,то тут же уснула.Мне пришлось её разбудить,так как я хочу сделать её отличницей!
380250525946.jpg

После Шайн пришла очередь учиться Майку.На моё удивление он не уснул,а писал конспект.
e3a2897a3cf0.jpg

Тем же вечером Браян с Майком очень мило пообщались.
de2e01f78900.jpg

А тут они что-то творили по телефону ,но я не помню, что это было за действие.
0854716b4243.jpg

Потом братцы играли теннис,где одержал победу Браян :)
2ecb3062105e.jpg

b88119b9d1c0.jpg

6fb42f250165.jpg

После проигрыша брату,Майк пошёл зализывать раны,и,как оказалась, с девушкой вместе.
e9b062771a35.jpg

Здесь Шайн напоминает мне себя,я тоже так по дому хожу :)
660ad9739dde.jpg

А тут она занимается,как всегда в полюбившемся мною парке.Он и для меня служит источником вдохновения,а для Шайн так вообще.
ce4a7e7951cb.jpg

У моей хозяйки появился новый помощник :)
a6ed4c18de00.jpg

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Тара,
Этот наряд я назвала вот так: "Всегда готов учиться!
ахах,ну Браян даёт
biggrin.gif

Мне пришлось её разбудить,так как я хочу сделать её отличницей!
я тоже порой засыпаю на парах,так что Шайн,ты не одна такая
На моё удивление он не уснул,а писал конспект.
а по лицу видно хочет сказать, что когда эти лекции закончатся)
Тем же вечером Браян с Майком очень мило пообщались.
так мило
smile.gif

У моей хозяйки появился новый помощник :)
какой Браян хозяйственный однако

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх