The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Я сдал все работы и теперь не должник, а претендент на "отлично".
Поздравляшки-обнимашки!:ромашки:
№ рублей за репетиторство
Только за репетиторство?
Добрый день!:привет:
Почему сейчас весь сайт в драконах? Я что-то пропустила?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Поздравляшки-обнимашки!
Спсибо)
Только за репетиторство?
Да, мне объяснили как решить работу и по полученным навыкам, я решил остальные.
Да...Ты же не знаешь :вшоке:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Doctor, вот я тоже вылезла из зимней спячки и шла спросить,

только если это, как много кошек в доме, не говори, скажи, что просто красивые картинки.
Как настрой, Док?
Лето, море и учёба?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
только если это, как много кошек в доме, не говори, скажи, что просто красивые картинки.
Да, я знаю, кто это) Просто почему сейчас все их стали создавать? Прям сумасшествие!:глазавкучу:

Люблю, когда Док лайкает все мои посты, а я сижу такая довольная в ожидании сообщения. А он просто берет и куда-то уходит.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Здесь будет три сообщения. Это первое.

MurMix, скучно, учеба. Море холодное. :лол2:
Люблю, когда Док лайкает все мои посты, а я сижу такая довольная в ожидании сообщения. А он просто берет и куда-то уходит.
Когда-нибудь я исправлюсь)

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Депрессия была дня два. США, пока . Все говорят, чтобы я не расстраивался и играл в этом году.
Мне 2 года подряд на пустом месте отказывали в обучении за границей. И ниче, не сдалась. И ты не сдавайся! Тебе всего 1 раз отказали.

я все бросил и уехал жить в Индию, поломником
Неплохой план, кстати. Если что - пиши мне, присоединюсь.

О хорошем. Собираюсь купить гитару и буду учиться на ней играть. А если повезет, то и на вокал пойду. Хочу петь.
Вооот, а это уже правильные цели и правильный настрой. Может, музыка и искусство вернуть тебе радость жизни.;)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
А если повезет, то и на вокал пойду. Хочу петь.
Я тоже очень хочу петь, но у меня ужасный голос.
И очень скоро поставлю брекеты. Там минусов больше кончено: нельзя есть большое количество продуктов, нужно тщательно промывать рот, боли, вырывание зубов и т.д. Но все эти минусы перекрываются тем, что через год у меня будет голивудская улыбка. А красота требует жертв. Поэтому эту будет скорее один огромный плюс.
На самом деле ничего такого ужасного там нету! *пришел эксперт, два года назад сняли* И из еды нельзя только то, что тяжело кусать, чтобы брекеты не отвалились. Ну даже те яблоки можно, если разрезать. И я тоже на 1 год надеялась, но ходила больше. У меня вообще брекеты отлетали постоянно, т.к. эмаль слабая была и поставили пластины, а сними нужно дольше ходить (а я еще филонила иногда), но улыбка готова:D Ну и речь лучше стала из-за пластин))
А вот кстати насчет боли: первое время очень больно, неприятно, есть даже ничего не хочется, а потом привыкаешь и даже нравится:D Мне действительно нравилось, когда их там подкручивали и больно становилась. Просто каааайф что со мной не так?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Мне 2 года подряд на пустом месте отказывали в обучении за границей. И ниче, не сдалась. И ты не сдавайся! Тебе всего 1 раз отказали.
Их надо штурмом брать :D
Неплохой план, кстати. Если что - пиши мне, присоединюсь.
Я хочу в следующем году поезать волонтером, если планы не поменяются. А то 7 пятниц на неделе.

. Может, музыка и искусство вернуть тебе радость жизни.
э...да как бы и так был рад :зеленый: просто я нытик)

Я тоже очень хочу петь, но у меня ужасный голос.
Его можно поставить. Главное, чтобы был слух. А он есть. Ты же слышишь, что твой голос ужасен.

Просто каааайф что со мной не так?
Меня больше вырывание зубов напрягает...

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Приехал значит сегодня в стомотологию. И мне говорят: "Врач попала в аварию". У меня аж жизнь перед глазами пролетела. Её.
Слава Богу, она лишь помяла машину. Прием перенесли. А значит зубы мои еще пока будут свободны)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Та-дам. Я зубастик. Ощущения странные. Пока поставили верхнюю челюсть. Впереди вырывание зубов и постановка нижней челюсти.
Удачи тебе, пусть всё будет хорошо. Главное думать о результате. ;)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Теперь о грустном. Болячки лезут отовсюду. Мне почти двадцать лет, а я уже как старый дед-пердун.
какая жиза. смотришь на то, сколько можешь насчитать у себя недугов, которые не вылечиваются или лечатся очень долго, и немножечко так страшно. :D не доживу я до 40 лет, похоже. да и не особо хочется так-то
Потом нас всех пихают в научную деятельность
чтобы больше времени тратили. :D оно-то уходит, а все остальное еще нажить можно

про брекеты - хорошее решение. молодец. :3 не откидывай цель, если появилась.
ну а мне повезло с нормальными зубами вырасти. :D

я мастер вовремя притащить свою тушку

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Shine какие гостии) :победа:
какая жиза. смотришь на то, сколько можешь насчитать у себя недугов, которые не вылечиваются или лечатся очень долго, и немножечко так страшно. :D не доживу я до 40 лет, похоже. да и не особо хочется так-то
Недавно хрустеть шея начала. Друзья шутили про собачий пояс и траксевозин. Хотя сами такие же :лол2:
Ты знаешь может и так. Для меня дико и страшно стареть. И это я говорю про тех, кому за 70.
чтобы больше времени тратили. :D оно-то уходит, а все остальное еще нажить можно
Ну их. Я как-нибудь закошу)
про брекеты - хорошее решение. молодец. :3 не откидывай цель, если появилась.
ну а мне повезло с нормальными зубами вырасти. :D
Везучая)
Следующий мой шаг - ринопластика :дьявол2: Если деньги будут)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Что-то в этой жизне меняется. Нежули я свободен от нытья и негатива. Просто вау.
Сначала мне показалось, что я обречен на это вечно, но теперь на миллиард процентов уверен, что всё хорошо. Не буду вас грузить умозаключениями. Просто расскажу новости из моей жизни.

Начнем с того, что я впервые за последние годы победил в конкурсе ,и неважно, что он был на репост, а победили все) Призом было участие в клубе Language Heroes, в месте где изучают языки мира и делают это самостоятельно. План простой - берешь и учиш :D. Новичкам конечно помогают начать, а старичкам продолжить и открыть что-то новое. Моей целью являтеся улучшение английского языка. С уровня B1 до B2. Начал с поисков учебников, книг, поиска англоязычных собеседников и т.п. Если затащу, то следующей целью будет или Китайский, или Испанский, или Португальский. А потом English C1.
Зачем спросите вы? Надо! :зеленый: Как же я поеду жить заграницу не зная языка на высоком уровне. Да и недавно начала закрадываться мысль стать учителем.
А после примера Shunnimi, так она и усилилась. Но это профессия сложная и требую много внимания, так что пока буду учиться себя в удовольствие мне :злобный:

Сессия. Одно слово, много слез, невров, стресса. Нет, товарищи, я преувеличиваю. Ничего этого не испытавал ни дня. А она практически закрыта, осталось лишь проставить механику. ЧТОООО. Я её сдал? Автоматом? Да. На пять. Видимо преподаватель в этом году решил поменять свою методу обучения и не тащить всех на экзамен. Люблю его :девочкалюбит:
Ну и пятерки у меня по всем предметам, конечно же. Так что осталось только практика в ресторане.

Брекеты сводят с ума. Точнее не они, а желание ЕСТЬ. Я ЗАВИСИМ ОТ ЕДЫ. Дайте мне ирисок. сухарей, орехов. С учетом того, что я итак не ем, то тут есть перпективка мильно схуднуть. Если я соберусь когда-нибудь и начну питаться правильно (порционно, много, полезно), то это сыграет мне на руку. А еще надо накопить на спорт-зал. Но это ближе к сентябрю.
Так вот. ЕДАААА. Есть больно, но терпимо. Не ем хлеб (и даже не скучаю), очень твердое мясо (очень скучаю :плакплак:).
Были недавно в шашлычке с тетей и её друзьями. Так вот мы сней смотрели на еду и держали себя в руках, потому желание сорвать конструкцию и поесть бастурмы было сильным.
Еще, когда чихаю, всегда смеюсь, потому что ощущения, что зубы вылетят не покидает :хихикаю:

Последнее время ночую не дома, а у друзей. Давно не общались. Приятнейшее ощущение от общения и зяряд позитивом. Им полезнее т.к у них сессия. Но все равно круто)

Горд Ariona за сданную литературу. Наверное переживал больше нее самой :попрыгунчик:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх