This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
НаверноеTatya сказал(а):Наверное, хорошо.
Жуть.Tatya сказал(а):Делаю - работу - отчеты годовые.
Не страшно)Tatya сказал(а):можно сказать, родным сис.админом.
Завершил сессию, быстро, по тихомуTatya сказал(а):У тебя как? Где ты запропал?
Это точно.Doctor сказал(а):
Да. Он сказал, что то, что я сделала - очень душевно.Doctor сказал(а):Не страшно)
Свалил, пока никто не хватился?Doctor сказал(а):Завершил сессию, быстро, по тихому
Cо слов менеджера:Tatya сказал(а):Поржал, короче.
Ага)Tatya сказал(а):Свалил, пока никто не хватился?
Лицей при университете, 11 класс. Но сессия неизбежна с 5Tatya сказал(а):А где учишься-то?
Doctor сказал(а):Cо слов менеджера:
Cо слов админа:
Ох, как у вас все сурьезно.Doctor сказал(а):Лицей при университете, 11 класс. Но сессия неизбежна с 5
Я в ответ буду кидать кирзовые сапоги.Doctor сказал(а):Теперь я тебя закидаю тапками
Я не могу согласиться с этим утверждением.Doctor сказал(а):Сша в миллион и один раз лучше нашей странны!
Уже хотя бы после этого тебя бы точно депортировали at home в Россию-матушкуDoctor сказал(а):Whelcome Pasha ang go home
Tatya сказал(а):Я в ответ буду кидать кирзовые сапоги.
ДокажиTatya сказал(а):Я не могу согласиться с этим утверждением
Может бытьTatya сказал(а):Уже хотя бы после этого тебя бы точно депортировали at home в Россию-матушку
Вот еще.Doctor сказал(а):Докажи
Я всё прекрасно знаю) Но пока я остаюсь здесь)Tatya сказал(а):В любом случае, тебе нет смысла получать образование здесь, чтобы потом ехать работать туда. Потому что банально нужно будет либо переучиваться, либо подтверждать диплом. А это все не сказка, поверь мне на слово. Так что, если соберешься эмигрировать, езжай сразу после школы.
Рыбки склеили ласты. Все понятно.Theodor сказал(а):Рыбки из Москвы-реки.
Умничка какой.Doctor сказал(а):Я всё прекрасно знаю
Вот и правильно.Doctor сказал(а):Но пока я остаюсь здесь
Может бытьTheodor сказал(а):Рыбки из Москвы-реки.
Tatya сказал(а):Умничка какой
Ню ню!Tatya сказал(а):Вот и правильно. Нечего делать у этих басурман.
К счастью, я этим не страдаю.Doctor сказал(а):Nayat, В моей практике того никогда не было, у нас лечат только похмелье
Хороший совет, но вряд ли он мне поможет. Визит оплачен моим секретарём.Doctor сказал(а):Так что мой совет - меньше пить