This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Tatya сказал(а):Думаешь, запой?
Как хорошо, что ты у меня естьTatya сказал(а):идел, особняк в конце улицы строится? Вот стены твои на кирпич разобрали. Если бы я их не спугнула, то и карусель утащили бы.
Ужас, как так?Tatya сказал(а):Что-то, прошлась вчера по магазинам, потратила все, что нажито непосильным трудом. Купила фотик и сломала его в тот же день.
Я вернулся из него, а по другому это не назовешьSpate сказал(а):У всех выходные.
А вдруг понадобится анальгин,минералка,активированный уголь.Ты хоть скажи где все лежит.
Почти?Spate сказал(а):Что тут ответишь. Нормально,все по прежнему.
Ну или почти все.
Вот и муж так говорит.Doctor сказал(а):Как хорошо, что ты у меня есть
Да потому что тупая.Doctor сказал(а):Ужас, как так?
Надеюсь нет.Tatya сказал(а):Думаешь, запой?
Вечно,я самая последняя.Tatya сказал(а):Надо знать, где и когда водить.
Надо пойти и отобрать стены обратно.Tatya сказал(а):Их кто-то умыкнул, пока хозяина нет.
Я поэтому поводу,еще со вчерашнего вечера опечалена.Tatya сказал(а):Что-то, прошлась вчера по магазинам, потратила все, что нажито непосильным трудом. Купила фотик и сломала его в тот же день.
Ой,как хорошо.Doctor сказал(а):Я вернулся из него, а по другому это не назовешь
Почти.Doctor сказал(а):Почти?
У меня эта музыка есть,теперь и у тебя будет.Doctor сказал(а):- новый DJ
Надо было в магазине сразу к фотику новую карту купить.Tatya сказал(а):Сунула неподходящую карту памяти.
Хах, бедная, ты хоть соври им, мол ребенок маленький игралсяTatya сказал(а):Сунула неподходящую карту памяти. И она там застряла. Завтра поеду в сервис выковыривать.
Я могу также, только вилкеSpate сказал(а):У меня эта музыка есть,теперь и у тебя будет
Конечно, надо советовать, когда уже поздноSpate сказал(а):Надо было в магазине сразу к фотику новую карту купить.
Как выглядеть умной и невиннойTheodor сказал(а):Вот чему ты её учишь!
А что она должна сказать по твоему? Я пихала картуTheodor сказал(а):Она ведь соврет!
Theodor сказал(а):А у неё только один ребенок - мой!
Spate сказал(а):Вечно,я самая последняя.
Надо Изольду отправить.Spate сказал(а):Надо пойти и отобрать стены обратно.
А я как опечалена.Spate сказал(а):Я поэтому поводу,еще со вчерашнего вечера опечалена.
Мне предлагали.Spate сказал(а):Надо было в магазине сразу к фотику новую карту купить.
Да чего уж там, ну тупая и что?Doctor сказал(а):Хах, бедная, ты хоть соври им, мол ребенок маленький игрался
Хуже, чем я сама о себе думаю не подумают.Doctor сказал(а):а то подумают плохое..
Вот именно.Theodor сказал(а):Вот чему ты её учишь!
Ага, я с собой фотографии возьму папы и сына.Theodor сказал(а):А у неё только один ребенок - мой!
Вот да, кстати, звучит как всегда - двусмысленно.Doctor сказал(а):
Сказать, что она Экономка и по совместительству Нянька наследника Короля великой страны Теодории, страдающего резкими перепадами настроения и проявляющего тягу к насилию, и если они по хорошему не поменяют ей фотик, то он пойдет на них войной, а это вам не хухры-мухры.Doctor сказал(а):А что она должна сказать по твоему? Я пихала карту
Ты ещё к этому не привыкла?Tatya сказал(а):Вот да, кстати, звучит как всегда - двусмысленно.
Я боюсь ее мои коллеги увезутTheodor сказал(а):Сказать, что она Экономка и по совместительству Нянька наследника Короля великой страны Теодории, страдающего резкими перепадами настроения и проявляющего тягу к насилию, и если они по хорошему не поменяют ей фотик, то он пойдет на них войной, а это вам не хухры-мухры.
АгаTheodor сказал(а):Будем надеяться до этого не дойдет.
Негоже императору за хлебом ходитьTheodor сказал(а):Вот поэтому когда я иду за хлебом, я оставляю корону дома
Я-то? Я уже ко всему привыкла, почти.Theodor сказал(а):Ты ещё к этому не привыкла?
И я этого боюсь.Doctor сказал(а):Я боюсь ее мои коллеги увезут
Theodor сказал(а):Вот поэтому когда я иду за хлебом, я оставляю корону дома.
Ага 600 летний ребеночек.Doctor сказал(а):Хах, бедная, ты хоть соври им, мол ребенок маленький игрался
Заинтересовалась.Doctor сказал(а):Я могу также, только вилке
Пусть с собой его прихватит.Theodor сказал(а):А у неё только один ребенок - мой!
*отправляет Изольду вернуть обратно стеныTatya сказал(а):Надо Изольду отправить.
И стены вернутся и Изя повеселится.
Не сомневалась.Tatya сказал(а):Мне предлагали.
Tatya сказал(а):Ага, я с собой фотографии возьму папы и сына.
Кстати да.Tatya сказал(а):Вот да, кстати, звучит как всегда - двусмысленно.
Все по старенькомуTatya сказал(а):Что у нас тут новенького?
ЖивTatya сказал(а):Как Доки?
Слава Богу, здоровTatya сказал(а):Не болеет?
Не вижу радости в глазах.Doctor сказал(а):Все по старенькому
Это хорошо.Doctor сказал(а):Жив
Слава Богу, здоров
Я отлично. Дотратила денежкуDoctor сказал(а):А ты как? Вернула фотик?
А она в отпуске до 09.01.14Tatya сказал(а):Не вижу радости в глазах.
Эх ты, а еще и экономкой называешьсяTatya сказал(а):Я отлично. Дотратила денежку
Что то долго у них праздникTatya сказал(а):фотик повезу после праздников - сервис не работает. А все решать надо через там
Должно быть наоборот.Doctor сказал(а):А она в отпуске до 09.01.14
Ну так я сначала экономила, а теперь трачу.Doctor сказал(а):Эх ты, а еще и экономкой называешься
Я тоже так подумала, но в общем-то, у них - как у всех - до 9. Вот 9 или 10 поеду - совмещу с рабочим визитом.Doctor сказал(а):Что то долго у них праздник