This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
все впереди, Пашка!Не знаю...![]()
и моиТы только что убила мои мечты![]()
Есть золотое правило: один любит, второй позволяет себя любить.Doctor сказал(а): ↑
Ты только что убила мои мечты
и мои
Никто не хочет, чтобы я их любил. ПРИДЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ!!! Задушу любовью, ударю счастьем и утоплю нежностью.юди делятся на тех, кто хочет любить и тех, кто хочет быть любим. Для гармоничного союза нужны два разных типа.
Ну да, ты только жди менявсе впереди, Пашка!
По поводу гармоничного союза - поддерживаю, это все для сохранения баланса. Но, с другой стороны, отношения настолько многогранная штука, что.. в общем и целом подчиняется одним законам, но настолько абстрактная (если убрать понимание более научное, про химию и ничего болееЛюди делятся на тех, кто хочет любить и тех, кто хочет быть любим. Для гармоничного союза нужны два разных типа.
У меня пример более мирный, без ора.День 97: Что-то, что всегда Вас удивляло.
Как люди могут так просто ссорится в отношениях.
Хм, а у меня всё как обычноВК под видом первоапрельской шутки поменяла дизайн. Мне очень нравится.
готовился к скрину явно. нет ни одной палевной вкладки. Мне очень нравится. Надеюсь это такой маркетинговый ход и все его одобрят.
да, была такая же мысль)А вообще на ФБ похоже
Конспиратор)отовился к скрину явно. нет ни одной палевной вкладки
Значит, нужно сдать не понимая.Не понимаю механику вообще. Почему я такой тупой. ПОЧЕМУ
поздравляю! молодецЯ сдал все работы и теперь не должник, а претендент на "отлично"
На 3 курсе я поняла, что учеба в универе не стоит потраченных нервов и денег.Но это стоило миллион нервных клеток и № рублей за репетиторство.
Тут я полностью согласна: Паша молодец, несмотря на всё.Но Паша все равно молодец в том плане, что добился того, чего хотел.