This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поздравляшки-обнимашки!Я сдал все работы и теперь не должник, а претендент на "отлично".
Только за репетиторство?№ рублей за репетиторство
Спсибо)Поздравляшки-обнимашки!
Да, мне объяснили как решить работу и по полученным навыкам, я решил остальные.Только за репетиторство?
Да...Ты же не знаешьПочему сейчас весь сайт в драконах? Я что-то пропустила?
неееет, я ничего не знаю, я как всегда сплю.Ты же не знаешь
Молодец!!!Да, мне объяснили как решить работу и по полученным навыкам, я решил остальные.
Этого не знает никто) Даже мы - владельцы драконовнеееет, я ничего не знаю, я как всегда сплю
только если это, как много кошек в доме, не говори, скажи, что просто красивые картинки.Почему сейчас весь сайт в драконах? Я что-то пропустила?
Да, я знаю, кто это) Просто почему сейчас все их стали создавать? Прям сумасшествие!только если это, как много кошек в доме, не говори, скажи, что просто красивые картинки.
Когда-нибудь я исправлюсь)Люблю, когда Док лайкает все мои посты, а я сижу такая довольная в ожидании сообщения. А он просто берет и куда-то уходит.
Мне 2 года подряд на пустом месте отказывали в обучении за границей. И ниче, не сдалась. И ты не сдавайся!Депрессия была дня два. США, пока . Все говорят, чтобы я не расстраивался и играл в этом году.
Неплохой план, кстати. Если что - пиши мне, присоединюсь.я все бросил и уехал жить в Индию, поломником
Вооот, а это уже правильные цели и правильный настрой. Может, музыка и искусство вернуть тебе радость жизни.О хорошем. Собираюсь купить гитару и буду учиться на ней играть. А если повезет, то и на вокал пойду. Хочу петь.
Я тоже очень хочу петь, но у меня ужасный голос.А если повезет, то и на вокал пойду. Хочу петь.
На самом деле ничего такого ужасного там нету! *пришел эксперт, два года назад сняли* И из еды нельзя только то, что тяжело кусать, чтобы брекеты не отвалились. Ну даже те яблоки можно, если разрезать. И я тоже на 1 год надеялась, но ходила больше. У меня вообще брекеты отлетали постоянно, т.к. эмаль слабая была и поставили пластины, а сними нужно дольше ходить (а я еще филонила иногда), но улыбка готоваИ очень скоро поставлю брекеты. Там минусов больше кончено: нельзя есть большое количество продуктов, нужно тщательно промывать рот, боли, вырывание зубов и т.д. Но все эти минусы перекрываются тем, что через год у меня будет голивудская улыбка. А красота требует жертв. Поэтому эту будет скорее один огромный плюс.
Их надо штурмом братьМне 2 года подряд на пустом месте отказывали в обучении за границей. И ниче, не сдалась. И ты не сдавайся!Тебе всего 1 раз отказали.
Я хочу в следующем году поезать волонтером, если планы не поменяются. А то 7 пятниц на неделе.Неплохой план, кстати. Если что - пиши мне, присоединюсь.
э...да как бы и так был рад. Может, музыка и искусство вернуть тебе радость жизни.
Его можно поставить. Главное, чтобы был слух. А он есть. Ты же слышишь, что твой голос ужасен.Я тоже очень хочу петь, но у меня ужасный голос.
Меня больше вырывание зубов напрягает...Просто каааайф что со мной не так?
Удачи тебе, пусть всё будет хорошо. Главное думать о результате.Та-дам. Я зубастик. Ощущения странные. Пока поставили верхнюю челюсть. Впереди вырывание зубов и постановка нижней челюсти.
какая жиза. смотришь на то, сколько можешь насчитать у себя недугов, которые не вылечиваются или лечатся очень долго, и немножечко так страшно.Теперь о грустном. Болячки лезут отовсюду. Мне почти двадцать лет, а я уже как старый дед-пердун.
чтобы больше времени тратили.Потом нас всех пихают в научную деятельность
Недавно хрустеть шея начала. Друзья шутили про собачий пояс и траксевозин. Хотя сами такие жекакая жиза. смотришь на то, сколько можешь насчитать у себя недугов, которые не вылечиваются или лечатся очень долго, и немножечко так страшно.не доживу я до 40 лет, похоже.
да и не особо хочется так-то
Ну их. Я как-нибудь закошу)чтобы больше времени тратили.оно-то уходит, а все остальное еще нажить можно
Везучая)про брекеты - хорошее решение. молодец. :3 не откидывай цель, если появилась.
ну а мне повезло с нормальными зубами вырасти.![]()