The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Doctor сказал(а): ↑
Ты только что убила мои мечты
и мои
Есть золотое правило: один любит, второй позволяет себя любить.
Люди делятся на тех, кто хочет любить и тех, кто хочет быть любим. Для гармоничного союза нужны два разных типа.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
юди делятся на тех, кто хочет любить и тех, кто хочет быть любим. Для гармоничного союза нужны два разных типа.
Никто не хочет, чтобы я их любил. ПРИДЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ!!! Задушу любовью, ударю счастьем и утоплю нежностью.
Ну а то, что я никому не нравлюсь уже норма <_<

все впереди, Пашка!
Ну да, ты только жди меня:зеленый:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Пост боли и испанской инквизиции. Вчера глотал гастроэндоскоп. Или лампочку - кому как удобно говорить. Я уже писал давным-давно ощущения. Но скажу еще раз. Чувствовал себя Сигурни Уивер в фильме "Чужой".

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Люди делятся на тех, кто хочет любить и тех, кто хочет быть любим. Для гармоничного союза нужны два разных типа.
По поводу гармоничного союза - поддерживаю, это все для сохранения баланса. Но, с другой стороны, отношения настолько многогранная штука, что.. в общем и целом подчиняется одним законам, но настолько абстрактная (если убрать понимание более научное, про химию и ничего более :лол2:), что тут трудно вывести какую-то точную закономерность. Могу просто сказать, что чаще всего один любит чуть больше.

Арина верно говорит про утопию. Можно взаимно симпатизироваться - так и сходятся люди.

Имхо: Любовь, если она и приходит, то потом (если вообще приходит). Для меня это вообще субстанция, которая трансформируется с годами в ту или иную ипостась.

День 97: Что-то, что всегда Вас удивляло.
Как люди могут так просто ссорится в отношениях.
У меня пример более мирный, без ора.

Когда у меня не было отношений (вообще никаких, светлое, наивное, юное созданьице) я тоже так думала: - как они могут ссориться из-за такой тупой фигни? А уж я - то...

Так вот, резюмирую: все будем и можем. и я, и ты, и вообще все окружающие в отношениях с той или иной степенью безобидности.

Вот сегодня мы вспылили на тему возврата залога через суд. Очень важная тема для ссоры, не так ли? В 6 утра,в электричке.

Честно говоря, во всем этом вот (отношения) главное заключается вовсе не в том, чтобы совсем избежать ссор. А в том, как пара регулирует эти возникающие пустяковые ссоры, этот мелкий конфликт, чтобы не возвести эту муху в ранг апокалипсисного слона.
Ссоры неизбежны. Это придется принять как факт. Даже у самых миролюбивых.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ВК под видом первоапрельской шутки поменяла дизайн. Мне очень нравится.
Хм, а у меня всё как обычно:Hmm: А вообще на ФБ похоже, я так и знала, что рано или поздно они к этому придут.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Doctor, ну че ты гонишь на себя! А ну отставить!! Пофиг на механику, зато ты хорош во многом другом)) Например, в английском - вон как хорошо новость перевел по симсам))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Я сдал все работы и теперь не должник, а претендент на "отлично". Но это стоило миллион нервных клеток и № рублей за репетиторство.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Варечка, да и вообще все эти нервотрепки. Даже сейчас смотрю на свою маму, она работает учителем младших классов, ща бегает и постоянно переживает, что на носу у детей директорские контрольные, как они напишут и т.д.... А я сижу и думаю "ну это же фигня полная!" Сейчас смотришь на это в свои 22 и понимаешь, что не стоит оно того.
Но Паша все равно молодец в том плане, что добился того, чего хотел.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх