This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Туточки я! И ничегошеньки не боюсьTatya сказал(а):Где Доки?
Как пить дать, тюленя испугался. В крайнем случае, касатку с плеткой.
GreenG сказал(а):И правда мелькнул и пропал.
Не обижайся) Кстати, сегодня уже не оставилаTatya сказал(а):Вот обижусь, не буду доброе утро оставлять.
Миссия невыполнимаJDee сказал(а):Выслал мне благодарочку, и на этом его сегодняшняя миссия на сайте завершилась
Странно. А я испугалась.Doctor сказал(а):Туточки я! И ничегошеньки не боюсь
Нда... Память уже не та.Doctor сказал(а):Не обижайся) Кстати, сегодня уже не оставила
Ты погляди, деловой какой.Doctor сказал(а):На самом деле у меня было очень много дел в субботу.
Я за тобой слежу.Doctor сказал(а):Каюсь, обещаю так больше не делать.
ИDoctor сказал(а):Обожаю вас всех
Tatya сказал(а):Ты погляди, деловой какой.
Ок)Tatya сказал(а):Я за тобой слежу
Tatya сказал(а):И мы (не буду за всех ) я тебя обожаю
Удачи!Tatya сказал(а):Пойду теперь я делать дела
Нет!Theodor сказал(а):В бикини?
Спасибо.Doctor сказал(а):Удачи!
Tatya сказал(а):Странно. А я испугалась. И мне снился тюлень, что самое страшное. Правда, он был не нарисованный, а вполне себе живой и плавал в море, к счастью, далече от меня.
Theodor сказал(а):В бикини?
Мы тебя тоже обожаем.Doctor сказал(а):Каюсь, обещаю так больше не делать. Обожаю вас всех
Странные сны тебя посещают.Tatya сказал(а):Просто живой тюлень. В шкуре.
Ну хоть так.Tatya сказал(а):Просто живой тюлень.
Ты забыла что она курит?Spate сказал(а):Странные сны тебя посещают.
Я бы послушала, что тебе приснилось бы после того, что мы с Паспортисткой лицезрели.Spate сказал(а):Странные сны тебя посещают.
Надеюсь, эта фраза выражает радость от того, что не приснилось ничего хуже, а не надежду на то, что в скором времени то самое "хуже" все таки приснится.Theodor сказал(а):Ну хоть так.
Я думала, меня одну он повергает в ужас.Theodor сказал(а):Этот любвеобильный меня пугает, все у него трусы да трусы... фетишист какой-то, не иначе.
Я не курю.Theodor сказал(а):Ты забыла что она курит?
Theodor сказал(а):Этот любвеобильный меня пугает, все у него трусы да трусы... фетишист какой-то, не иначе.
Точно.Да еще и благодарит за отменный плющ.Theodor сказал(а):Ты забыла что она курит?
Так...Tatya сказал(а):Я бы послушала, что тебе приснилось бы после того, что мы с Паспортисткой лицезрели.
Платье почти готово,больше никто не поведется.Tatya сказал(а):И так платье не осталось. Если еще и трусы начнут пропадать. Это же ужас что такое.
Пошли отмазы.Tatya сказал(а):Я не курю.Вы путаете меня с бабушкой Императрицы.
Нет, ну точно путаете.Spate сказал(а):Да еще и благодарит за отменный плющ.
Я не помню, где ты тогда была.Spate сказал(а):Че это вы без меня лицезрели? И почему я этого не видела?
*уйду от вас,не любите меня
Главное, чтобы оно подчеркивало мои достоинства.Spate сказал(а):Платье почти готово,больше никто не поведется.
Spate сказал(а):*думает,что трусы для экономки вязать не будет
Нет,не путаем.Tatya сказал(а):Нет, ну точно путаете.
Tatya сказал(а):Я не помню, где ты тогда была.
Эээээ....Tatya сказал(а):И мы тебя любим, но если ты настаиваешь...
Вот, продолжение, добила.
Да-да,оно будет подчеркивать и скрывать.Tatya сказал(а):Главное, чтобы оно подчеркивало мои достоинства.
Привет)Nayat сказал(а):шо я зашла-то...
а!
поздороваться.
привет.
Кто может?Tatya сказал(а):У меня их нет. По крайней мере тех, которые может спрятать платье.
И мы тебя.Doctor сказал(а):Каюсь, обещаю так больше не делать. Обожаю вас всех
Да вообще, я теперь засыпать боюсь.Theodor сказал(а):Этот любвеобильный меня пугает, все у него трусы да трусы... фетишист какой-то, не иначе.
Ты про которую харизму?Tatya сказал(а):Никто не может спрятать мою харизму, обаяние и неземную красоту.